Марафон спорта Спорт-клуб Марафон-Зима!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
@ален-ка @lucid dreamer
Ходьба 2,10 км
отжимания 10+10+10+7
гантели на трицепс
2D77EF32-13C6-4AE1-ABD1-32D8F0B5A3D0.jpeg
ПП+
зефир по нулям
печенье по нулям.
Надо отдать должное теме: уже взяла печенье в руки, поднесла ко рту и.. « а как же зачет!».

@ален-ка @lucid dreamer
Отчет за 14.01
Забыла надеть браслет :facepalm:
За это держите фоток, как в -32 топала на треню) сегодня был кросс-фит. Ух. Обратно на такси, сейчас дома тянусь)
IMG_20210114_194328.jpgQtUdo3pQOCM.jpg

Последнее редактирование:
@ален-ка @lucid dreamer
Отчет за 14.01
За это держите фоток, как в -32 топала на треню) сегодня был кросс-фит. Ух. Обратно на такси, сейчас дома тянусь)
Посмотреть вложение 353068Посмотреть вложение 353069Посмотреть вложение 353070
Глазища:wub:

Ребята, привет!

а у меня температура весь день 37.2-37.6. Я сторонник мнения, что нельзя лежебочить, поэтому нагрузки выполнила. Планы были, конечно, более грандиозные, но я все равно молодец, учитывая простуду.

пп интевал соблюден
Прошла с собакой и по квартире 3,6 км, для меня маловато. До сна еще потопчусь по дому.
Сделала медленную тягучую йогу, тело сказало спасибо.

Всем удачи и не хворать .Посмотреть вложение 353044
Спасибо, ты тоже давай поправляйся быстрее, не перегружай себя)

Отчет за 13 января.
Мороз и солнце, день чудесный !:)
У нас даже купаются :CRAZY:
ПП +

Всем привет!
@ален-ка @lucid dreamer
Ходьба 2,10 км
отжимания 10+10+10+7
гантели на трицепс
Посмотреть вложение 353058
ПП+
зефир по нулям
печенье по нулям.
Надо отдать должное теме: уже взяла печенье в руки, поднесла ко рту и.. « а как же зачет!».

@ален-ка @lucid dreamer
Отчет за 14.01
Посмотреть вложение 353069Посмотреть вложение 353070
Зачёт!

14,01.jpeg14,01,1.jpeg
1 фотка - всего (никак не получается нормально зафотать, есичо, там 13694)
2 - аля трень (на чисто трень времени нет, это всякие длинные проходы пёхом вместо маршруток и такси)
Сотка 2*4-4-4-4
ПП+

ЗЫ: пофлудить чуть чуть ))) Марафоны (для меня) полезная весчь... Когда знаешь, что отчитываться придется, ноги сами мимо остановки проносят :-D
А еще я сварила чечевичный суп-пюре.
ЗЗЫ: а ходить я стала медленней... 5 км я проходила минут за 40-45... Ладно, пока свалю на то, что много снега навалило )))

Посмотреть вложение 353122Посмотреть вложение 353123
1 фотка - всего (никак не получается нормально зафотать, есичо, там 13694)
2 - аля трень (на чисто трень времени нет, это всякие длинные проходы пёхом вместо маршруток и такси)
Сотка 2*4-4-4-4
ПП+

ЗЫ: пофлудить чуть чуть ))) Марафоны (для меня) полезная весчь... Когда знаешь, что отчитываться придется, ноги сами мимо остановки проносят :-D
А еще я сварила чечевичный суп-пюре.
ЗЗЫ: а ходить я стала медленней... 5 км я проходила минут за 40-45... Ладно, пока свалю на то, что много снега навалило )))
Зачёт!
Зачёт по ПП.

@ален-ка @lucid dreamer

Отчёт за 14.01.21
1. ЛФК: упражнение "Ангел" - 6 мин., лежание на валике "по-японски" - 6 мин., "лодочка" - 5 раз с задержками ~ по 7 сек., отжимание от кресла - 10 раз, присед плие - 10 раз, упражнение "тазовые часы + шар" - по три повтора на четыре положения тела + заминка - растяжение боков с дыханием туда, вакуум 10 раз. Легкая растяжка всего тела.
2. ПП+ 🐣🐠🍊

@ален-ка @lucid dreamer

Отчёт за 14.01.21
1. ЛФК: упражнение "Ангел" - 6 мин., лежание на валике "по-японски" - 6 мин., "лодочка" - 5 раз с задержками ~ по 7 сек., отжимание от кресла - 10 раз, присед плие - 10 раз, упражнение "тазовые часы + шар" - по три повтора на четыре положения тела + заминка - растяжение боков с дыханием туда, вакуум 10 раз. Легкая растяжка всего тела.
2. ПП+ 🐣🐠🍊

Всем привет )
@ален-ка @lucid dreamer
Отчёт за 14 января.
активность +
ПП -
Посмотреть вложение 353174

@ален-ка @lucid dreamer

Отчёт за 14.01.21
активность -
пп +
Сахар и хлебобулки не ела.
Зачеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу