В основе лежит ненаучная иррациональная медицинская идея о болезненной природе алкоголизма. Это первично, а ВС - следствие.
Если при решении задачи появилась ошибка, она будет вовлекать в решение новые ошибки. Отсюда и обилие методов - каждый из них делает свои выводы из первоначальной ошибки.
Я это знаю - у меня трижды происходила переоценка. Но и это как в экономике: если она стабильна - то и курс валют стабилен; если нет - курс обновляться в зависимости от ее нестабильности - вплоть до минут. Кроме всего прочего, есть объективная ценность
алкоголя - способность оглушать. Если мне предстоит испытывать нестерпимую физическую боль и рядом не будет иного обезболивающего - я использую
алкоголь.
О насилии выскажусь позже. И без того, чтобы быть понятным, очень уж я многословен. И даже при этом у некоторых вызываю только
одобрительную улыбку хохот (не про тебя).
Если ты не знал - радость и забавность - также разные вещи. Реакция, которую ты поставил под моим предыдущим постом не означает ни то, ни другое. При улыбке, также, обычно ставят одну замыкающую скобку, а не три.
Если тебе есть что сказать по делу - говори. А про твои хи-хи, ха-ха я на днях уже высказался.
Ну да, если на улице дождь - это индивидуально. Нет ни пилы, ни дождя, ни меня, ни тебя самого. Ты очень веселый парень - но и это индивидуально, лишь в твоем восприятии себя.)