Спорт-клуб "ND-здоровье!"

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не а я её вообще мало пью.
Имеется ввиду просто вода.
Мне хотя бы литр приучиться
Правильно, начни с литра и привыкнешь потихоньку.
Я раньше вообще воду не пила почти: чай, кофе, сок, кола, молоко... могла за день ни глотка чистой воды не выпить:SCRATCH:

Но ещё
У тебя же есть телефон. Можно установить программу которая будет фиксировать твою активность.
примерно так. Можно так же сделать фотографию прямо на прогулке и вставить ее в отчет
Посмотреть вложение 310329Посмотреть вложение 310330
Ок, фото без проблем.
Просто у меня шагомер только. Ну и упражнения я сама делаю. Ну, подумаю...

@Siberia @Коко Брайс @МаргошаЯ
Хочу в клуб. Правила принимаю. Всю ответственность за здоровье -беру на себя.
Летом ходил много, сейчас меньше, световой день меньше, шлятся в темных переулках не очень хочеться:o:
Думаю, 5-6тыс. шагов каждый день это мое, мин. два раза в робочие дни буду ходить побольше- до10тыс., на выходных буду бегать, пока нет снега. И хочу увеличить количество выпитой воды, постараю считать, есть счетчик и программа подсчета хорошая на телефоне Samsung Health. Вперед- к новым вершинам. :bud::dance:
20201122_182240.jpg

Последнее редактирование:
У меня три тренировки в неделю и планка в дни отдыха.
Чего мне брать обязательства - я их и так выполняю)
За меня их никто не выполнит)
Я просто поинтересовался😁

Правильно, начни с литра и привыкнешь потихоньку.
Я раньше вообще воду не пила почти: чай, кофе, сок, кола, молоко... могла за день ни глотка чистой воды не выпить:SCRATCH:
Раньше тоже воду не пила вообще, от слова совсем, потом стала литровую бутылку ставить, прямо рядом с органайзером на столе, и пошло-поехало, 3 литра в день я теперь пью, вообще как сухую землю)))

@Siberia И меня запишите, пожалуйста!:dance:
Хочу в клуб, правила принимаю, всю ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой тренировочный план:
1. ходьба по улице от 3 км/3 раза в неделю
2. силовая тренировка от 1 часа/2 раза в неделю
Моя цель месяца:
1. от 5 км/3 раза в неделю
2. силовая тренировка от 1 часа/2 раза в неделю
3. -3 кг к концу месяца.

Стартуем 1го числа. Для некоторых сам отчет не представляет никакой трудности. Есть и те кто активничал но отчеты никогда не делал.
Можно до старта чуть потренироваться без зачета. После старта ваши активити мы будем вносить в журнал. :YES:
Доставайте из коробок фитнесбраслеты, смартчасы, ставим на тел программки (спрашивайте какие подскажем и обсудим тут все вместе)

Стартуем 1го числа. Для некоторых сам отчет не представляет никакой трудности. Есть и те кто активничал но отчеты никогда не делал.
Можно до старта чуть потренироваться без зачета. После старта ваши активити мы будем вносить в журнал. :YES:
Доставайте из коробок фитнесбраслеты, смартчасы, ставим на тел программки (спрашивайте какие подскажем и обсудим тут все вместе)
Молодец, Брайс, очень толковое дело придумал!:THUMBS UP:

Молодец, Брайс, очень толковое дело придумал!:THUMBS UP:
Тут Джазика гораздо больше заслуги чем моей. Начали бы немного пораньше но у Юли было много текущих дел, а тяп ляп делать не хотелось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу