Марафон спорта Спорт-марафон "Золотая осень - 2021"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Упоминаем в отчетах @ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность и обязательно ставим дату!
Журнал отчетов
@ален-ка
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям : __ходьба пешком - от 3 км/5 раз в неделю__
ПП -2200ккал без продуктов с высоким ГИ
Вода 3 литра в день.
Сон 8 часов.
Цель: _-10 кг_

Последнее редактирование:
@ален-ка
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя

Мой план по активности : проходить три дня в неделю не менее 2км, в остальные - как получится.

ПП: питье воды не менее 2л в день.

Цель: начать скидывать вес, со временем шарообразное тело превратить в человеческое туловище.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям : упражнения планки и упражнения с гантелями хотьба пешком и общая активность не меньше чем 3 км в день. ПП выпивать не менее 3 литров воды. Цель поддтянуть фигуру ,убрать"пивной "животик -пофигушки я теперь перед собой откажусь и просижу весь вечер в танках :-D :-D :-D :-D

Мой план по активностям : упражнения планки и упражнения с гантелями.фигушки я теперь перед собой откажусь и просижу весь вечер в танках :-D :-D :-D :-D
Количество в неделю ты должен указать и цель какую то, см 1 стр.

Тема отличная. Бегать уже не могу. В эти выходные штурмуем гору Иремель ( жемчужина Башкортостана). Пить не бросил. Нуждаюсь в помощи....

Блим, там какие-то дурацкие приложения, сижу на месте, а оно уже считает шаги и ккал, и я ведь не хочу гулять, значит они мне не нужны, достаточно будет для начала скакалки
И тут всё не так.))

Мой план по активностям : 20 000 шагов, на вечер прогуляться по парку, а не в магазин.
ПП - описываете, если нет, то не пишите этот пункт. Не пишу.
Цель: начать в понедельник и не бросить во вторник.

Мой план по активностям. Бег не менее 1 км. Но хочу до конца марафона 3 км

записана!
Яся - уточни свою цель! :old:
@ален-ка
Цель?:SCRATCH::-DПерестать страдать фигнёй и начать шевелить попойO:-)
Наладить свой ритм жизни до своего комфортного состояния и сбросить лишние кг,которые прилипли в депрессии.

Привет!
Мой план по активностям :
ходьба пешком ( улица или зал) - от 2 км/3 раза в неделю
катание на велосипеде ( улица или зал) - от 4 км / 3 раза в неделю

ПП - придерживаться правил питания (овощи, белок, небыстрые углеводы), не пить кофе/сладкую воду
Цель: сейчас вес 68 кг, довести хотя бы до 65 кг, подготовить тело к более серьезным тренировкам

Привет всем!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность беру на себя.
План по активности - 4 трени в неделю (кардио плюс гантельки) дома. Планка ежедневно с нарастанием
План по ПП - придерживаться ПП в районе 1200-1500ккал, после 7 не есть.
Цель - улучшить здоровье, настроение и внешность. Сбросить 3 кг.
И чо, прям каждый-каждый день отчет??? Я иногда на работе, часто...
@ален-ка , привет!
Согласна с 1 сентября!
записаны!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу