Скорее всего. Но так понимаю обязательных 3каждый день?
каждый день?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее всего. Но так понимаю обязательных 3каждый день?
каждый день?
Мужа утром озадачила, что мне нужен браслет пробежки считать и легла досыпать, а он мне, а ты уже побегала? Нет, до старта булки мнуГотовим обувь, программы в телефонах.
УхохатываюсьИдешь в газетный киоск, покупаешь газету Комсомольская правда от сегодняшнего числа, фотографируешься с ней и дело в шляпе!
Главное,задачи поставитьПравильно,отдых нужен перед марафономПривет!Мужа утром озадачила, что мне нужен браслет пробежки считать и легла досыпать, а он мне, а ты уже побегала? Нет, до старта булки мну
до старта булки мну
Хорош))А у меня вот что
Посмотреть вложение 523781
Спс, так и сделалнайди с настройках камеры пункт - "Водяной знак", там можно выбрать дату и время.
У меня так во всяком случае
Фотки всех стаканчиков с водичкой и не дай Бог одного не хватитА что значит скрин объема воды? Я просто первый раз в марафоне
Хорошо, что я всего 1.5 литра себе поставила в задачиФотки всех стаканчиков с водичкой и не дай Бог одного не хватит
Не! Он и так все сделает правильно!надо пробежать и потом демонстративно страдать, что неизвестность (сколько пробежала, с каким пульсом) тебя пугает.
Привет! Да он мне уже ставил программку, теперь браслет носит сам вместо часов))) А второй браслет крестнику подарил, чтоб без дела не лежал, мы с младшей дочкой чот поленились, ну к старту подготовлюсь.Главное,задачи поставитьПравильно,отдых нужен перед марафономПривет!
У меня сегодня полный провал. Пока всего 1500 шагов и вечером иду на день рождения кушать тортики и пицы. Хорошо, что марафон не начался ещёЛадно, шучу я, шучу.
Кто сегодня, что наспортивил?
Ешь, пока не началосьУ меня сегодня полный провал. Пока всего 1500 шагов и вечером иду на день рождения кушать тортики и пицы. Хорошо, что марафон не начался ещё
Ты разминаешься. Это правильно, перед серьезным забегом нужно все размять и желудок и попу.У меня сегодня полный провал. Пока всего 1500 шагов и вечером иду на день рождения кушать тортики и пицы. Хорошо, что марафон не начался ещё
Как бы в зажор не уйтиТы разминаешься. Это правильно, перед серьезным забегом нужно все размять и желудок и попу.
Так ты опытнаяНе! Он и так все сделает правильно!
Привет! Да он мне уже ставил программку, теперь браслет носит сам вместо часов))) А второй браслет крестнику подарил, чтоб без дела не лежал, мы с младшей дочкой чот поленились, ну к старту подготовлюсь.
Это длительная разминкаКак бы в зажор не уйти