Спасите!

Привет. Да капец. Ночью скорую вызывала.
Прочитала. Жесть, конечно, с музыкальным сопровождением. Я бы тоже перепугалась ты не на шутку, конечно, но скорая, как правило, ничего не делает. Я как-то вызвала, давление было высокое, сказали ношпу выпить - вот и все. Тебе бы попить успокоительное, плохо, что денег нет, муж когда вернется?

Прочитала. Жесть, конечно, с музыкальным сопровождением. Я бы тоже перепугалась ты не на шутку, конечно, но скорая, как правило, ничего не делает. Я как-то вызвала, давление было высокое, сказали ношпу выпить - вот и все. Тебе бы попить успокоительное, плохо, что денег нет, муж когда вернется?
Да вот сходила глицин купила в аптеке. Лежу сосу :facepalm: не раньше чем через пол года вернется

Да вот сходила глицин купила в аптеке. Лежу сосу :facepalm: не раньше чем через пол года вернется
Это ты хорошо про глицин вспомнила, да, тоже хорошая тема. Да, тяжко, что так долго в разлуке, тем более, все, надо держаться за трезвость. Я своему все сказала, что в АА хожу скайп, что на форме общаюсь, он еще полгода назад все это не принимал, а сейчас уже иначе на все смотрит, видит, как меня плющит в запоях. Ты давай тоже приходи, мне тут еще две группы посоветовали, а еще мне один мил человек прислал замечательное видео, там запись с одного собрания, я тебе пришлю послушать:obnim1:

Не. В такой ситуации я лежу. Потею. Не хожу на работу. Теряю клиентов. Но. Я выживаю. Так то я на форуме нечасто в последнее время - он мне не помогает, да еще мне неприятно: реклама. Алчные админы. Но с другой стороны и за хостинг надо платить и за доменное имя
Я рекламу отключил. И она мне теперь не мешает :dance:

Я же выше писАл, что я не завожу клонов. Асфальт такой же пользователь ресурса , как и я. Но не я
Не ну что, а вдруг она права? =-O
Мир такой странный и запутанный. Взять, например, корпускулярно-волновой дуализм в квантовой физике... :-(

Назад
Сверху Снизу