Давайте марафон на 100 днейа то месяц это вообще разминка какая-то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Количество в неделю ты должен указать и цель какую то, см 1 стр.Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям : упражнения планки и упражнения с гантелями.фигушки я теперь перед собой откажусь и просижу весь вечер в танках
Загляни сюдаТема отличная. Бегать уже не могу. В эти выходные штурмуем гору Иремель ( жемчужина Башкортостана). Пить не бросил. Нуждаюсь в помощи....
Кузя,я исправил свою заявку.Пойдет?
Спасибо
И тут всё не так.))Блим, там какие-то дурацкие приложения, сижу на месте, а оно уже считает шаги и ккал, и я ведь не хочу гулять, значит они мне не нужны, достаточно будет для начала скакалки
Получается планка и гантели ежедневные? Вроде норм.Кузя,я исправил свою заявку.Пойдет?
да ,планка и гантели ежедневно.Получается планка и гантели ежедневные? Вроде норм.
И?И тут всё не так.))
@ален-казаписана!
Яся - уточни свою цель!
Цель: начать в понедельник и не бросить во вторник.
Привет!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям : ходьба пешком ( улица или зал) - от 2 км/3 раза в неделю
катание на велосипеде ( улица или зал) - от 4 км / 3 раза в неделю
ПП - придерживаться правил питания (овощи, белок, небыстрые углеводы), не пить кофе/сладкую воду
Цель: сейчас вес 68 кг, довести хотя бы до 65 кг, подготовить тело к более серьезным тренировкам
записаны!Привет всем!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность беру на себя.
План по активности - 4 трени в неделю (кардио плюс гантельки) дома. Планка ежедневно с нарастанием
План по ПП - придерживаться ПП в районе 1200-1500ккал, после 7 не есть.
Цель - улучшить здоровье, настроение и внешность. Сбросить 3 кг.
И чо, прям каждый-каждый день отчет??? Я иногда на работе, часто...
@ален-ка , привет!
Согласна с 1 сентября!