Важно Спонтанные ремиссии

В основе лежит ненаучная иррациональная медицинская идея о болезненной природе алкоголизма. Это первично, а ВС - следствие.
Что первично, а что является следствием, вопрос более чем дискуссионный. Отцы церкви ещё в средние века обзывали пьянство духовным недугом. Как по мне, и религиозное и шире мистическое сознание имеет ту же природу что и стремление к употреблению интоксикантов. Вместе с тем, эти явления не обязательно будут связаны между собой.

Это ты верно подметил про восприятие. Объективно, техника развилась со времён каменного века. И объективно есть бензопила и есть лесовоз. Но если мчащемуся на тебя лесовозу безразлично, веришь ли ты в него или нет, то пилу ты можешь использовать, а можешь игнорировать её существование. И что характерно, в последнем случае, для тебя её действительно нет, т.к. ты ей не пользуешься, т.е. не извлекаешь пользы из её наличия.
Ещё один веселитель!)))
Ты за меня воспринимаешь?
Я, кстати,возможно ваще лазером режу, ты то откуда знаешь?)))
Пилильщик, едрён батон.
У каждого своё восприиятие и каждому по своему, в своё время удаётся прийти к пониманию чего то там, к осознанию, к осознанному выбору.
Всё, повторюсь, ну очень и очень ,у каждого из нас, индивидуально.
Вот об этом типа ....
На примере восприятия цветов в данном случае.

В основе лежит ненаучная иррациональная медицинская идея о болезненной природе алкоголизма. Это первично, а ВС - следствие.
Если при решении задачи появилась ошибка, она будет вовлекать в решение новые ошибки. Отсюда и обилие методов - каждый из них делает свои выводы из первоначальной ошибки.

Я это знаю - у меня трижды происходила переоценка. Но и это как в экономике: если она стабильна - то и курс валют стабилен; если нет - курс обновляться в зависимости от ее нестабильности - вплоть до минут. Кроме всего прочего, есть объективная ценность алкоголя - способность оглушать. Если мне предстоит испытывать нестерпимую физическую боль и рядом не будет иного обезболивающего - я использую алкоголь.

О насилии выскажусь позже. И без того, чтобы быть понятным, очень уж я многословен. И даже при этом у некоторых вызываю только одобрительную улыбку хохот (не про тебя).

Если ты не знал - радость и забавность - также разные вещи. Реакция, которую ты поставил под моим предыдущим постом не означает ни то, ни другое. При улыбке, также, обычно ставят одну замыкающую скобку, а не три.
Если тебе есть что сказать по делу - говори. А про твои хи-хи, ха-ха я на днях уже высказался.

Ну да, если на улице дождь - это индивидуально. Нет ни пилы, ни дождя, ни меня, ни тебя самого. Ты очень веселый парень - но и это индивидуально, лишь в твоем восприятии себя.)
Вообщем ....не зря неинтересно мне общение, как я понял....
Уж извини.....

Далее появилось желание вернуть это ощущение и понимание, что желаемое можно достичь только через трезвость. Произошла мгновенная переоценка ценностей. Ценность опьянения ушла в ноль - ценность ощущения из детства взлетела вверх. Все это на автомате. Сознание было пассивно, оно не участвовало в выборе. Оно лишь констатировало происходящее, как наблюдатель и приняло новое положение вещей. Так началась моя спонтанная трезвость.
Нехило тебя торкнуло.

Ещё один веселитель!)))
Ты за меня воспринимаешь?
Я, кстати,возможно ваще лазером режу, ты то откуда знаешь?)))
Пилильщик, едрён батон.
У каждого своё восприиятие и каждому по своему, в своё время удаётся прийти к пониманию чего то там, к осознанию, к осознанному выбору.
Всё, повторюсь, ну очень и очень ,у каждого из нас, индивидуально.
Вот об этом типа ....
На примере восприятия цветов в данном случае.

Что-то ты сдаёшь, брат! Видал я и поконструктивнее диалоги. Случилось что?

Что-то ты сдаёшь, брат! Видал я и поконструктивнее диалоги. Случилось что?
Ага, старею, видать...
Не поспеваю за мододёжью, скорее.
Неинтересно просто становится почему то...

Вообщем ....не зря неинтересно мне общение, как я понял....
Уж извини.....
"она бежала за ним три дня, чтобы извиниться
сказать, как он ей безразличен" (с) )))

Ага, старею, видать...
Не поспеваю за мододёжью,
Сколько тебе лет, старичок?

Назад
Сверху Снизу