ну, то есть эйфория продолжается.Состояние офигенское. Трезвость окрыляет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну, то есть эйфория продолжается.Состояние офигенское. Трезвость окрыляет!
И что ты прожил..... неделю в трезвости.Советов не даю, да и не прошу. Просто делюсь тем, что прожил, осознал.
Тебе еще много чему придется научится.Отлично всё. Прекрасно. Просто сайт непривычен. Научусь и буду реагировать чётче
Ну бывают же спонтанные ремиссии? Вдруг у человека получится? Что ты к нему присталТебе еще много чему придется научится.
С начало почитай, что народ пишет, а потом создавай темы с советами как ты избавился от алко. побыв в трезвости пару дней.
Я тоже так считал, но один раз случайно повеселился трезвый, и это начало разрушать мое счастливое пьянство, в дальнейшем я все же убедился что алкоголь я оставил не зря, трезвому если хотеть этого, живется намного веселее чем пьяному.Кстати, трезвая жизнь скучнее пьяной. Пьяная веселая, если бы не вред здоровью, я бы не бросил никогда, ходил бы постоянно пьяный.
Сколько раз об этом слышал но ни когда не испытывал, если покупал бухло, значит за ним и шел, ну бывало конечно и за хлебом зайдешь, а потом подумаешь а не захватить ли мне еще бутылку водки, но все же осознано и в согласии с последствиями, иллюзий что я рюмочку выпью и все тоже ни когда не испытывал)))в первое время в магазин идёшь за едой, а выходишь с пивом. и процесс покупки просто капец какой удивительный: будто ты марионетка и тобой двигает чья то рука, а ты молча в акуе наблюдаешь за собой со стороны и не можешь вмешаться.
у тебя даже счётчика нет.Сколько раз об этом слышал но ни когда не испытывал, если покупал бухло, значит за ним и шел
Как это относится к вышесказанному? Или по правилам алкши без счетчика не имеют права высказывать своего мнения?у тебя даже счётчика нет.
да, до трёх лет нельзяКак это относится к вышесказанному? Или по правилам алкши без счетчика не имеют права высказывать своего мнения?
я тоже сидел без счетчика и постоянно были нападки типаКак это относится к вышесказанному? Или по правилам алкши без счетчика не имеют права высказывать своего мнения?
о, как и моему мужу на тот момент)так в 49 жы. норм )
Авраам вот не думал такие глупости, можешь почитать сколько лет ему было когда родился Исаак, а сколько Саре )Всегда думал, зачем так поздно рожать детей? Когда детю исполнится 20 и он сможет выйти в самостоятельную жизнь будет уже 66 а до такого возраста по статистике половина мужчин не доживает, тем более если есть проблемы с алкоголем.
Кругом безысходность.да, до трёх лет нельзя
Главное быть трезвым, моя трезвость нужна только мне, соответственно и счетчик тоже. Советы я редко даю, так как сам ни когда им не следую, в основном задаю вопросы или пишу примеры из своей жизни.я тоже сидел без счетчика и постоянно были нападки типа
.... да у тебя счетчика нет так, что не авторитет и молчи
Ни когда ни читал библию, это же от туда? А вообще интересно сколько? Я всегда считал что до девятнадцатого века, люди жили очень мало, и в сорок лет считалась старость.Авраам вот не думал такие глупости, можешь почитать сколько лет ему было когда родился Исаак, а сколько Саре )
Мне это близко. Очень внимательно отслеживаю состояние. сохранил советы что делать,если появятся мысли о срыве.@Maxx
Моя поддержка.
Верю. У самой так.
Но т. к. у меня есть опыт обнуления на малом сроке (у меня и срок употреба невелик),
отношусь пристально к своему настроению, эмоциям, мыслям, даже, к жестам.
Обнулиться на стадии эйфории - как "нечего делать", вот вообще не было желания, и поняла, что уже откупорила и сделала глоток... Так было у меня.
Сейчас я ААшница, активно хожу на группы, работаю с наставницей по программе 12 Шагов.
Знаю, что я - алкоголик, это навсегда (окружающие не признают этого факта, как и у многих форумчан), мне не то что ни глотка нельзя, мне нюхать пробку нельзя...
Мысли ещё об алко будут, от этого никуда не деться. Другое дело, что к этому я хочу и должна быть готова, использовать те рычаги, которыми уже овладела, не поддаться, не обнулиться....
Но, да, " я сегодня не выпью ни при каких условиях " - это мантра начала дня.
Тебе удачи.
Привет.Мне это близко. Очень внимательно отслеживаю состояние. сохранил советы что делать,если появятся мысли о срыве.
Про АА тоже думаю. Подскажи на какую онлайн-встречу сходить?