А секс это не движение?и спорт/!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А секс это не движение?и спорт/!!!
это для слабаковА секс это не движение?
Ну не скажи. Поглядишь некоторые филмы так там так упахиваютсяэто для слабаков
Есть и командные мероприятия
Всем дратути.
Итого закончил трех месячную программу доктора Любера. Осталось выполнить норматив 1,5 своего веса, для меня это 150 кг. В приседе думаю справлюсь легко в жиме что-то не уверен.
Посмотреть вложение 750196Посмотреть вложение 750195
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
Отчёт за 12.14.04
Пп -
Посмотреть вложение 750194Посмотреть вложение 750197
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
14.04.
Активность + : зарядка и шаги
Пп + : сладости не ела
Посмотреть вложение 750215Посмотреть вложение 750223
ок
Что значит сдаваться? Пленных не берём! 100 приседаний, 30 отжиманий, по лесенке на 12 этаж туда обратно в магазин сходила вот тебе и физика. Ну иль что другое. Организаторы очень демократично подходят к этим вопросам. Если не злоупотреблять конечно.Госпади..да кого я обманываю..ну не буду я уже ни чего сегодня делать.. пришла сдаваться))у нас весь день снегопадло летадло летадло... потратила день на рукоделие, лепила..красила..поэтому со спокойной душой смело минусую сегодня по всем фронтам
15.04.22
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
Активность -
ПП -
Север вообще меня не мотивирует.. Кто с юга? Где хорошо?)
ОтмеченоГоспади..да кого я обманываю..ну не буду я уже ни чего сегодня делать.. пришла сдаваться))у нас весь день снегопадло летадло летадло... потратила день на рукоделие, лепила..красила..поэтому со спокойной душой смело минусую сегодня по всем фронтам
15.04.22
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
Активность -
ПП -
Север вообще меня не мотивирует.. Кто с юга? Где хорошо?)
Я ходила в магазинЧто значит сдаваться? Пленных не берём! 100 приседаний, 30 отжиманий, по лесенке на 12 этаж туда обратно в магазин сходила вот тебе и физика. Ну иль что другое. Организаторы очень демократично подходят к этим вопросам. Если не злоупотреблять конечно.
Так что двигайся.
Я с севера. На улице почти то же самое. Побегал сегодня с удовольствием. Завтра может на лыжах пойду.
Зачёт!
Молодец!Я ходила в магазин
За хлебушком
Сделаю зарядку
(Мертвого уговорите)))
Вот тут твой марафон, ты участникВсем привет!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: Ежедневная кардиозарядочка.
ПП -Упорядочить сон, ложиться не позднее 23 часов.
Цель: Стабилизировать артериальное давление.
Зачёт!