Ага, а скорая сказала, что у вас сумашедшая тахекардия и нечего им тут делать, и если ещё раз вызовите, я вам бригаду вызову.писецц, вот херь, и кто эту паганую водку тока выдумал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, а скорая сказала, что у вас сумашедшая тахекардия и нечего им тут делать, и если ещё раз вызовите, я вам бригаду вызову.писецц, вот херь, и кто эту паганую водку тока выдумал
Спасибо
СпасибоОхохонюшки (((
Тяжко тебе, но если не выдержать то и не вылезешь, крепись.
Да блин я сорваласьСпасибо
Точно, неизвестно когда. ЖдуДа блин((( я помню как вылезала последний раз, два года прошло, а как вчера((( я думала -сдохну. И так ждала когда же попустит, знаешь, если честно меня и сейчас иногда так в дугу скручивает, что я думаю что клещи алкоголя гораздо сильнее чем нам кажется, и что сколько ещё меня так будет куматозить -неизвестно(((
Давно?Да блин я сорвалась
ВчераДавно?
Сколько перерыв был до вчерашнего дня?Вчера
Два года и месяц (чуть больше)Сколько перерыв был до вчерашнего дня?
Как так получился срыв?Два года и месяц (чуть больше)
Алкоголизм же)))Как так получился срыв?
Действительно, нашла что спрашиватьАлкоголизм же)))
Правильно ты все спрашиваешь, лучше учиться на чужих ошибках.Действительно, нашла что спрашивать![]()
Тут и на своих не всегда учишься. А на чужих уж... Но прав, бывают в чем то помогают и чужие граблиПравильно ты все спрашиваешь, лучше учиться на чужих ошибках.
А что с тобой было то поконкретнее: дышать тяжело, голова кружилась? или просто страх невыносимый.Привет. Да капец. Ночью скорую вызывала.
Страха как такового не было. В ушах гудело, глаза свозь пелену, легка спать в ушах музыка заиграла, которая в принципе играть не может. Встала с кровати, все равно музыка играет. Испугалась, стала искать деньги вызвать капельника ночью. Не нашла, вызвала наша бесплатную медицину. Приехали. Я им говорю так и так, все рассказала. Она мне сразу в лоб и говорит: дверь нам сами открыли, идете ровно, так что вам бригада нужна, а не мы. В итоге померяли давление 120/70, пульс 80. Говорит, милая женщина, все у вас хорошо, ещё раз нас вызовите, мы приедем и сами бригаду вызовем. С усмешкой такой ехидной ещё. Чайку попейте и ложитесь спать. Всё.А что с тобой было то поконкретнее: дышать тяжело, голова кружилась? или просто страх невыносимый.
Скорая давление мерила? от серцебиения должны были укол сделать и даже коордиограмму
Даже если и вызваны все эти болячки на фоне алкоголя, то все равно такого отвратительного отношения я никогда не видела. До сих пор противноА что с тобой было то поконкретнее: дышать тяжело, голова кружилась? или просто страх невыносимый.
Скорая давление мерила? от серцебиения должны были укол сделать и даже коордиограмму
И да, от такого врача я даже таблетку не дождалась не то что укол. Хоть вторая и спросила есть ли дома корвалол. На отрицательный ответ совет горячий чай, теплое одеяло, хороший фильм. Вот и медецинаА что с тобой было то поконкретнее: дышать тяжело, голова кружилась? или просто страх невыносимый.
За все в жизни нужно платить. Осознание этого облегчает страдания от похмельной ломки.И да, от такого врача я даже таблетку не дождалась не то что укол. Хоть вторая и спросила есть ли дома корвалол. На отрицательный ответ совет горячий чай, теплое одеяло, хороший фильм. Вот и медецина
Даа, отношение очень ужасное(( Я когда вызывала скорую из-за употребления алконаркотика не говорила, что пила. Если сказать, то не поймут и отношение нечеловеческое, что ты собственно и пережила. А давление вот, например, для меня 120/80 это высоковато. Сегодня примерно такое после стресса и чувствую себя отвратительно, тошнит и голова чумная. Сама вот сейчас креплюсь и глицин пью с валидолом. Поддержка тебеСтраха как такового не было. В ушах гудело, глаза свозь пелену, легка спать в ушах музыка заиграла, которая в принципе играть не может. Встала с кровати, все равно музыка играет. Испугалась, стала искать деньги вызвать капельника ночью. Не нашла, вызвала наша бесплатную медицину. Приехали. Я им говорю так и так, все рассказала. Она мне сразу в лоб и говорит: дверь нам сами открыли, идете ровно, так что вам бригада нужна, а не мы. В итоге померяли давление 120/70, пульс 80. Говорит, милая женщина, все у вас хорошо, ещё раз нас вызовите, мы приедем и сами бригаду вызовем. С усмешкой такой ехидной ещё. Чайку попейте и ложитесь спать. Всё.