СПб где лучше кодироваться дисульфирамом

• Автор темы Автор темы Sad Girl
  • Дата начала Дата начала

Sad Girl

Участник
Не пьет 10 лет 6 месяцев 4 дня
здравствуйте,подскажите пожалуйста где в питере можно закодировать капитально человека
пьет почти до белки
бредит,путанное сознание,может держаться максимум 4 дня где то,если дома закрыть,потом срывается и снова квасит.
личностная деградация и считает,что нет ничего дурного в его существовании подобном,не работатет,вечно врет и разводит близких,придумывая небылицы всякие,с похмела клянется никогда боллее не пить,а потом снова жрет водку,ссылаясь на то,что скучно жить или соседи споили...после череды неприятностей крупных с его пьянкой решил закодироваться,ждал 2 дня,а потом снова ужрался...вопрос в том,какая кодировка самая сильная и где в питере можно нормально все сделать,чтобы не развод был...а то он считает все кодировки обманом и внушением ...я слышала,что внутримышечно дисульфирам очень действенно,правда ли это...

Клиник валом.
На память приходит Центр Бехтерева.
У них две клиники На Петроградке и на Ветеранов.
Есть вызов специалиста на дом.
Бехтерев
Сам пользовался не раз.И на дом приглашал и в клинику ездил.
Цены нормальные,средние по городу.
Успехов.
Меня лично после хим защиты хватало каждый раз не больше чем на полтора месяца.

Сам пользовался не раз.

гыггы

подскажите,плиз, сколько дней надо не пить перед подшивкой? и по ценам-толька подшивка,или еще консулитация+анализы+..,т.е. накрутка идет?

а то после последнего заплыва появилось стойкое желание не пить,а бабло чудесным образом изчезло.

Ну вот и я сегодня встретился с добрым доктором из Бехтерева который за 4900р вколол мне комплексную химзащиту на 1 год. Это не передаваемые ощущения:во время укола жар пошел где-то от гортани в сторону головы и низа тела волнами, я думал что сейчас сварюсь заживо. В конце он предупредил что через час начнется небольшой озноб и оставил мне на зтот случай 2 какие-то таблетки, когда я его сппросил о названии сих таблов, сказал что спазган. Дождался я этого озноба, это был ОЗНОБИЩЕ, я укутался чем только мог сожрал сразу обе таблетки, отпустило. Сейчас опять жарко, но терпимо. Через 2 дня сказал приехать к ним в центр для провокации. Что-то я очкую... Мне интересно сколько будет продолжаться этот жар-холод? И еще сказал через месяц,потом через три, потом через полгода приезжпть к ним на контрольные осмотры. Мне интересно, это обязательно? Да, после капельника до сей чудной процедуры прошло 5 дней.

Ну вот и я сегодня встретился с добрым доктором из Бехтерева который за 4900р вколол мне комплексную химзащиту на 1 год. Это не передаваемые ощущения:во время укола жар пошел где-то от гортани в сторону головы и низа тела волнами, я думал что сейчас сварюсь заживо. В конце он предупредил что через час начнется небольшой озноб и оставил мне на зтот случай 2 какие-то таблетки, когда я его сппросил о названии сих таблов, сказал что спазган. Дождался я этого озноба, это был ОЗНОБИЩЕ, я укутался чем только мог сожрал сразу обе таблетки, отпустило. Сейчас опять жарко, но терпимо. Через 2 дня сказал приехать к ним в центр для провокации. Что-то я очкую... Мне интересно сколько будет продолжаться этот жар-холод? И еще сказал через месяц,потом через три, потом через полгода приезжпть к ним на контрольные осмотры. Мне интересно, это обязательно? Да, после капельника до сей чудной процедуры прошло 5 дней.
😁 Это мы проходили уже.
Меня на три месяца самое большое хватало...
Надеюсь с тобой не так будет...
Желаю чтоб.. не бухать тебе никогда..
Успехов.

Через 3-4 дня будешь в порядке.
У нас провокацию не делают, я думаю тебе от нее можно отказаться.
К врачу приезжал пару раз. Но думаю и это не обязательно.
У меня укол на три года. Пока все хорошо.

