Конечно дают, легко найти место где молодые бабы, бухаеш с ними, прокатишь на тачке крутой.. она не устоитА бабы дают тебе в твоем виде и состоянии?Чисто интересно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно дают, легко найти место где молодые бабы, бухаеш с ними, прокатишь на тачке крутой.. она не устоитА бабы дают тебе в твоем виде и состоянии?Чисто интересно
У меня был опыт с уколом. Продержалась 9 мес. И понимаю, что это бестолку. Я пока не знаю в какую сторону двигаться. Мозг пока не очень соображает. Пока здесь отвлекаюсь от всяких мыслей. А так у меня стаж лет с 17 наверное. Сейчас 34. Но понимаю, что надо выходить, выползать из этой ямы. Иначе ничего хорошего не будетЯ два дня не пью, до этого две недели, еще до этого два месяца. На форуме давно. Пробовала почти все кроме АА и кодировки. Второе не хочу, а первое нужно. Стаж алкашный лет с 20, а первые пробы были в 15. Вот как долго нужно было бухать, чтобы допиться до запоев. Но я короткими перебежками, работа в офисе меня сильно держала, я там пила редко, в будни никогда, по пятницам иногда и без опохмела на утро, опохмел не так давно пришел. Потом до беременности не пила полгода, потом беременность, потом кормление. Потом опять понеслось. Но болезнь развивается и я согласна с мнением, что он развивается даже когда мы не пьем. Т.е. после долгого перерыва можно слететь и уже опуститься на ступеньку ближе ко дну. Два раза в жизни я даже прокапывалась анонимно, так хреново было. Под забором не лежала, но в молодости один раз шла домой в деревне и упала несколько раз в канаву. Это тоже можно за забор считать, наверное, благо, никто не видел, ночь была - деревенские меня какой-то сивухой напоили (тогда я пила еще редко, но опять же - метко). И вот уже сейчас , в 40, у меня запои, хоть я тоже работаю удаленно. И это очень мешает работе с клиентами, благо, я когда работаю, не упиваюсь в сосиску, но то ли еще будет. И вот я тут, без прикрас и оправданий. Хочу завязать и уже навсегда, без торгов и всего того подобного.
Мы сейчас говорим об отходняке, состояние невменяемости. Какая тебе тачка? Тут до туалета дойти не можешь.Конечно дают, легко найти место где молодые бабы, бухаеш с ними, прокатишь на тачке крутой.. она не устоит
Ты спросила, Я ответилМы сейчас говорим об отходняке, состояние невменяемости. Какая тебе тачка? Тут до туалета дойти не можешь.
Ну если говорить, о том времени когда в адеквате, то и такие варианты с бабами естьТы спросила, Я ответил
ПриветУ меня был опыт с уколом. Продержалась 9 мес. И понимаю, что это бестолку. Я пока не знаю в какую сторону двигаться. Мозг пока не очень соображает. Пока здесь отвлекаюсь от всяких мыслей. А так у меня стаж лет с 17 наверное. Сейчас 34. Но понимаю, что надо выходить, выползать из этой ямы. Иначе ничего хорошего не будет
Я обычно и не нажираюсь если с нормальной девушкой хорошей, это редкость уже, а шлюхи не имеют право спрашивать под кокаином я или нет.. Ты тоже не имеешь спрашивать, пить меньше надоНу если говорить, о том времени когда в адеквате, то и такие варианты с бабами есть
Языком ворочать меньше надо без делаЯ обычно и не нажираюсь если с нормальной девушкой хорошей, это редкость уже, а шлюхи не имеют право спрашивать под кокаином я или нет.. Ты тоже не имеешь спрашивать, пить меньше надо
Да, ава АгОнь. Завидуй молчаПривет
примени известные - проверенные временем и людьми методики
ава заглядение![]()
Мне нравятся хулиганкиДа, ава АгОнь. Завидуй молча![]()
А по поводу методик изучаю, думаю, что именно пременить. Пока мозг не очень соображаетПривет
примени известные - проверенные временем и людьми методики
ава заглядение![]()
Пьяные или трезвые?Мне нравятся хулиганки![]()
когда мозг ещё не в себе - самое время начать , когда очухается - найдёт 1000 причин не чего не делать для выздоровленияА по поводу методик изучаю, думаю, что именно пременить. Пока мозг не очень соображает
Как вариант. Поэтому на карачках прилезла сюдакогда мозг ещё не в себе - самое время начать , когда очухается - найдёт 1000 причин не чего не делать для выздоровления
Ну тебе повезло. У алкоголиков со стажем веселья хоть отбавляйвеселые
Да неее- с стажем уже не веселятся - проблемы создают и решаютНу тебе повезло. У алкоголиков со стажем веселья хоть отбавляй![]()
Пыталась там что то понять. Но глазки пока в кучку. А так обязательно почитаюя в АА выздоравливаю
здесь есть раздел ААшный
Ну это от личности зависит. Решать созданные проблемы можно с соплями, а можно бодренько топать намеченным путем.Да неее- с стажем уже не веселятся - проблемы создают и решают![]()