Спорт-клуб "ND-здоровье!"

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я ничо не поняла, т.е. не в зачет?
выхи типа?
Давай в таблице глянем что у него
Он заявил себе 6 тренировок
Screenshot (4).png
Если вне зачета наверное имеется ввиду то что кардиотренировки он все сделал

На 17 день стали болеть мышцы. Это как? А чего раньше не начали? У всех нормально?
У меня обычно болят при начале цикла тренировок. Потом уже не болят, но порой будто деревянные.
может перетрен?

Как обычная крепатура. Просто удивлена, почему не раньше) отложенная боль. Тушка думала, что я шучу?
Крепатура енто норм. Вспомни студенческие годы ))))
Ну в порядке эксперимента убавь нагрузку в рамках своего плана.

Главному тренеру клуба @Коко Брайс
Ведущей @ален-ка

Объяснительная. И у всех прошу совета.

Я не омечалась 5 дней подряд. Но прошу не исключать меня, так не я не ходила по состоянию здоровья - ну это я так думала, а сейчас считаю, что может была и не права - что вы скажете. Я бросила курить и у меня в эти дни начались приколы - то сердце колет в состоянии покоя, то колотится пульс за 100 (я сижу за компом при этом), то давление подскочит, то упадет, то голова раскалывается. И я старалсь побыть в покое, полежать и не могла себя заставить выйти. А может всё наоборот - гулять надо и надо себя пересилить и все эти штуки пройдут быстрее?
Наталка, держись :obnim1: Умничка,что бросила эту гадость.Переболеешь эту зависимость и будет легче:obnim1:
А прогулка нужна на свежем воздухе,тебе самой легче будет.

Всем физкульт-привет!:obnim2:
@Коко Брайс ,@ален-ка
отчет за 19.12.20
Screenshot_2020-12-19-16-44-44[1].png
У нас катается по центральной площади чудненький паровозик-так захотелось вспомнить детство и проехать хоть круг:sanki:
IMG_20201219_160949[1].jpg
Но цена!:fainting:Для удобства понимания перевела в доллары-круг примерно метров 80-100 -2,15$

Сегодня прогулка получилась, а активность нет - я вроде включала, а потом оказалось, что оно так и ждёт, когда я нажму "Принять"))))
Но тем не менее ходьба, 5,3 км, с двумя небольшими остановками. Пусть не в зачет, но все равно.
1608399340421.jpgIMG_20201219_175022.jpgIMG_20201219_175000.jpg

@Коко Брайс @ален-ка
19.12. 2020 отчёт спорт. мероприятий (вечерняя часть)
Вечернее занятие: рюкюбусидзюцу, 104 мин.
Дайшё (дыхательное упражнение).
Упражнения на раскрутку, растяжку.
Основная техника: мая-йоко-уширо-маваси гири, уракен-микадзуки, техника кэмпо.
Физ. подготовка: отжимания (кулаки, две позиции), планка (тыльные стороны ладоней, пальцы), пресс в упражнениях стиля.
Ката: кихон-ката, итидан-ката, сандан-ката, первая дорожка нидан-ката(до кучи туда сунул и неопознанную двойку, потом решится куда её, не помню), всё по пять повторов.
Дайшё.
Растяжка.
После душа - упражнение йоги пальцев для циркуляции энергии по малому кругу.

Всем физкульт-привет!:obnim2:
@Коко Брайс ,@ален-ка
отчет за 19.12.20
Посмотреть вложение 332212
У нас катается по центральной площади чудненький паровозик-так захотелось вспомнить детство и проехать хоть круг:sanki:
Посмотреть вложение 332213
Но цена!:fainting:Для удобства понимания перевела в доллары-круг примерно метров 80-100 -2,15$

Сегодня прогулка получилась, а активность нет - я вроде включала, а потом оказалось, что оно так и ждёт, когда я нажму "Принять"))))
Но тем не менее ходьба, 5,3 км, с двумя небольшими остановками. Пусть не в зачет, но все равно.
Посмотреть вложение 332279Посмотреть вложение 332280Посмотреть вложение 332281

@Коко Брайс @ален-ка
19.12. 2020 отчёт спорт. мероприятий (вечерняя часть)
Вечернее занятие: рюкюбусидзюцу, 104 мин.
Дайшё (дыхательное упражнение).
Упражнения на раскрутку, растяжку.
Основная техника: мая-йоко-уширо-маваси гири, уракен-микадзуки, техника кэмпо.
Физ. подготовка: отжимания (кулаки, две позиции), планка (тыльные стороны ладоней, пальцы), пресс в упражнениях стиля.
Ката: кихон-ката, итидан-ката, сандан-ката, первая дорожка нидан-ката(до кучи туда сунул и неопознанную двойку, потом решится куда её, не помню), всё по пять повторов.
Дайшё.
Растяжка.
После душа - упражнение йоги пальцев для циркуляции энергии по малому кругу.
зачет

@Коко Брайс @ален-ка
Отчет за 19.12.2020
День ног на карантине.
Уложился в 40 минут.
Приседания с гантелями.
Выпады с гантелями.
Подъем на носки.
Платформы дома нет(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу