Марафон спорта Спорт-марафон "Золотая осень - 2021"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Упоминаем в отчетах @ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность и обязательно ставим дату!
Журнал отчетов
Все, комплекс закончил.
Комплекс из 4 упражнений (основных+вспомогательные)*3-4 сета:

1. Мах гири 2 руками 5 раз. Мах каждой рукой по 5 раз
2. Подъем гири на грудь каждой рукой по 5 раз
3. Толчок с груди каждой рукой по 5 раз
4. Рывок гири по 5 раз каждой рукой.
+
5. Становая тяга 15 раз
6. Приседания с гирей на груди (удерживаем двумя руками) 15 раз

3 раза в неделю так делай спина болеть не будет©

Последнее редактирование:
А как ты это делала?Ты ж на вид,как дитё😜
Я в спортзал ходила. Там с тренером с маленького начинали. Мне нравилось. Я же писала, что рыбой мороженой торговала. А паки то от 20 кг. Возьмешь так пак 20 кг выше головы поднимешь и плашмя его на пол, чтоб лед меж рыбин разтрескался, а потом гирьку 2 кг подкладываешь и давай это пак слегонца обстукивать, т.е. уже в наклон вес держишь. А так-то пак (российская упаковка) 3 пластины 10-11 кг. Вот только кильки в среднем 10 паков в день продавала. А так 300-500 кг общим весом в день. С виду вроде не крупная, а сила была. Это сейчас я дрыщ.

Как так, гриф же 20?
Да? Тогда не помню. Сначала только железку отжимала, потом блины навешивали, мне 15 кг запомнилось, не знаю почему. Но помню 3 подхода по 10 раз. Та я и занималась не больше года, вот рыбу запомнила, восемь лет всё-таки)))
Мог у нас гриф женский быть 15 кг?

Да? Тогда не помню. Сначала только железку отжимала, потом блины навешивали, мне 15 кг запомнилось, не знаю почему. Но помню 3 подхода по 10 раз. Та я и занималась не больше года, вот рыбу запомнила, восемь лет всё-таки)))
Мог у нас гриф женский быть 15 кг?
Я пошутил. Есть грифы по 10 кг. Может ты в расчёт только блины брала, а было 25. Это не важно.

П
минус 10 за месяц?
Привет. Нееее. Просто цель. Если учесть что я год назад весил 125 а сейчас 110, то становится понятно что у меня с этим проблемы. И в одиночку мне походу не разобраться. Всё в норме и анализы и гормоны. И жру 1200 днём и вечером ел 300-400-500. Сейчас 2 пачки творога ёгурт 200 без сахара и один фрукт с низским ги. Где то под 600 получается. В последнее время думаю что не доедаю до нормы поэтому и чувствую себя не важно и липолиз встал. Извините если много написал

минус 10 за месяц?
А что вас смущает? если человек с большим избыточным весом то потерять первую 10-ку не составит особого труда. Вот последние граммы только пОтом и....пОтом.

А что вас смущает? если человек с большим избыточным весом то потерять первую 10-ку не составит особого труда. Вот последние граммы только пОтом и....пОтом.
+ у меня так - эффект "Плато". Еще поняла, что у меня фобия заниматься спортом, после алкоголизма во время тренировки ведь никакой орган не отвалитса? Вроде еще никто не умирал

П

Привет. Нееее. Просто цель. Если учесть что я год назад весил 125 а сейчас 110, то становится понятно что у меня с этим проблемы. И в одиночку мне походу не разобраться. Всё в норме и анализы и гормоны. И жру 1200 днём и вечером ел 300-400-500. Сейчас 2 пачки творога ёгурт 200 без сахара и один фрукт с низским ги. Где то под 600 получается. В последнее время думаю что не доедаю до нормы поэтому и чувствую себя не важно и липолиз встал. Извините если много написал
Привет! Ты не много написал, вот я сейчас много напишу :-D
Если не за месяц, то все в порядке)
Может кому-то еще будет познавательно:old:
Итак, почему вы можете не худеть, хотя соблюдаете дефицит калорий? Да потому, что на самом деле едите больше!
Хотя пищевой дневник и позволяет лучше держаться на диете, но очень многие с количеством калорий обманывают не столько окружающих, сколько самих себя.
Например, одно исследование показало (Consumers’ estimation of calorie content at fast food restaurants: cross sectional observational study), что каждый четвёртый участник ошибался с оценкой калорийности приёма пищи на 500+ ккал. (Правда оценивалась порция из общепита, но всё же). В другом исследовании люди недосчитывали (Unexplained disturbance in body weight regulation: diagnostic outcome assessed by doubly labeled water and body composition analyses in obese patients reporting low energy intakes - PubMed) до 2000 ккал в день. Даже диетологи (а им всё таки положено по профессии) всё равно ошибались в меньшую сторону. Хотя и меньше чем неопытные люди, средняя ошибка была 223 недосчитанных ккал против 429 ккал.
Недавно попался на глаза хороший список из 10 вещей, которые могут "незаметно" испортить вам диету:
⏺Добавки в чай/кофе. Сливки/сахар/мёд/масло/сиропы. 50-500 дополнительных ккал, в зависимости от количества добавок и того как часто вы пьёте.
⏺Пробовать во время готовки. Есть даже поговорка: "Хороший повар с пальцев сыт".
⏺Еда с чужой тарелки. Особенно сильно это может испортить жизнь родителям доедающим за детьми.
⏺Масло на котором готовится еда. Ложка- две легко исчезает в порции. В традиционной готовке или при зажарке в большом количестве масла/жира легко добавить 200-600 ккал в день.
⏺Леденцы. Часто на стойках ресепшена, в банках и т.д. можно обнаружить миску с леденцами. Вроде мелочь, а пара штук это уже плюс 50-70 ккал.
⏺Добавки в салат. Сам салат это отлично. Много объёма, мало калорий. Однако добавки могут всё испортить. Сыр/соусы/бекон/масло. Одна ложка подсолнечного - уже плюс 50 ккал, сушёная клюква до 150 ккал.
⏺Орехи и ореховое масло. Вкусно и настоящая калорийная бомба.
⏺Соки и газировка. Один стакан даёт 100-200 ккал.
⏺Фрукты и овощи без учёта. Есть у некоторых такое поверье, что фрукты и овощи можно не учитывать, а это совсем не так. Большое яблоко это уже 100+ ккал.
⏺Кетчупы, соусы, сиропы. Полить мясо, добавить в омлет утром и вот за день может набежать до 300 ккал.

Даже с большим весом, больше 5 кг в месяц нежелательно. А даже, если и получится, как быстро ушли, так же быстро и вернутся.

+ у меня так - эффект "Плато". Еще поняла, что у меня фобия заниматься спортом, после алкоголизма во время тренировки ведь никакой орган не отвалитса? Вроде еще никто не умирал
Надо начинать с малых нагрузок и очень постепенно наращивать интенсивность. Тогда ничего не отвалится. Не надо рвать сразу, отсюда и фобии.
Это касается не только употребляющих, но и всех начинающих или сделавших большой перерыв в тренировках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу