Закрыли тему супермарафона. Как будто кому мешала. Надо подумать как выразить протестные настроения. Под дверь кому то что ль навалить?
На мой взгляд многие, после окончания любого марафона могут прекратить то чем занимались. Продолжение способствует поддержанию привычек.
А зачем протестные настроения?
После завершения марафонов их темы обычно закрываются и переносятся в архив, так как открываются новые темы (это касается и марафонов трезвости и спортмарафонов, так сложилось).
многие, после окончания любого марафона могут прекратить то чем занимались. Продолжение способствует поддержанию привычек.
Мы все видим, что ты продолжаешь заниматься после окончания мегамарафона. Ну это прекрасно.
Приведу чисто свой собственный пример.
Я занимался какими-либо "спортивными" видами физ. активности дня с 5-го или 10-го прекращения употребления, у себя в теме вёл не только дневник трезвости, но и дневник тренировок, каждый день.
Потом, когда задумали первый спортмарафон прошлой осенью, друзья меня туда позвали, я стал класть отчёты туда.
Мотивация была простая - я так и так занимаюсь в среднем ежедневно, ну так стал класть отчёты в спортмарафон, а не в тему к себе.
Когда бывали "межсезонья" между спортмарафонами, я клал отчётики себе в тему.
После завершения этого вот мегаспортмарафона я даже в тему к себе отчёты о занятиях не кладу, хотя заниматься продолжаю, так же, как обычно.
Ну в общем смысл в том, что занятия они ради занятий, а не строчки где-нибудь. Это и само по себе так, но понимание этого приходит постепенно.
Да клади свои отчёты, если тебе охота дневник тренировок вести, сюда, в "не жри, а двигайся"