Марафон спорта Спорт-марафон "Золотая осень - 2021"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Упоминаем в отчетах @ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность и обязательно ставим дату!
Журнал отчетов
Я нашла в настройках где стикеры, на попку сливы поставил верную дату того дня, так можно будет?

Вложения

• 20210826_133033.jpg
    20210826_133033.jpg
    278.2 KB · Просмотры: 8
Готовим обувь, программы в телефонах.
Мужа утром озадачила, что мне нужен браслет пробежки считать и легла досыпать, а он мне, а ты уже побегала? Нет, до старта булки мну :-D

Мужа утром озадачила, что мне нужен браслет пробежки считать и легла досыпать, а он мне, а ты уже побегала? Нет, до старта булки мну :-D
Главное,задачи поставить😂Правильно,отдых нужен перед марафоном✌️Привет!:kiss2:

надо пробежать и потом демонстративно страдать, что неизвестность (сколько пробежала, с каким пульсом) тебя пугает.=-O
Не! Он и так все сделает правильно!
Главное,задачи поставить😂Правильно,отдых нужен перед марафоном✌️Привет!:kiss2:
Привет! Да он мне уже ставил программку, теперь браслет носит сам вместо часов))) А второй браслет крестнику подарил, чтоб без дела не лежал, мы с младшей дочкой чот поленились, ну к старту подготовлюсь.

Ладно, шучу я, шучу.
Кто сегодня, что наспортивил?
У меня сегодня полный провал. Пока всего 1500 шагов и вечером иду на день рождения кушать тортики и пицы. Хорошо, что марафон не начался ещё :-D

У меня сегодня полный провал. Пока всего 1500 шагов и вечером иду на день рождения кушать тортики и пицы. Хорошо, что марафон не начался ещё :-D
Ты разминаешься. Это правильно, перед серьезным забегом нужно все размять и желудок и попу.

Не! Он и так все сделает правильно!

Привет! Да он мне уже ставил программку, теперь браслет носит сам вместо часов))) А второй браслет крестнику подарил, чтоб без дела не лежал, мы с младшей дочкой чот поленились, ну к старту подготовлюсь.
Так ты опытная😁✌️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу