Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда зачем и о чем ты спрашиваешь у нас?Я вам так скажу , откровенно , без всяких там - некрасиво , эгоистично , неправильно . Я до сих пор чувствую себя не ахти , когда при мне пьют .
Конечно же я хочу хотя бы дома чувствовать себя нормальной , не ущербной и ни чем не обделенной . Для меня это реальнее без бутылок в шкафу и без дышащего на меня перегаром МЧ.
Причем я точно знаю зачем я пью- мне нужно то самое измененное сознание. ( алкаш, куле)
О, как интересно с папой. Меня вот тоже мой папа спросил, ты что даже бокальчик пива со мной не выпьешь?Ко мне в том году приехал папа . С папой пили мы раньше много в Украине . Я папе с самого начала рассказала - не пью, лечусь . Он посмеялся , потом понял, что я не шучу. По ходу папа за меня порадовался и 2 недели в моем доме не заикался даже о пиве , хотя папа пьет и не мало. Мне было приятно проводить с папой впервые в жизни трезвые вечера, а то раньше - то он меня из-под стола вытаскивает , то я его. Мне трезвой тоже не хотелось папу из-под стола вытаскивать. Теперь папа знает - у меня не пьют .
А трезвость , думаю, у всех первые годы немного вымученная . Трезвость естественная только у здоровых людей . А у алкашей она вынужденная .
Змейка. привет)
Кончено, ту вам вместе решать. А ты спроси его прямо насколько часто бы он выпивал. если бы тебя не было рядом ?
Хотя я знаю , что мне будет в 100 раз легче и приятнее , если он не будет пить со мной , но мне так за себя неудобно как-то стало.
Ну, у мну дольше - примерно года полтора. Но и фсё. А так - было, есть, не мешает.Я сейчас святотатственную вещь для НД скажу. Хоть в доме повешенного и не говорят о веревке, в моем доме всегда было и есть спиртное. Не было разве что первых пару месяцев.
Вот, собсно, и ответ. Пока не комфортно- МЧ прав.Я вам так скажу , откровенно , без всяких там - некрасиво , эгоистично , неправильно . Я до сих пор чувствую себя не ахти , когда при мне пьют .
Ну , прям для меня экстрим какой-то . Игра в русскую рулетку - бухло в холодильнике у алкоголика . Все-таки, это, наверное , разница какая-то в менталитетах и мне этого немного не понять,так как свою терапию я начала в Германии и условия у меня антиалкогольной терапии в голове немецкие . Я вообще в шоке была , когда здесь читала про такую игру с огнем и моя тема это мне еще раз подтвердила , что народ наш - стремный , рискованный , обезбашенный .Здрасти.
Стоит в холодильнике и стояло. Ничуть не напрягает. С момента как перестал пить и до сейчас. Жена практически не пьёт, потому и не страдает. Часто друзья заходят, они и пьют.
Как-то так.
Неее)) Дело в другом:... Мы , славянские тетки , - более покладистые , все под кого-то притираемся , смиренно соглашаемся ......
Я украинский. Но это не важно. На самом деле игры с огнем какбы не было. Уперся - сделал. Бросал курить также. Всегда так по жизни. Тельцы такие Тельцы. 😁Неее)) Дело в другом:
<strike>Челябинские Мужики</strike> Российские Алкаши настолько суровы, что бросают пить при любых условиях)) 😁
Больно вы там в Европах нежные)))
Принято))Я украинский. ..
Да-да, эт пойдет... 😁Принято))
Закаленные Советами Алкаши ))) Так пойдет? 😁