Носики не отморозьте тока ❤Я считаю активность была одинаковая, просто Валя длинноногая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Носики не отморозьте тока ❤Я считаю активность была одинаковая, просто Валя длинноногая
ЖестокоУ меня сегодня 30 этажей ещё в этих шагах, может он шаги вверх не складывает в км
Это у нас задание было в марафоне похудения
Да у них там строго, капец, я читала программуЖестоко
Ой Спасибо
Я в силу сложившихся обстоятельств вынуждена регулярно сдавать определённые нормативы, можно выбирать или пресс или отжимания. Пресс 60 в минуту нужно, отжимания 20 без учёта времени (по моему) . Я всегда пресс выбираю, а тут я, такая, думаю надо попробывать отжаться, думаю потреню и каааак дам, 20 то меньше 60. Ну, товарищи, на фиг эти отжимания. Еле еле 12 сделала, хотя слабостью рук особо не отличалась. Короче: лучшее враг хорошемуЯ тоже хочу научиться отжиматься. Но мне нвдо хотя бы 10 кг скинуть. А то это для меня как тяжелая атлетика
У тебя в любом случае больше)))Вот смотри, @Коко Брайс как нас с Асти сравнивать по километрам например?
У нее 10108 шагов 6,4 км. У меня 10690 шагов 8,3 км. Кто больше прошел?
Мне китайский продаван подарил такую штуку. Часы так себе. Из плюсов хорошая автономность. Я их на работу таскаю. Ставлю ради хохмы 12 000 шагов. У меня в сутки получаются 14-15 т.У тебя в любом случае больше)))
Не все так себе китайские часы шаги нормально считают. У сына были какие-то, они за двухчасовое сидение в авто приписали ему тыщу шагов, как мы подумали, за шаг принималась каждая кочка, взмах руки и т д. Это я только 1 раз проверила и только 2 часа. Я стараюсь 10 делать каждый день. И скажу это не так уж и мало. Иногда приходится с собакой круги по двору наматывать без сил, поздно вечером на морозе, чтобы из добить. Работа сидячаяМне китайский продаван подарил такую штуку. Часы так себе. Из плюсов хорошая автономность. Я их на работу таскаю. Ставлю ради хохмы 12 000 шагов. У меня в сутки получаются 14-15 т.
Так вот. У вас 8 000 стоит. Это я бы сказал минимум подвижности. Старайтесь что бы не было меньше и что бы было каждый день. Дома столько не наматать. Гуляли видно.
Посмотреть вложение 318540
Я проверял по GPS. Погрешность составляет 5-10% А дома я часы снимаю за исключением тех случаем когда боюсь проспать, они жужжат на запястье и любой проснетсяНе все так себе китайские часы шаги нормально считают. У сына были какие-то, они за двухчасовое сидение в авто приписали ему тыщу шагов, как мы подумали, за шаг принималась каждая кочка, взмах руки и т д. Это я только 1 раз проверила и только 2 часа. Я стараюсь 10 делать каждый день. И скажу это не так уж и мало. Иногда приходится с собакой круги по двору наматывать без сил, поздно вечером на морозе, чтобы из добить. Работа сидячая
Я себе её скачала и удачно удалила-мне комфортнее моя аэробика.А от моего велотренажёра попа болит и скучно мне педальки крутить.Но ты ж мою аэробику без доказательств не зачтёшь?Или?Если нет,буду дальше мучучкать велотренажёр,а он меняОдин фиг у меня заявлено 3 раза в неделю, потерплю ради тебяЯ проверял по GPS. Погрешность составляет 5-10% А дома я часы снимаю за исключением тех случаем когда боюсь проспать, они жужжат на запястье и любой проснется
Лентяи мои ! Хочу вам про еще одну програмку рассказать. Она тоже Адидас, разработчик тот же.
Короче разные цели выбираем, указываем разную подготовленность у кого какая, скока раз в неделю можем заниматься
и программа сама нам предлагает вариант, после первой переспрашивает не слишком ли тяжело. Все тренировки с собственным весом
Я выложу скрины программы, сорри если они не в хронологическом порядке. Тренировки все с видеорядом и таймером
Посмотреть вложение 318555Посмотреть вложение 318556Посмотреть вложение 318557Посмотреть вложение 318558Посмотреть вложение 318559Посмотреть вложение 318560Посмотреть вложение 318561Посмотреть вложение 318562Посмотреть вложение 318563
Яся ты видела мои сегодняшние тренировки ? Пол часа разминки, 6 км прогулка пешком (на самом деле было 9 км) и бег 5 кмЯ себе её скачала и удачно удалила-мне комфортнее моя аэробика.А от моего велотренажёра попа болит и скучно мне педальки крутить.Но ты ж мою аэробику без доказательств не зачтёшь?Или?Если нет,буду дальше мучучкать велотренажёр,а он меняОдин фиг у меня заявлено 3 раза в неделю
Буду вредничать,как тыЯся ты видела мои сегодняшние тренировки ? Пол часа разминки, 6 км прогулка пешком (на самом деле было 9 км) и бег 5 км
Так вот. Я заявил в активности только бег. Им и отчитываюсь и на тренировку выйду полюбасу всегда. Но это не значит что остальными активностями нельзя заниматься ! Что бы сдать зачет достаточно заявить что то одно и этим отчитаться !
Понимаешь о чем я ? Однако вместе с основным отчетом ты можешь написать пол часа аэробики, пол часа у-шу, пол часа разминки.
Я это к примеру.
СпокиШо тут? Брайс лютует?
Я тогда спать
Всем сноф!
Почему-то вспомнила, как в детском лагере после отбоя - как идёт вожатый, шухер и все "спят"Шо тут? Брайс лютует?
Я тогда спать
Всем сноф!