Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда-то, в прошлой жизни, 15 кг от груди жала.Так ты опытная
А как ты это делала?Ты ж на вид,как дитёКогда-то, в прошлой жизни, 15 кг от груди жала.
Я в спортзал ходила. Там с тренером с маленького начинали. Мне нравилось. Я же писала, что рыбой мороженой торговала. А паки то от 20 кг. Возьмешь так пак 20 кг выше головы поднимешь и плашмя его на пол, чтоб лед меж рыбин разтрескался, а потом гирьку 2 кг подкладываешь и давай это пак слегонца обстукивать, т.е. уже в наклон вес держишь. А так-то пак (российская упаковка) 3 пластины 10-11 кг. Вот только кильки в среднем 10 паков в день продавала. А так 300-500 кг общим весом в день. С виду вроде не крупная, а сила была. Это сейчас я дрыщ.А как ты это делала?Ты ж на вид,как дитё
Как так, гриф же 20?Когда-то, в прошлой жизни, 15 кг от груди жала.
Да? Тогда не помню. Сначала только железку отжимала, потом блины навешивали, мне 15 кг запомнилось, не знаю почему. Но помню 3 подхода по 10 раз. Та я и занималась не больше года, вот рыбу запомнила, восемь лет всё-таки)))Как так, гриф же 20?
Я пошутил. Есть грифы по 10 кг. Может ты в расчёт только блины брала, а было 25. Это не важно.Да? Тогда не помню. Сначала только железку отжимала, потом блины навешивали, мне 15 кг запомнилось, не знаю почему. Но помню 3 подхода по 10 раз. Та я и занималась не больше года, вот рыбу запомнила, восемь лет всё-таки)))
Мог у нас гриф женский быть 15 кг?
Привет. Нееее. Просто цель. Если учесть что я год назад весил 125 а сейчас 110, то становится понятно что у меня с этим проблемы. И в одиночку мне походу не разобраться. Всё в норме и анализы и гормоны. И жру 1200 днём и вечером ел 300-400-500. Сейчас 2 пачки творога ёгурт 200 без сахара и один фрукт с низским ги. Где то под 600 получается. В последнее время думаю что не доедаю до нормы поэтому и чувствую себя не важно и липолиз встал. Извините если много написал
А что вас смущает? если человек с большим избыточным весом то потерять первую 10-ку не составит особого труда. Вот последние граммы только пОтом и....пОтом.
+ у меня так - эффект "Плато". Еще поняла, что у меня фобия заниматься спортом, после алкоголизма во время тренировки ведь никакой орган не отвалитса? Вроде еще никто не умиралА что вас смущает? если человек с большим избыточным весом то потерять первую 10-ку не составит особого труда. Вот последние граммы только пОтом и....пОтом.
Привет! Ты не много написал, вот я сейчас много напишуП
Привет. Нееее. Просто цель. Если учесть что я год назад весил 125 а сейчас 110, то становится понятно что у меня с этим проблемы. И в одиночку мне походу не разобраться. Всё в норме и анализы и гормоны. И жру 1200 днём и вечером ел 300-400-500. Сейчас 2 пачки творога ёгурт 200 без сахара и один фрукт с низским ги. Где то под 600 получается. В последнее время думаю что не доедаю до нормы поэтому и чувствую себя не важно и липолиз встал. Извините если много написал
Даже с большим весом, больше 5 кг в месяц нежелательно. А даже, если и получится, как быстро ушли, так же быстро и вернутся.А что вас смущает? если человек с большим избыточным весом то потерять первую 10-ку не составит особого труда. Вот последние граммы только пОтом и....пОтом.
Надо начинать с малых нагрузок и очень постепенно наращивать интенсивность. Тогда ничего не отвалится. Не надо рвать сразу, отсюда и фобии.+ у меня так - эффект "Плато". Еще поняла, что у меня фобия заниматься спортом, после алкоголизма во время тренировки ведь никакой орган не отвалитса? Вроде еще никто не умирал
Раньше такой тест был, только, пардон, с . Только эффект должен был быть противоположным. Падает карандаш, значит уши спаниеля вам пока не грозят