Спасите!

Я два дня не пью, до этого две недели, еще до этого два месяца. На форуме давно. Пробовала почти все кроме АА и кодировки. Второе не хочу, а первое нужно. Стаж алкашный лет с 20, а первые пробы были в 15. Вот как долго нужно было бухать, чтобы допиться до запоев. Но я короткими перебежками, работа в офисе меня сильно держала, я там пила редко, в будни никогда, по пятницам иногда и без опохмела на утро, опохмел не так давно пришел. Потом до беременности не пила полгода, потом беременность, потом кормление. Потом опять понеслось. Но болезнь развивается и я согласна с мнением, что он развивается даже когда мы не пьем. Т.е. после долгого перерыва можно слететь и уже опуститься на ступеньку ближе ко дну. Два раза в жизни я даже прокапывалась анонимно, так хреново было. Под забором не лежала, но в молодости один раз шла домой в деревне и упала несколько раз в канаву. Это тоже можно за забор считать, наверное, благо, никто не видел, ночь была - деревенские меня какой-то сивухой напоили (тогда я пила еще редко, но опять же - метко). И вот уже сейчас , в 40, у меня запои, хоть я тоже работаю удаленно. И это очень мешает работе с клиентами, благо, я когда работаю, не упиваюсь в сосиску, но то ли еще будет. И вот я тут, без прикрас и оправданий. Хочу завязать и уже навсегда, без торгов и всего того подобного.
У меня был опыт с уколом. Продержалась 9 мес. И понимаю, что это бестолку. Я пока не знаю в какую сторону двигаться. Мозг пока не очень соображает. Пока здесь отвлекаюсь от всяких мыслей. А так у меня стаж лет с 17 наверное. Сейчас 34. Но понимаю, что надо выходить, выползать из этой ямы. Иначе ничего хорошего не будет

Конечно дают, легко найти место где молодые бабы, бухаеш с ними, прокатишь на тачке крутой.. она не устоит
Мы сейчас говорим об отходняке, состояние невменяемости. Какая тебе тачка? Тут до туалета дойти не можешь.

У меня был опыт с уколом. Продержалась 9 мес. И понимаю, что это бестолку. Я пока не знаю в какую сторону двигаться. Мозг пока не очень соображает. Пока здесь отвлекаюсь от всяких мыслей. А так у меня стаж лет с 17 наверное. Сейчас 34. Но понимаю, что надо выходить, выползать из этой ямы. Иначе ничего хорошего не будет
Привет
примени известные - проверенные временем и людьми методики

ава заглядение :-D

Ну если говорить, о том времени когда в адеквате, то и такие варианты с бабами есть
Я обычно и не нажираюсь если с нормальной девушкой хорошей, это редкость уже, а шлюхи не имеют право спрашивать под кокаином я или нет.. Ты тоже не имеешь спрашивать, пить меньше надо

Я обычно и не нажираюсь если с нормальной девушкой хорошей, это редкость уже, а шлюхи не имеют право спрашивать под кокаином я или нет.. Ты тоже не имеешь спрашивать, пить меньше надо
Языком ворочать меньше надо без дела

Привет
примени известные - проверенные временем и людьми методики

ава заглядение :-D
А по поводу методик изучаю, думаю, что именно пременить. Пока мозг не очень соображает

А по поводу методик изучаю, думаю, что именно пременить. Пока мозг не очень соображает
когда мозг ещё не в себе - самое время начать , когда очухается - найдёт 1000 причин не чего не делать для выздоровления

когда мозг ещё не в себе - самое время начать , когда очухается - найдёт 1000 причин не чего не делать для выздоровления
Как вариант. Поэтому на карачках прилезла сюда

Да неее- с стажем уже не веселятся - проблемы создают и решают ;-)
Ну это от личности зависит. Решать созданные проблемы можно с соплями, а можно бодренько топать намеченным путем.

Назад
Сверху Снизу