С каждым днём будет лучше, вставай на путь трезвости.Привет. Да, самое главное я поспала 7 часов. Состояние конечно то ещё, но думаю жить буду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С каждым днём будет лучше, вставай на путь трезвости.Привет. Да, самое главное я поспала 7 часов. Состояние конечно то ещё, но думаю жить буду
Спасибо за поддержку! Конечно будет. Я в это верю.С каждым днём будет лучше, вставай на путь трезвости.
Аппетит не появился? Постарайся расходиться, займись чем то не требующим особо физических нагрузок .Ну что, всем доброго дня. Моя третья ночь прошла конечно не совсем так как ожидалось, но всё же) в часов 9 вечера меня резко срубило на пол тора часа. До сих пор не поняла, что это было) было такое ощущение, что я выспалась. Но голова кружилась, ноги ватные, хожу как в каматозе. Думала, сейчас лягу и усну сладким сном дпльше. Но не тут то было. Включилось то самое знаменитое радио с песней "День победы". Капец. Я встала. Походила, убедила себя, что дома никого нет и быть не может и надо просто лечь и спать. Но сна уже ни в одном глазу. В общем только пыталась уснуть, какие то люди ходили что спрашивали, я вздрагивала, но паники как таковой не было. По итогу меня начало бесить, что я хочу спать, а эти суки не дают) я пошла покурила, легла. Вроде все успокоилось, но тут у меня реальная паника началась, что я не чувствую свое тело. Ну все думаю, приплыли. Потом я долго лежала размышляла, почему не желательно потеть при при выходе из такого запоя. Потом встала выпила пустырник и через пол часика наконец уснула. Это было 5 утра. Проснулась через час. Мысли конечно, что не высплюсь, это будет капец. Потом через 30 мин я опять уснула и проспала аж до 12:30. Я выспалась! Состояние то ещё конечно. Я начала чувствовать свои ноги. Но физически все болит. Морально тоже так же. Сегодня идет 4 й день выхода из запоя. Посмотрим, что будет в течении дня происходить. А так всем удачного дня и хорошего настроения![]()
Аппетит пока не чувствую. Но вот сижу пью чай с удовольствием. А расходиться да, надо. А то тело как буд то не моёАппетит не появился? Постарайся расходиться, займись чем то не требующим особо физических нагрузок .
Не перегружайся только, по тихонечку. Может поспишь ещё днём, тоже хорошо.Аппетит пока не чувствую. Но вот сижу пью чай с удовольствием. А расходиться да, надо. А то тело как буд то не моё
Если я днем попытаюсь поспать. То ночью со сном точно проблемы будут. У меня так в жизни. А этой ситуации тем более. А так мелкая уборка, начну приводить себя в человеческий вид, делать из морды лицоНе перегружайся только, по тихонечку. Может поспишь ещё днём, тоже хорошо.
Из морды лицо, это дело! Вечная проблема после пьянки, из лап-руки, из копыт- ноги, из морды-лицо, из швабры-волосыЕсли я днем попытаюсь поспать. То ночью со сном точно проблемы будут. У меня так в жизни. А этой ситуации тем более. А так мелкая уборка, начну приводить себя в человеческий вид, делать из морды лицо
Решилась сейчас уже включить звук на телефоне
Во-воИз морды лицо, это дело! Вечная проблема после пьянки, из лап-руки, из копыт- ноги, из морды-лицо, из швабры-волосыДел сразу столько!
Мне после запоев иногда приходилось просто обрезать длину или вырезать пряди, потому что колтуны расчесать было нереально, чем я заливала волосы-конечно не помнила, но видок жуткий был. Как вспомню..из швабры-волосы
Я на свои колтуны смотреть не могуМне после запоев иногда приходилось просто обрезать длину или вырезать пряди, потому что колтуны расчесать было нереально, чем я заливала волосы-конечно не помнила, но видок жуткий был. Как вспомню..Как хорошо быть трезвой!
Отрезать не приходилось, всегда мою то что есть, и много бальзама , а потом прочесываю. Не без потерь, но все же без ножниц.Мне после запоев иногда приходилось просто обрезать длину или вырезать пряди, потому что колтуны расчесать было нереально, чем я заливала волосы-конечно не помнила, но видок жуткий был. Как вспомню..Как хорошо быть трезвой!
Планирую поступить таким же методомОтрезать не приходилось, всегда мою то что есть, и много бальзама , а потом прочесываю. Не без потерь, но все же без ножниц.
Я бы начал с желтой книги - Жить трезвыми. На первое время!Пыталась там что то понять. Но глазки пока в кучку. А так обязательно почитаю
Где эта книга? Здесь?Я бы начал с желтой книги - Жить трезвыми. На первое время!
Хорошо. Спасибо большоеЗдесь тоже наверное есть. Я сейчас в метро с телефона. Если не найдешь вечером поищу.
Спасибо большое. Обязательно почитаюКнига - Жить трезвыми: некоторые методы сохранения трезвости, используемые членами Анонимных Алкоголиков
Admin добавил(а) новый ресурс: Жить трезвыми: некоторые методы сохранения трезвости, используемые членами Анонимных Алкоголиков - Различные авторы [pdf] Даже слова «быть трезвыми» – не то что «жить трезвыми» – задевали многих из нас, когда мы впервые слышали такой совет. Хотя мы много пили...notdrink.ru