Закодировали его все таки месяц назад...но,как он и говорил,что подшивка эта фигня...какой то там лимон выжал перед употреблением алкоголя (первые недели пиво только было),а теперь и водку начал пить неплохо и главноевсе нормально и не помер и плохо даже не стало,а делали внутримышечно ему что то...как так может быть? неужели даже подшивка и страх помереть человека не остановит перед бутылкой?(

Закодировали его все таки месяц назад...но,как он и говорил,что подшивка эта фигня...какой то там лимон выжал перед употреблением алкоголя (первые недели пиво только было),а теперь и водку начал пить неплохо и главноевсе нормально и не помер и плохо даже не стало,а делали внутримышечно ему что то...как так может быть? неужели даже подшивка и страх помереть человека не остановит перед бутылкой?(
Надо кодировать именно Тягу. Велииикая Тяяяяяга кодируется только при помощи ЭСТ (Электросудорожная терапия). Также необходимо после такого кодирования ежедневно поддерживать алкаша енъекциями какого-нибудь бутирофенона. Попробуйте, гарантирую, пьяни понравится.
<

Надо кодировать именно Тягу. Велииикая Тяяяяяга кодируется только при помощи ЭСТ (Электросудорожная терапия). Также необходимо после такого кодирования ежедневно поддерживать алкаша енъекциями какого-нибудь бутирофенона. Попробуйте, гарантирую, пьяни понравится.
<

Все пытаешься нас исправить? Я пока держусь=))) 😁
<

гыггы

подскажите,плиз, сколько дней надо не пить перед подшивкой? и по ценам-толька подшивка,или еще консулитация+анализы+..,т.е. накрутка идет?

а то после последнего заплыва появилось стойкое желание не пить,а бабло чудесным образом изчезло.

Где то дней 12, а лучше 14 и принимать метронидазол в течении этого времени (хоть и противовирусное, но легкое отвращение к алкоголю проявляется, тягу снимает немного).

Где то дней 12, а лучше 14 и принимать метронидазол в течении этого времени (хоть и противовирусное, но легкое отвращение к алкоголю проявляется, тягу снимает немного).

Ты путаешь, это антибиотик - антибактериальное средство. Он, вроде-как, ингибирует алкогольдегидрогеназу, так называемую Тягу ("Велииииикую Тяяягу" к алкоголину) не отбивает. Хотя... Может и стоит попробовать, при ингибированной алкогольдегидрогеназе и с нормальным уровнем ацетальдегиддегидрогеназы опьянение должно наступать быстро, от небольших доз алкоголина, держаться долго, также и похмелья быть не должно.

😄 Метронидазол гораздо лучше принимать, чем тетурам. Не такой токсичный, более безопасный, тягу конечно не отбивает, но уж не выпьешь даже пивка - потому что начнет тошнить резко, мощно, в дугу, в судороги. Довольно безопасно, я пробовал)) Для десятидневной выдержки перед подшивкой - самое то))

Вчера по телеку была передача "Вся правдв о наркологах". Не помню по какому каналу. Много интересного показывали. Но главное, сказали что никакой кодировки не существует в принципе. Любой препарат внутривенный выводится из крови максимум через месяц. Т.е. все это плацебо... Самому надо решить не пить и все... (Но я не смог сам, и закодировался)). Знаю что ничего не будет если выпью, но все равно боюсь. Без провокации еще б выпил наверно, но после того, что было со мной после якобы 2х капель спирта у врача - Нах, нах, нах...
Как говорится, и хочется и колется. Типа зоофил в раздумье перед дикообразом 😁. Только эта провокация и отбила тягу так сказать...

Вчера по телеку была передача "Вся правдв о наркологах". Не помню по какому каналу.

Только эта провокация и отбила тягу так сказать...

Передача была на "Перце". Да там еще говорили что входит в состав капельниц у "похметологов" - это прото ужас какой-то, понимаешь. Помимо транков, которые нельзя впихивать товарищам, находящимся в состоянии алкогольного опьянения (ведь многие любящие родственники приглашают "капельников" к неотрезвевшим "запойцам"), туда пихают нейролептики, включая галоперидол и неиспользуемый в цивилизованном мире аминазин, как довесок к этой отраве, в "детоксикационную" капельницу зах7ячивают витаминки, магнезии и прочую фигню.

Опять отбивание Тяги, что-то совсем не то...

Назад
Сверху Снизу