Молодец я не увидел сорриТак я же принесла, тренировка с собственным весом, мне кажется это оно и есть?
Посмотреть вложение 321647
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец я не увидел сорриТак я же принесла, тренировка с собственным весом, мне кажется это оно и есть?
Я прямо на слово Планка нажимаю.Так я же принесла, тренировка с собственным весом, мне кажется это оно и есть?
Ну в Адидас этого слова нет)Я прямо на слово Планка нажимаю.
Опять двадцать пять. Ладно делай отчетыПланку в нетренировочные дни я указывал.
Похоже я чего то пропустил?Опять двадцать пять. Ладно делай отчеты
Это в самсунг?
Да он самый. Пока не поменял.Это в самсунг?
Ну но!Похоже я чего то пропустил?
Не нуно так не нуно.
Как решили то?
Можно спросить твое время в планке?Слабаки.
В феврале 2020 года ветеран морской пехоты США Джордж Худ в свои 62 установил новый мировой рекорд, простояв в планке 8 часов 15 минут 15 секунд. Попал в книгу рекордов "Гинесса".
21 мая 2019 года был установлен новый рекорд среди женщин — Дана Гловака простояла в планке на локтях 4 часа 20 минут
Это была ирония - про слабаков)Можно спросить твое время в планке?
Да норм все.Похоже я чего то пропустил?
Не нуно так не нуно.
Как решили то?
Упс, мне тогда нельзя(Это была ирония - про слабаков)
Про время я чуть выше написал - только что минуту простоял, мне хватило.
И да, пишут, что противопоказан тем, у кого проблемы со спиной (а это почти все)
Тоже были проблемы со спиной. Еле ходил. Потом как то прошло, массаж, турник, ходьба, лодочка.Это была ирония - про слабаков)
Про время я чуть выше написал - только что минуту простоял, мне хватило.
И да, пишут, что противопоказан тем, у кого проблемы со спиной (а это почти все)
Что за лодочка?Тоже были проблемы со спиной. Еле ходил. Потом как то прошло, массаж, турник, ходьба, лодочка.
Не писать слово отчет, не звать ведущих, а про планку просто скрин закидывать?Да норм все.
Но поясню. Заявил к поимеру силовые, бег и планку. Получается всю неделю по тренировке а то и по две.
Самому гиморно с отчетами возиться и организаторов гонять.
Делай отчеты к примеру тока по бегу.
Имеется ввиду грамотные отчеты с gps скрином. Это к примеру.
Делай это обязательно три раза в неделю в любую погоду, чума, война а ты делай.
Тогда ты никогда не вылетишь.
А попутно между делам как бы рассказывая чем занимался кроме бега выкладываешь материалы по планкам, силовым и тд и тп
На пузике руки ноги поднимать, некоторые это упражнение суперменом называют)Что за лодочка?
Еще какая вещь!Проблемы со спиной почти у всех. У обывателя от слабой спины, у физкультурников от нагрузки на нее.
Но вообще у всех по причине прямохождения. Протрузии уже считаются возрастной нормой
Наше все - гиперэкстензия.