Марафон спорта Спорт-марафон "Золотая осень - 2021"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Упоминаем в отчетах @ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность и обязательно ставим дату!
Журнал отчетов
записана! но уточнить бы - какие тренировки? и прогулка длительная по времени или по расстоянию?
3 силовые тренировки средней интенсивности , продолжительностью не менее 30 минут
Прогулки делительные по расстоянию . Пусть будет конкретика - не менее 20к шагов в один из выходных

Алёна, а меня записала?:DONT_KNOW:

Всем привет,

Хочу в марафон, правила принимаю, отвественность за свое здоровье беру на себя.

Мой план по активностям : плавание или прогулки, минимум 5 раз в неделю (надеюсь, будет больше), 40+ минут.
ПП -не есть после 8. Выпивать по 1.5+ литра воды в сутки. Почти не есть мучное и сладкое. БОльше овощей, супов, рыбы и не cамого жирного мяса.

Цели: особой цели нету, и так понятно, что режим полезен для здоровья, но пусть будет снизить вес до 87кг к концу марафона.

Отчет каждый день - это прям жестко. Но если таковы правила, то нет проблем. Буду страться писать каждый день вечером. Надеюсь, в случае плавания и ПП достаточно описания активности за день (что получается, а что нет). Ну и раз в неделю отчитываться по динамике веса, раз задекларированная цель - конкретный вес к концу марафона. Надеюсь, фотографировать весы каждый день не обязательно :biggrin:

Всем привет,

Мой план по активностям : плавание или прогулки, минимум 5 раз в неделю (надеюсь, будет больше), 40+ минут.
ПП -не есть после 8. Выпивать по 1.5+ литра воды в сутки. Почти не есть мучное и сладкое. БОльше овощей, супов, рыбы и не cамого жирного мяса.

Цели: особой цели нету, и так понятно, что режим полезен для здоровья, но пусть будет снизить вес до 87кг к концу марафона.

Отчет каждый день - это прям жестко. Но если таковы правила, то нет проблем. Буду страться писать каждый день вечером. Надеюсь, в случае плавания и ПП достаточно описания активности за день (что получается, а что нет). Ну и раз в неделю отчитываться по динамике веса, раз задекларированная цель - конкретный вес к концу марафона. Надеюсь, фотографировать весы каждый день не обязательно :biggrin:

Ну ты поставил себе минимум 5 активностей в неделю. По правилам, 5 отчётов, ПП можно отразить за пропущенные дни, когда активности не было, в этих пяти отчётах.

Правила:

Участники отчитываются в теме клуба после выполнения каждой активности и ПП, если она заявлена.
Если, к примеру, в этот день вы выполнили своё ПП, то пишите ПП+, если нет, то ПП-.
В те дни, когда активности не было, но ПП было заявлено, отчитываться не обязательно, но в отчете с активностью прописывайте ПП на пропущенные дни.

записана. Напишешь потом какие трени.:YES:

записан. А куда так торопишься вес скинуть? Соревнования какие?
1 абсолютно не тороплюсь
2 спортом не занимаюсь, чисто физкультура. Соответственно и соревнований нет
3 лишнее хочу убрать, а главное снова втянуться

Всем привет,

отчет по каждой активности патамушта:

1. это заставляет не отлынивать.

2. так интереснее

3. по прогулкам мы выкладываем трекер - все смотрят как прошел, за сколько времени. Для самого спортсмена виден прогресс.

вот пример образцового отчета

отчет спортклуба пример.JPG

т.е. видна дата, км, и время!

силовые, конечно так не стрекерить - но участники выкладывали фотку спортзала
что да! они там были и занимались!

Поскольку я теперь ещё и в зал (ну на групповые тренировки по своему безобразию хожу), тоже могу фотки класть.

Для меня это конечно будет лютая жесть, три раза в неделю даже скакалка, вытащить себя на улицу заниматься, ой, ой, со школы спортом не занималась, редко были велик или коньки, попробую...

Для меня это конечно будет лютая жесть, три раза в неделю даже скакалка, вытащить себя на улицу заниматься, ой, ой, со школы спортом не занималась, редко были велик или коньки, попробую...
начни с малого

поставь на смартфон какой-нибудь трекер и начни гулять - ходить быстрым шагом
проложи трассу, маршрут и понемногу увеличивай и маршрут и время прогулки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу