Спасите!

И да, от такого врача я даже таблетку не дождалась не то что укол. Хоть вторая и спросила есть ли дома корвалол. На отрицательный ответ совет горячий чай, теплое одеяло, хороший фильм. Вот и медецина
Супчик- лекарство от всех болезней.)
А так без анализов и обследования тебе никто ничего серьезного не предложит. И вообще ты мужественно выходишь из раскалбаса. Еще немного и все более-менее нормализуется. Держись.

За все в жизни нужно платить. Осознание этого облегчает страдания от похмельной ломки.
Ну да, денег нет- умри. Это сейчас ситуация с алко. А сколько случае где алко нет? Миллионы

Даа, отношение очень ужасное(( Я когда вызывала скорую из-за употребления алконаркотика не говорила, что пила. Если сказать, то не поймут и отношение нечеловеческое, что ты собственно и пережила. А давление вот, например, для меня 120/80 это высоковато. Сегодня примерно такое после стресса и чувствую себя отвратительно, тошнит и голова чумная. Сама вот сейчас креплюсь и глицин пью с валидолом. Поддержка тебе ;-)
Так я им сказала, что пила пол века назад))) И тебе поддержка😇

Супчик- лекарство от всех болезней.)
А так без анализов и обследования тебе никто ничего серьезного не предложит. И вообще ты мужественно выходишь из раскалбаса. Еще немного и все более-менее нормализуется. Держись.
На один супчик только и надежда)) спасибо🤗

Гороховый с копченостями и гренками, а сверху посыпать зеленым лучком. Лучше всяких уколов и клизмЪ.) Береги себя!
Ну сегодня я думаю уже в состоянии и на гороховый с копченностями :YES:

Даа, отношение очень ужасное(( Я когда вызывала скорую из-за употребления алконаркотика не говорила, что пила. с валидолом.
А в это время, люди, нуждающиеся в экстренной помощи, остались без таковой. Бл. Спасайте себя сами.

Ну сегодня я думаю уже в состоянии и на гороховый с копченностями :YES:
Только перемолоти его блендером, чтобы получился гороховый суп-пюре с копченостями и гренками, посыпанный зеленым лучком.)

Я тоже сама. Но иногда без помощи не обойтись. Дай бог чтоб у вас в жизни не происходили случаи, где вы не сможете сам-сам😉
Нужно уметь прогнозировать ситуацию. Действовать по наитию, тксказать

Вот вы занятные ребята. Думаете, что этот форум для помощи? Не. Админ так зарабатывает бабки просто. На рекламе. Никто никому не помогает. Только сам себе можешь помочь.

Ну ладно, уговорила, давай без лучка.)
Даю. Уже бодрячком в магазин сгоняла, аптеку навестила заоодно. А то ночь впереди длинная, мало ли. Счас супчика налопаюсь, вообще ночь АгОнь будет :-D

Назад
Сверху Снизу