Я когда с запоя там хоть 500 баб будешь трахать всю ночь)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное так. Но когда после очередного запоя, проходит время. То посещаю мысли бухнуть бутылку, одну и все. После этой бутылочки появляется другая- третья и все по кругуГлавное настрой и желание.
Я когда выхожу, мне явно не до мужиков)) я и пью в одиночестве, чтоб меня не видили. А тут перед мужиком во всей красе))) неееСекс помогает, это не шутка
Обычно под ником форумчанина можно посмотреть сколько не пьет.Если бы у меня получалось выползать самой, сюда бы не пришлаА вы сколько не пьёте?
А бабы дают тебе в твоем виде и состоянии?Я когда с запоя там хоть 500 баб будешь трахать всю ночь)))
У меня глаза ещё по ходу через раз видятОбычно под ником форумчанина можно посмотреть сколько не пьет.
Ну может раньше были случаи)))
На Порнхабе всем дают.А бабы дают тебе в твоем виде и состоянии?
дают, есть коллекция.. но тока если с дикого запоя... на отходняке Я валяюсь пока не отпустит.. раньше жрал кокаин, вот тогда бодряк был конкретный.. завязалА бабы дают тебе в твоем виде и состоянии?Чисто интересно
ещт мясо.... Меня только это отпускало куча мясо сожрал.. отпустит, куча силА я сьела пол банана и пару ложек дошика. Вот он прорывно впереди ещё ночка лунная
Ну только если из коллекции. Бухать лучше, чем на кокаине сидеть?дают, есть коллекция.. но тока если с дикого запоя... на отходняке Я валяюсь пока не отпустит.. раньше жрал кокаин, вот тогда бодряк был конкретный.. завязал
Мясо точно не полезетещт мясо.... Меня только это отпускало куча мясо сожрал.. отпустит, куча сил
Тут не поспоришьА это только для девочек бананчики и прочее..
Меня забанят, но лучше на кокаинеНу только если из коллекции. Бухать лучше, чем на кокаине сидеть?
Я два дня не пью, до этого две недели, еще до этого два месяца. На форуме давно. Пробовала почти все кроме АА и кодировки. Второе не хочу, а первое нужно. Стаж алкашный лет с 20, а первые пробы были в 15. Вот как долго нужно было бухать, чтобы допиться до запоев. Но я короткими перебежками, работа в офисе меня сильно держала, я там пила редко, в будни никогда, по пятницам иногда и без опохмела на утро, опохмел не так давно пришел. Потом до беременности не пила полгода, потом беременность, потом кормление. Потом опять понеслось. Но болезнь развивается и я согласна с мнением, что он развивается даже когда мы не пьем. Т.е. после долгого перерыва можно слететь и уже опуститься на ступеньку ближе ко дну. Два раза в жизни я даже прокапывалась анонимно, так хреново было. Под забором не лежала, но в молодости один раз шла домой в деревне и упала несколько раз в канаву. Это тоже можно за забор считать, наверное, благо, никто не видел, ночь была - деревенские меня какой-то сивухой напоили (тогда я пила еще редко, но опять же - метко). И вот уже сейчас , в 40, у меня запои, хоть я тоже работаю удаленно. И это очень мешает работе с клиентами, благо, я когда работаю, не упиваюсь в сосиску, но то ли еще будет. И вот я тут, без прикрас и оправданий. Хочу завязать и уже навсегда, без торгов и всего того подобного.Если бы у меня получалось выползать самой, сюда бы не пришлаА вы сколько не пьёте?
Каждому свое в любом случаеМеня забанят, но лучше на кокаине