Марафон спорта Спорт-клуб Марафон-Зима!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG_20210114_103727.jpg
    IMG_20210114_103727.jpg
    64.1 KB · Просмотры: 4
  • IMG_20210114_144959.jpg
    IMG_20210114_144959.jpg
    63.3 KB · Просмотры: 4
Нати, моя хорошая ура :obnim1:
Привет, дорогая! :kiss2:( я была Джой))
Ура! Привет! :obnim1:
Я одно время забросила... Но заскучала, очень. Собой занялась. Все советовали с мужем разводиться, а он вот (ттт) трезвый со мной.
Надо всё время чем то заниматься, спортом, творчеством - помимо работы должны быть интересы!

Ура! Привет! :obnim1:
Я одно время забросила... Но заскучала, очень. Собой занялась. Все советовали с мужем разводиться, а он вот (ттт) трезвый со мной.
Надо всё время чем то заниматься, спортом, творчеством - помимо работы должны быть интересы!
И правильно дорогая!)
Рада тебе очень видеть)

Хотела в лес с Жерри пойти погулять.... Фигу - ночью был дождь (!) - там такая грязь... Погода "сдурела" вообще.

Последнее редактирование:
Отчет за 14.01.21

Ходьба. В свои заказанные 30мин уложилась)
ПП+

Вложения

• Screenshot_2021-01-14-17-23-07-221_pedometer.stepcounter.calorieburner.pedometerforwalking.jpg
    Screenshot_2021-01-14-17-23-07-221_pedometer.stepcounter.calorieburner.pedometerforwalking.jpg
    40.5 KB · Просмотры: 2
И правильно дорогая!)
Рада тебе очень видеть)
А можно отчитываться за три дня? За пять?
Или надо всё же за каждый день?
Сделаем, как надо! Себе же делаю. Просто сегодня утром позанималась, а сейчас чуть больно, вот...

А можно отчитываться за три дня? За пять?
Или надо всё же за каждый день?
Сделаем, как надо! Себе же делаю. Просто сегодня утром позанималась, а сейчас чуть больно, вот...
А это надо у девочек спрашивать @ален-ка @lucid dreamer, они тут клмандуют парадом:-X

Ну, отчитаюсь за сегодня.
Зарядка утром 20 мин.
Ходьба 1 час (до "Метро", до леса и домой)
Приседания - 90, отжимания - 20 (еле-еле, больно...)
Для меня отлично, т.к. сижу дома...

Ну, отчитаюсь за сегодня.
Зарядка утром 20 мин.
Ходьба 1 час (до "Метро", до леса и домой)
Приседания - 90, отжимания - 20 (еле-еле, больно...)
Для меня отлично, т.к. сижу дома...
Зачёт! В след. раз можно фотку с прогулки - не потому, что мы тебе не верим, а потому, что так интересней).
А задачу по ПП выполнила? Тогда пиши ПП+.

Всем привет.
Сдаю отчёты. За вчерашний день - 13.01.
Была растяжка - 20 минут кардио, махи, минут 30 тянулись.
За сегодня вечером отчитаюсь (треня в 20.00)

Сижу думаю, как оплатить фитнес :cry2:. Дома нагрузка меньше, не получается также эффективно заниматься.
Скрин пульса и бега (в здании бегала, записал, как бег на улице)

Screenshot_20210114_173913_com.huawei.health.jpgScreenshot_20210113_193752_com.huawei.health.jpg

Зачёт! В след. раз можно фотку с прогулки - не потому, что мы тебе не верим, а потому, что так интересней).
А задачу по ПП выполнила? Тогда пиши ПП+.
А, забыла про ПП. Конечно +, и большой!
Тыквенная запеканка, творог, салат с капустой и морковью и оливковое масло, грецкие орехи - 5шт. Ложка варенья ежевичного... :-[ оно очень необычного вкуса, сама делала.
Я не нарушаю диету, панкреатит не позволяет, но вот бока в талии есть, возрастные 100% (сделаю фото, выложу). "Спасательный круг", действительно, небольшой, но вещи застёгиваются туго...хоть перебивай кнопки (т.е. в талии я прибавила за осень и пол-зимы).:-(:smile:

Всем привет.
Сдаю отчёты. За вчерашний день - 13.01.
Была растяжка - 20 минут кардио, махи, минут 30 тянулись.
За сегодня вечером отчитаюсь (треня в 20.00)

Сижу думаю, как оплатить фитнес :cry2:. Дома нагрузка меньше, не получается также эффективно заниматься.
Скрин пульса и бега (в здании бегала, записал, как бег на улице)

Посмотреть вложение 352919Посмотреть вложение 352920
Зачёт!

@ален-ка @l20210114_192116.jpgucid dreamer Screenshot_20210114-201209_Geo Tracker.jpg
По активности выполнено
ПП - минус - съела кусок торта на дне рождения брата ))

Последнее редактирование модератором:
Почему-то вставилось и миниатюрой, и полностью ((
Привет, а ты прикрепляй фото файлами (скрепочку слева найди, кнопка "Прикрепить файлы". А "изображение вставить" не надо, это большое будет.
И будет классно! ;-)
Вот вид из окна, когда снег всю ночь шёл (это я прикрепила скрепкой, раньше тоже вставляла, большое получается):

Вложения

• IMG_20210112_Окно 1.jpg
    IMG_20210112_Окно 1.jpg
    189 KB · Просмотры: 6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу