Хорошо зачетПланка,ежедневная![]()
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо зачетПланка,ежедневная![]()
А я 2 минуты не могу себя на руках держать, руки слабые (Планка,ежедневная![]()
Знаю знаю что маловато,могу большеХорошо зачет![]()
Я 4 месяца тренируюсь от 0:30А я 2 минуты не могу себя на руках держать, руки слабые (
Максимум секунд 30. Тяжелая я женщина![]()
Все в порядке. Занимайся спокойно. Отчеты грамотные и чесныеЗнаю знаю что маловато,могу больше
скоро буду, прям стыдно немножечко стало
![]()
Тоже как нибудь займусь. Пока только на бег хватает. Я не человек спорта, мне сначала привыкнуть нужноЯ 4 месяца тренируюсь от 0:30
Начинаю и по чуть чуть добавляю,прогресс на лицо![]()
Не, нету. Отчитывайся такОказывается у приложения Самсунг заканчивается поддержка 15.12.2020.
Адидас считает планку? Или секундомером обычным мерять?)
Наверное. Зелененькое. А может просто аккаунта не будет, так я им не пользовался.Считает, это наверное оно?
Посмотреть вложение 321637
Я проверила, считает. В планке ж только время).Наверное. Зелененькое. А может просто аккаунта не будет, так я им не пользовался.
Юля я посмотрел и че то не нашел. Может ты глянешь?Считает, это наверное оно?
Посмотреть вложение 321637
Так я же принесла, тренировка с собственным весом, мне кажется это оно и есть?Юля я посмотрел и че то не нашел. Может ты глянешь?
@Mik у тебя основная дисциплина силовые. По ним и отчитывайся обязательно. Остальное по желанию но ради прикола давайте замутим небольшой флешмоб. Есличе Бестюля виновата![]()
Планку в нетренировочные дни я указывал.Юля я посмотрел и че то не нашел. Может ты глянешь?
@Mik у тебя основная дисциплина силовые. По ним и отчитывайся обязательно. Остальное по желанию но ради прикола давайте замутим небольшой флешмоб. Есличе Бестюля виновата![]()