Спасите!

Вот вы занятные ребята. Думаете, что этот форум для помощи? Не. Админ так зарабатывает бабки просто. На рекламе. Никто никому не помогает. Только сам себе можешь помочь.
Каждый крутится как может. Админ бабки, кто то общение, третьи еще что то

Про мою жизнь ты не знаешь. Легкая она, или тяжелая, у тебя понятия нет
Так же и у тебя про мою. Но при этом ты мне пытаешься доказать, нажралась- спасайся без всяких скорых

Я прошу тебя просто не привлекать неотложку. Есть люди, которым она нужнее. Прямо сейчас. А ты отлежишься, отойдешь, попотеешь, поблюешь и будешь снова милой девушкой. А он умрет

Я прошу тебя просто не привлекать неотложку. Есть люди, которым она нужнее. Прямо сейчас. А ты отлежишься, отойдешь, попотеешь, поблюешь и будешь снова милой девушкой. А он умрет
Ты там в ударе я смотрю. Да и подпись соответствует

4 дня норм. Скоро все пройдет. А затем придет снова. Я не против тебя, упаси боже, в одной команде состоим, просто учись справляться со своими проблемами сама. без привлечения неотложки. Она нужнее больным людям, а не придуркам, как мы. ок?

4 дня норм. Скоро все пройдет. А затем придет снова. Я не против тебя, упаси боже, в одной команде состоим, просто учись справляться со своими проблемами сама. без привлечения неотложки. Она нужнее больным людям, а не придуркам, как мы. ок?
А давай ты мне не будешь навязывать свою точку зрения?

Абсолютно согласен с @Пузырь .
Вот к тебе скорая приехала. И ничего тебе не полечила. Ещё попугали психушкой. Ты обиделась.

В результате. Врачи скорой оказались правы. Да и не могли они ошибиться. Давление, пульс - здоровый позавидует. Ты не умерла. А у скорой +1 ложный.

Вопрос. Кто идиот? Правильно. Пузырь. И, возможно, Асфальт.

Абсолютно согласен.
Вот к тебе скорая приехала. И ничего тебе не полечила. Ещё попугали психушкой. Ты обиделась.

В результате. Врачи скорой оказались правы. Да и не могли они ошибиться. Давление, пульс - здоровый позавидует. Ты не умерла. А у скорой +1 ложный.

Вопрос. Кто идиот? Правильно. Пузырь. И, возможно, Асфальт.
А если бы полечили? А если бы умерла? Есть еще варианты.

И вопрос не ставится, кто идиот или нет. Повторюсь, я не навязываю вам свою точку зрения. Но Пузырь и Асфальт решили, что мне свою стоит навязать. Заняться нечем?

О каких сроках ты говоришь, Оля? У меня их нет. Я не дурак. Пью. Не колючий.
О сроках говорит Асфальт. А это кто? Правильно, твой второй АК. Все просто. Стили написания сообщений хоть поменял бы, на заметку тебе

Назад
Сверху Снизу