Специалисты в Москве. Подскажите!

• Автор темы Автор темы Rizzoto
  • Дата начала Дата начала

Rizzoto

Участник
Уже писала в одной из тем (пост частично процитирован ниже)
Теперь возникла просьба: поделитесь хорошим психотерапевтом, который "лечит" алкоголиков. У меня появилась возможность помочь маме-алкоголичке, она будет у меня проездом день-два, а может дольше. Ещё будет мой отец (который живёт с ней в каждодневном ужасе). Может, стоит "помочь" и ему? Подскажите, пожалуйста.
Насчёт матери - она ещё до конца не осознала, что её жизнь летит ко всем чертям, но с нашими убеждениями-уговорами согласилась что-то попробовать изменить. У неё куча комплексов в придачу и нервные срывы. Было бы здорово, если нашёлся бы стоящий специалист.

"Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, хорошее проверенное место в Москве!
У меня ситуация такая - мать приезжает буквально на день (больше не сможет). Нужно за это время всё успеть сделать. Это реально? Она хочет, но не на 100% уверена и побаивается. Может есть ещё где с консультациями психотерапевтов и т.д., чтоб "взбодрить" её "

У меня ситуация такая - мать приезжает буквально на день (больше не сможет). Нужно за это время всё успеть сделать. Это реально?
Вы хотите, что бы вашу маму за один день от алкоголизма вылечили?

Уже писала в одной из тем (пост частично процитирован ниже)
Теперь возникла просьба: поделитесь хорошим психотерапевтом, который "лечит" алкоголиков. У меня появилась возможность помочь маме-алкоголичке, она будет у меня проездом день-два, а может дольше. Ещё будет мой отец (который живёт с ней в каждодневном ужасе). Может, стоит "помочь" и ему? Подскажите, пожалуйста.
Насчёт матери - она ещё до конца не осознала, что её жизнь летит ко всем чертям, но с нашими убеждениями-уговорами согласилась что-то попробовать изменить. У неё куча комплексов в придачу и нервные срывы. Было бы здорово, если нашёлся бы стоящий специалист.

"Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, хорошее проверенное место в Москве!
У меня ситуация такая - мать приезжает буквально на день (больше не сможет). Нужно за это время всё успеть сделать. Это реально? Она хочет, но не на 100% уверена и побаивается. Может есть ещё где с консультациями психотерапевтов и т.д., чтоб "взбодрить" её "
Обратитесь к Party. она работает в реабилитационном центре и посоветует вам специалистов.

http://notdrink.ru/index.php?showuser=30851

Вы хотите, что бы вашу маму за один день от алкоголизма вылечили?

Добрый день. Нет, конечно же, так не бывает...
Не объяснила ситуацию полностью. После этого она поедет в гости к своей сестре, где у неё получается не пить (видимо её она ещё уважает и боится показаться "плохой"). Я думаю, встреча со специалистом и понимание имеющейся болезни может сподвигнуть её на "пересмотр" своей жизни. Я надеюсь.

Назад
Сверху Снизу