Привет. Тоже не вижу в твоих словах ничего смешного. Я думаю возможен вариант, что у тебя сработал накопительный эффект. Ты много читала, впитывала, думала. Паралельно испытывала все прелести алко жизни. В подсознании накопилась критическая масса знаний и впечатлений, которая обусловила возможность теперешнего состояния. Стоит радоваться и пользоваться такой ситуацией. Ты можешь без алкоголя - это факт! Продолжай эту жизнь.
Конечно настораживает готовность бежать в магазин как только появится тяга. Не готовишь ли отходные пути? 😄
Любой, кто всерьез бросает, на мой взгляд, накапливает эту самую критическую массу. Кто сознательно, кто подсознательно. У тебя второй вариант. Долой страхи и вперед в трезвую жизнь.
Конечно настораживает готовность бежать в магазин как только появится тяга. Не готовишь ли отходные пути? 😄
Любой, кто всерьез бросает, на мой взгляд, накапливает эту самую критическую массу. Кто сознательно, кто подсознательно. У тебя второй вариант. Долой страхи и вперед в трезвую жизнь.