Тахорг
.
М-дя...
Мдя...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
М-дя...
Никто же не знает что их на это толкнуло. Возможно-они 10 лет до этого себе "якоря" намечали.. тоже ведь методика. только-своя.Добрый, Лекс! Я вот цель знаю, а вот путь к ней? Личный опыт показывает, что методик много, а вот реально надолго и здраво завязавшие (см пост №1) без методик обходятся (или хранят их в тайне). А из виртуалов только ФЭТ КЭТ, ну еще пара воинствующих (чью трезвость здравой назвать сложно) форумных абстинентов из АА к десятке подкрадываются.
ПС. Кстати, если я правильно понял, ты сейчас написал, что "методика Ирокеза", не содержит главного - твоих побудительных мотивов (только "своим")?
дожили до сформирования"своей" методики в работающем виде.
Падение мое было глубоким и омерзительным. :cry:
Сегодня с человеком разговаривал. Остановиться-ну никак не может. На пенсию вышел. Пиво-с утра и до вечера. Это даже не считается пьянкой, а раз в месяц запой на 1-2 недели.Ну, какие методики...фуу...
Никаких методик, никаких "не пью сегодня", никаких "пукающих бактерий", просто -хорош метаться!!! и все...ужож понятно, чем дело кончится, если продолжать.
А то ...как анализы в поликлинике, в баночках на столе....методики какие-то...
Не...есть , конечно, люди, которым надо со всеми, в строю, плечо товарища, примеры...
Прошу прощения, если кого-то обидела...я не специально. Вы все молодцы!
Ага. Просто некоторые не успевают. Дохнут..... ☹️Самый главный мотив! ❗️ Но не всем дано его осознать ☹️
..
Как думаешь, ему "хорош метаться" - поможет?
Ага. Просто некоторые не успевают. Дохнут..... ☹️
Ога, а трезвенники живут вечноАга. Просто некоторые не успевают. Дохнут..... ☹️
Мне кажется что человек всё же разумен, и если почитает одну, другую, третью методу, то по крайней мере крючок какой-то появится, понимание того что это-не норма.Так енто ж не методика...дядя хочет пить и пьет...хочет метаться и будет...
Приведи его на форум и что? Все, то же.
Смешно, право слово. Как ему может что-либо помочь...ему не надо, а на кладбище хорошо-наливают, на поминках- то.. 😄
Трезвенники-живут.Ога, а трезвенники живут вечно
Да ради Бога! Со знакомцем одним был случай-анекдот. В запое попытался войти в зеркало, как в дверь. С тех пор, больше десяти лет уже, ни капли...Предлагаю поделиться известными Вам лично случаями, не укладывающимися в «концепции».
и если почитает одну, другую, третью методу, то по крайней мере крючок какой-то появится,
Далее уже я про тех, кто бросил и "живёт-себя не узнаёт" 👼 В частности, о себе лично.
Так вот.
А разве может быти иначе, чем "на зубах", если спасительного и так ожидаемого зависимым человеком ОСВОБОЖДЕНИЯ не наступает?
Ну да, всё ровно и спокойно, тяги нет...
Но, как я поняла из многих тем, очень часто человек не может себе позволить изменить образ жизни своих "зубов", потому что боится сорваться.
(Скорее всего, я не могу объяснить то, что хочу сказать, поэтому, вы, возможно меня не поймёте, простите за это...)
Да есть зачем... 😉Сорри, действительно, не совсем понятно. Хотя в принципе и не зачем...
"Выздоровление - не процесс, а Событие".