Все жду от тебя когда ж ты чуточку уменьшишь нагрузку.Я тоже попотела не мало сегодня)
Нинада суровой работы. Нада привычку ..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все жду от тебя когда ж ты чуточку уменьшишь нагрузку.Я тоже попотела не мало сегодня)
Тоже прога в силовых общий вес считает !
Так я же не каждый день так. А как по другому проверить свои сил, увидеть прогресс. Надо почитать, как увеличивать нагрузку.Все жду от тебя когда ж ты чуточку уменьшишь нагрузку.
Нинада суровой работы. Нада привычку ..
Маргоша будь осторожнее. Сложность даже не в том что ты причинишь вред себе аНадо почитать, как увеличивать нагрузку.
Хорошо. Спасибо)Маргоша будь осторожнее. Сложность даже не в том что ты причинишь вред себе а
в том что через некоторое время ты станешь задавать себе вопрос а нафига оно мне это все надо.
Если и дальше не скинешь активность то еще через какое то время в тайне возненавидишь занятия спортом.
Спасибо, кэпНа тебе шишку . Кэп дарит за упорство и активность, за порядок с отчетами
Посмотреть вложение 338082
Часы считают, скидывают в прогу.Тоже прога в силовых общий вес считает !
@Коко Брайс @ален-ка
26.12.2020 отчёт спорт. мероприятий (вечерняя часть)
Вечернее занятие: смешанная тренировка 60 мин.
Упражнения на растяжку.
Тайцзи, таолу 48 форм стиля Ян, неполная, три повтора.
Багуа-чжан, форма дракон, неполная, три повтора.
Рюкюбусидзюцу - кихон-ката, итидан-ката, сандан-ката, первая последовательность нидан-ката, всё по пять повторов.
Растяжка.
Сегодня, как и в четверг, всё зашло тяжёло, завтра устрою себе выходной.
Зачет@ален-ка @Коко Брайс
Отчёт за 26.12
Ходьба 2,29
Посмотреть вложение 338115Посмотреть вложение 338116
Ой, что это с соснами