Спасите!

Главное настрой и желание.
Наверное так. Но когда после очередного запоя, проходит время. То посещаю мысли бухнуть бутылку, одну и все. После этой бутылочки появляется другая- третья и все по кругу

А бабы дают тебе в твоем виде и состоянии? 😅 Чисто интересно
дают, есть коллекция.. но тока если с дикого запоя... на отходняке Я валяюсь пока не отпустит.. раньше жрал кокаин, вот тогда бодряк был конкретный.. завязал

дают, есть коллекция.. но тока если с дикого запоя... на отходняке Я валяюсь пока не отпустит.. раньше жрал кокаин, вот тогда бодряк был конкретный.. завязал
Ну только если из коллекции. Бухать лучше, чем на кокаине сидеть?

Если бы у меня получалось выползать самой, сюда бы не пришла😪 А вы сколько не пьёте?
Я два дня не пью, до этого две недели, еще до этого два месяца. На форуме давно. Пробовала почти все кроме АА и кодировки. Второе не хочу, а первое нужно. Стаж алкашный лет с 20, а первые пробы были в 15. Вот как долго нужно было бухать, чтобы допиться до запоев. Но я короткими перебежками, работа в офисе меня сильно держала, я там пила редко, в будни никогда, по пятницам иногда и без опохмела на утро, опохмел не так давно пришел. Потом до беременности не пила полгода, потом беременность, потом кормление. Потом опять понеслось. Но болезнь развивается и я согласна с мнением, что он развивается даже когда мы не пьем. Т.е. после долгого перерыва можно слететь и уже опуститься на ступеньку ближе ко дну. Два раза в жизни я даже прокапывалась анонимно, так хреново было. Под забором не лежала, но в молодости один раз шла домой в деревне и упала несколько раз в канаву. Это тоже можно за забор считать, наверное, благо, никто не видел, ночь была - деревенские меня какой-то сивухой напоили (тогда я пила еще редко, но опять же - метко). И вот уже сейчас , в 40, у меня запои, хоть я тоже работаю удаленно. И это очень мешает работе с клиентами, благо, я когда работаю, не упиваюсь в сосиску, но то ли еще будет. И вот я тут, без прикрас и оправданий. Хочу завязать и уже навсегда, без торгов и всего того подобного.

Назад
Сверху Снизу