а я ничо не поняла, т.е. не в зачет?Не для зачета, но для отчета. 19.12 неспешный, восстановительный моцион.
выхи типа?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я ничо не поняла, т.е. не в зачет?Не для зачета, но для отчета. 19.12 неспешный, восстановительный моцион.
Я для зачета три тренировки на неделе выполнил. Точнее даже девять. А это так, поделилсяа я ничо не поняла, т.е. не в зачет?
выхи типа?
Смотря как болят ! У тебя нагрузка приличная кстати.На 17 день стали болеть мышцы. Это как? А чего раньше не начали? У всех нормально?
У меня обычно болят при начале цикла тренировок. Потом уже не болят, но порой будто деревянные.На 17 день стали болеть мышцы. Это как? А чего раньше не начали? У всех нормально?
Как обычная крепатура. Просто удивлена, почему не раньше) отложенная боль. Тушка думала, что я шучу?Смотря как болят ! У тебя нагрузка приличная кстати.
Может, в гору шла много?Как обычная крепатура. Просто удивлена, почему не раньше) отложенная боль. Тушка думала, что я шучу?
Крепатура енто норм. Вспомни студенческие годы ))))Как обычная крепатура. Просто удивлена, почему не раньше) отложенная боль. Тушка думала, что я шучу?
Наверное. Я думала, что уже готова. У нас же везде уклон. Половина тренировки вверх, половина вниз все время.Может, в гору шла много?
Наталка, держись Умничка,что бросила эту гадость.Переболеешь эту зависимость и будет легчеГлавному тренеру клуба @Коко Брайс
Ведущей @ален-ка
Объяснительная. И у всех прошу совета.
Я не омечалась 5 дней подряд. Но прошу не исключать меня, так не я не ходила по состоянию здоровья - ну это я так думала, а сейчас считаю, что может была и не права - что вы скажете. Я бросила курить и у меня в эти дни начались приколы - то сердце колет в состоянии покоя, то колотится пульс за 100 (я сижу за компом при этом), то давление подскочит, то упадет, то голова раскалывается. И я старалсь побыть в покое, полежать и не могла себя заставить выйти. А может всё наоборот - гулять надо и надо себя пересилить и все эти штуки пройдут быстрее?
Не могу уменьшить сильно. Хочу значку)))
Посмотреть вложение 332171
Всем физкульт-привет!
@Коко Брайс ,@ален-ка
отчет за 19.12.20
Посмотреть вложение 332212
У нас катается по центральной площади чудненький паровозик-так захотелось вспомнить детство и проехать хоть круг
Посмотреть вложение 332213
Но цена!Для удобства понимания перевела в доллары-круг примерно метров 80-100 -2,15$
Сегодня прогулка получилась, а активность нет - я вроде включала, а потом оказалось, что оно так и ждёт, когда я нажму "Принять"))))
Но тем не менее ходьба, 5,3 км, с двумя небольшими остановками. Пусть не в зачет, но все равно.
Посмотреть вложение 332279Посмотреть вложение 332280Посмотреть вложение 332281
зачет@Коко Брайс @ален-ка
19.12. 2020 отчёт спорт. мероприятий (вечерняя часть)
Вечернее занятие: рюкюбусидзюцу, 104 мин.
Дайшё (дыхательное упражнение).
Упражнения на раскрутку, растяжку.
Основная техника: мая-йоко-уширо-маваси гири, уракен-микадзуки, техника кэмпо.
Физ. подготовка: отжимания (кулаки, две позиции), планка (тыльные стороны ладоней, пальцы), пресс в упражнениях стиля.
Ката: кихон-ката, итидан-ката, сандан-ката, первая дорожка нидан-ката(до кучи туда сунул и неопознанную двойку, потом решится куда её, не помню), всё по пять повторов.
Дайшё.
Растяжка.
После душа - упражнение йоги пальцев для циркуляции энергии по малому кругу.