Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тоже Аленка что ли?Жаль у нас секции волейбола нет
Посмотреть вложение 330833
Это иллюзия)Это тоже Аленка что ли?
Я 12.5км прошел. По скрину получилось 13.5км.Так прошёл шесть то?
Иди почитай отчет нашего друга @vetal .Я 12.5км прошел. По скрину получилось 13.5км.
Да, всё стабильно!
Отчёт 18 дек
@ален-ка @Коко Брайс
Прошу засчитать мне мою норму, мне не хватило 22 шага, но я не виновата, меня мафия затянула, пока то се, Пока мафов вычисляла, думаю сейчас соточку добью, а новый день начался
Но если сложить 18 и первый час 19 декабря, то норма выполнена
Посмотреть вложение 330814Посмотреть вложение 330815
Я 12.5км прошел. По скрину получилось 13.5км.
Зачет
Ух ты. ЗачетДа, всё стабильно!
Физкульт, всем привет!
Взятые обязательства выполняются, не смотря на погодные условия. :)
@Коко Брайс @ален-ка @geekxz
Отчёт за 13.12.2020
Активная ходьба - 6,03 км
Отчёт за 14.12.2020
Активная ходьба - 5,55 км
Отчёт за 15.12.2020
Активная ходьба - 5,96 км
Отчёт за 16.12.2020
Активная ходьба - 5,10 км
Отчёт за 17.12.2020
Активная ходьба - 5,25 км
Отчёт за 18.12.2020
Активная ходьба - 5,18 км
Отчёт за 19.12.2020
Активная ходьба - 6,06 км
я когда бросала, то вапще давление было 90/60 три дня, еле ползалаГлавному тренеру клуба @Коко Брайс
Ведущей @ален-ка
Объяснительная. И у всех прошу совета.
Я не омечалась 5 дней подряд. Но прошу не исключать меня, так не я не ходила по состоянию здоровья - ну это я так думала, а сейчас считаю, что может была и не права - что вы скажете. Я бросила курить и у меня в эти дни начались приколы - то сердце колет в состоянии покоя, то колотится пульс за 100 (я сижу за компом при этом), то давление подскочит, то упадет, то голова раскалывается. И я старалсь побыть в покое, полежать и не могла себя заставить выйти. А может всё наоборот - гулять надо и надо себя пересилить и все эти штуки пройдут быстрее?
Начни потихоньку выходить. Без цели пройти все. Хоть на пять минут и каждый день все подольше.Главному тренеру клуба @Коко Брайс
Ведущей @ален-ка
Объяснительная. И у всех прошу совета.
Я не омечалась 5 дней подряд. Но прошу не исключать меня, так не я не ходила по состоянию здоровья - ну это я так думала, а сейчас считаю, что может была и не права - что вы скажете. Я бросила курить и у меня в эти дни начались приколы - то сердце колет в состоянии покоя, то колотится пульс за 100 (я сижу за компом при этом), то давление подскочит, то упадет, то голова раскалывается. И я старалсь побыть в покое, полежать и не могла себя заставить выйти. А может всё наоборот - гулять надо и надо себя пересилить и все эти штуки пройдут быстрее?
Да, вот сегодня вроде выспалась получше и чувствую себя бодрее - собираюсь вот пойти прямо сейчас, но буду именно гулять, а не так как я обычно - еще немного и побегу)Начни потихоньку выходить. Без цели пройти все. Хоть на пять минут и каждый день все подольше.