Спорт-клуб "ND-здоровье!"

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мож кому пригодится, на андройде прога геотрекер, пишет треки поверх яндекскарт, точно и со статистикой, пользуюсь давно, аналогов по функционалу и настройкам для меня нет, трек в kmz, kml файле можно экспортировать на комп и накладывать на другие карты, гугл карты терпеть невыносимоПосмотреть вложение 310371Посмотреть вложение 310372
Очень похожа на эту
103965074_3617748944919551_7722565678191390010_n (1).jpg

Вложения

• j_GWAFXVe_o.jpg
    j_GWAFXVe_o.jpg
    37.5 KB · Просмотры: 1
Такого плана пойдет?
Отлично. Но с 1 го декабря нужна будет подпись -отчет- дата- вид активности- км (вроде так)
Юля еще говорила что это не обязательно но желательно делать фото с прогулки

Screenshot (2).png

Подскажи, мне самой красивой, как результат на фото наложить? :girl_in_dreams:
Я подскажу. Открываешь журнал тренировок после отго как текущая тренировка закончилась
Screenshot_2020-11-22-20-49-51-458_com.runtastic.android.jpg
Тыкаешь по последней которая только что закончилась. Потом там где я обвел
Screenshot_2020-11-22-20-51-03-805_com.runtastic.android.jpg
Ну а тут разберешся уже. Главное условие, это делается уже после того как ты закончила треню
Screenshot_2020-11-22-20-56-32-054_com.runtastic.android.jpgScreenshot_2020-11-22-21-01-48-260_android.jpg
Хотя после окончания трени рантастик вроде сам все подсказывает

Последнее редактирование:
Я подскажу. Открываешь журнал тренировок после отго как текущая тренировка закончилась
Посмотреть вложение 310403
Тыкаешь по последней которая только что закончилась. Потом там где я обвел
Посмотреть вложение 310404
Ну а тут разберешся уже. Главное условие, это делается уже после того как ты закончила треню
Посмотреть вложение 310413
Хотя после окончания трени рантастик вроде сам все подсказывает
Я тебя обожаю, спасибо :kiss2:

@Siberia
Хочу в клуб, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям:

ходьба пешком (улица или зал) - от 2 км/5 раз в неделю,
из них минимум 3 раза в неделю - тренировка для начинающих бегать - бег/ходьба интервалами:
1 неделя: 2 мин. бег/2 мин. ходьба - 20 минут
2 неделя: 3 мин. бег/2 мин. ходьба - 20 минут
3 неделя: 5 мин. бег/2 мин. ходьба - 21 минута
4 неделя: 6 мин. бег/90 сек. ходьба - 20 минут
Моя цель на месяц:
ходьба пешком (улица или зал) - от 5 км/5 раз в неделю, из них минимум 3 раза в неделю 20 минут -6 мин. бег/90 сек. ходьба.

Мой план по активностям:

ходьба пешком (улица или зал) - от 2 км/5 раз в неделю,
из них минимум 3 раза в неделю - тренировка для начинающих бегать - бег/ходьба интервалами:
1 неделя: 2 мин. бег/2 мин. ходьба - 20 минут
2 неделя: 3 мин. бег/2 мин. ходьба - 20 минут
3 неделя: 5 мин. бег/2 мин. ходьба - 21 минута
4 неделя: 6 мин. бег/90 сек. ходьба - 20 минут
Моя цель на месяц:
ходьба пешком (улица или зал) - от 5 км/5 раз в неделю, из них минимум 3 раза в неделю 20 минут -6 мин. бег/90 сек. ходьба.
Наташа :obnim1:
Ирочка придёт, запишет :mauridia:

Народ привет. На марафон не пойду. Так как три тренеровки в неделю , плюс по работе 10-12 тыс.шагов в день. Больше не потяну😁

@Siberia @Коко Брайс
Мой тренировочный план:
3 кардио и 3 силовые в неделю.
Сегодня и начну)
55BB385D-4071-4597-B1C8-6BF03D2FE19B.jpeg

@Siberia @Коко Брайс
Мой тренировочный план:
3 кардио и 3 силовые в неделю.
Сегодня и начну)
Великолепно ! Но нужно указать какой вид активности (бег, ходьба) и расстояние за одну тренировку !
А сам скрин отчета очень даже пойдет ! Ира днем запишет тебя в ряды !

Великолепно ! Но нужно указать какой вид активности (бег, ходьба) и расстояние за одну тренировку !
А сам скрин отчета очень даже пойдет ! Ира днем запишет тебя в ряды !
Правильно понимаю, что надо информацию со скрина продублировать текстом? Типа бег, 2,4км?
А для силовых что указывать? Общий поднятый за тренировку вес?

Правильно понимаю, что надо информацию со скрина продублировать текстом? Типа бег, 2,4км?
А для силовых что указывать? Общий поднятый за тренировку вес?
Я очевидно несовсем понятно пояснил. Тут два понятия.
1. Мы берем на себя определенные обязательства ! Например три пробежки по пять километров ! Если будет две пробежки
этого будет недостаточно, если будет три и хотя бы в одной будет не пять км а меньше тоже недостаточно.
Одним словом мы записываясь сюда обещаем выполнять какую то свою норму, больше можно а меньше нет.
2. Ирина или я будем результаты вашей активности вносить в таблицу, нам будет гораздо легче если мы просто
перепишем из стандартной формы ( @Siberia @Коко Брайс Отчет 23.11.2020. Бег 7.15 км ) вам это нетрудно а нам гораздо проще. Поэтому мы и просим так но это не обязательно. Многие с фитнесбраслетам и и там вообще неразбериха начнется. Придется считать шаг на 0.5-0.6 метра

Я очевидно несовсем понятно пояснил. Тут два понятия.
1. Мы берем на себя определенные обязательства ! Например три пробежки по пять километров ! Если будет две пробежки
этого будет недостаточно, если будет три и хотя бы в одной будет не пять км а меньше тоже недостаточно.
Одним словом мы записываясь сюда обещаем выполнять какую то свою норму, больше можно а меньше нет.
Тут проблема. У меня план на 5км, его составляет программа на неделю вперед, которая и дает мне задание на тренировку. Т.е. я, например, знаю, что мне завтра 2,4 км, в среду 3,6, в пятницу 1,6, а что через неделю - не знаю. Можно я просто буду писать бег, км и примечание: «цель выполнил» или «не выполнил»?

Тут проблема. У меня план на 5км, его составляет программа на неделю вперед, которая и дает мне задание на тренировку. Т.е. я, например, знаю, что мне завтра 2,4 км, в среду 3,6, в пятницу 1,6, а что через неделю - не знаю. Можно я просто буду писать бег, км и примечание: «цель выполнил» или «не выполнил»?
На самом деле проблемы нет. У нас есть минимальные нормы. Это три тренировки по 1 км. Можно взять минимальные обязательства на себя и спокойно выполнять больше. И Это"больше" мы и будем вносить в таблицу. Но если и это неприемлимо утром решим что и как. Уверен что найдем решение

На самом деле проблемы нет. У нас есть минимальные нормы. Это три тренировки по 1 км. Можно взять минимальные обязательства на себя и спокойно выполнять больше. И Это"больше" мы и будем вносить в таблицу. Но если и это неприемлимо утром решим что и как. Уверен что найдем решение
Не, отлично. 1км - норм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу