@Siberia
ИришаЯ тебя ждала!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Siberia
ИришаЯ тебя ждала!!!
Даёшь 7.777Было бы прикольно!7.777 шагов
то есть как только счётчик на часах покажет 7777 шагов, сразу прыг в кровать и замерлаДаёшь 7.777Было бы прикольно!
@Stanislavsky за 9 дней?Уменьшить свой вес на 5 кг.
Планирую выкладывать интересную информацию, по городам через которые буду условно проходить.@Stanislavsky за 9 дней?
А так классный у тебя план с виртуально-реальной прогулкойКак ты это будешь делать?По приложению?
ВаууСупер-идея!Планирую выкладывать интересную информацию, по городам через которые буду условно проходить.
Посмотреть вложение 648891
А ты напиши так:@ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой тренировочный план: пожать на грудь 8.5 тонн
Моя цель на 9 дней: на новогодние праздники жать на грудь, а не принимать)
Вопрос: а если я через день занимаюсь? На каждый день я физически не смогу восстановиться.
Кто тут балуется,ммм?Сейчас тётя Яся быстро тебя смотивирует на спортНе зачётАнтоша,тебе домашнее задание:переписать красиво@ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой тренировочный план: Разминка 10 минутТренировка кистей рук за счет поедания салатов маленькой ложкой
Моя цель на 9 дней: Утилизировать 9 тазиков салата, увеличить в объемах предплечье и усилить хват кисти.
Я тоже очень рада тебя видеть, и всех спортиков! Спасибо!@lucid dreamer
Натали,рада тебя видетьС красивой датой трезвости
Вот,я доползлаНу чоу ж,старенькая,зрение подводит@ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma
Мой тренировочный план: пожать от груди 8.5 тонн
Моя цель на 9 дней: на новогодние праздники жать от груди, а не принимать на грудь)
Вопрос: а если я через день занимаюсь? На каждый день я физически не смогу восстановиться.
Ага, пока про салатики не написал, про спорт и не заметила)Вот,я доползлаНу чоу ж,старенькая,зрение подводит