Спасите!

Ну это от личности зависит. Решать созданные проблемы можно с соплями, а можно бодренько топать намеченным путем.
пойду с собакой гулять , к 20:00 на собрание группы
хочешь я гляну группы АА и расписание собраний в твоём городе

У меня был опыт с уколом. Продержалась 9 мес. И понимаю, что это бестолку. Я пока не знаю в какую сторону двигаться. Мозг пока не очень соображает. Пока здесь отвлекаюсь от всяких мыслей. А так у меня стаж лет с 17 наверное. Сейчас 34. Но понимаю, что надо выходить, выползать из этой ямы. Иначе ничего хорошего не будет
Да, ты смотрела фильм "Не волнуйся, он далеко не уйдет"? Я вчера посмотрела, отличный фильм, основанный на реальных событиях. Очень мотивирует. Там как раз герой находит себя в АА, а до этого никак выползти не может и пьет-пьет. Хорошее кино, потому что есть куча фильмов про пьяниц, которые совершенно безрадостные, без просвета. А тут человек вылез. Нам такое нужно смотреть, про таких читать. Укол , да, как говорят, только костыль, а нужно сознание менять. Понять, где так сильно коротнуло, что так понесло нас в бездну. А АА - это как раз возможность принять себя, всех простить...себя в первую очередь. Найти бы только группу по душе, это важно, чтобы к людям тянуло. Герой в фильме нашел такую, я тоже так хочу.

пойду с собакой гулять , к 20:00 на собрание группы
хочешь я гляну группы АА и расписание собраний в твоём городе
А ты уже знаешь мой город?)) Но спасибо за предложение, я в принципе посмотрела расписание и местонахождение в городе.

Да, ты смотрела фильм "Не волнуйся, он далеко не уйдет"? Я вчера посмотрела, отличный фильм, основанный на реальных событиях. Очень мотивирует. Там как раз герой находит себя в АА, а до этого никак выползти не может и пьет-пьет. Хорошее кино, потому что есть куча фильмов про пьяниц, которые совершенно безрадостные, без просвета. А тут человек вылез. Нам такое нужно смотреть, про таких читать. Укол , да, как говорят, только костыль, а нужно сознание менять. Понять, где так сильно коротнуло, что так понесло нас в бездну. А АА - это как раз возможность принять себя, всех простить...себя в первую очередь. Найти бы только группу по душе, это важно, чтобы к людям тянуло. Герой в фильме нашел такую, я тоже так хочу.
Все, что ты говоришь, правильно. Сама думала об этом. А фильм нет, не смотрела. Я их не смотрю в принципе) если только оочень редко

Все, что ты говоришь, правильно. Сама думала об этом. А фильм нет, не смотрела. Я их не смотрю в принципе) если только оочень редко
Решила пока в группу к Мамам АА походить в скайпе, присоединяйся. Завтра в 11 у них собрание. У меня в районе нет АА, все надо куда-то далеко ехать, а у меня времени нет, раз так, значит пока похожу на такие.

Я смотрю, ты уже пободрее! Шутить начала :-D Хороший признак!

Решила пока в группу к Мамам АА походить в скайпе, присоединяйся. Завтра в 11 у них собрание. У меня в районе нет АА, все надо куда-то далеко ехать, а у меня времени нет, раз так, значит пока похожу на такие.
Ничего ты шустрая. Я пока выхожу из этого состояния, только с тел в руках могу полежать и то не долго. И трезвая я получается 2 дня, как и ты. Я физическими не смогу ещё)

Ничего ты шустрая. Я пока выхожу из этого состояния, только с тел в руках могу полежать и то не долго. И трезвая я получается 2 дня, как и ты. Я физическими не смогу ещё)
наверно опытная - понимает что трезвость это работа-действия

Ну да, есть такое. Но ночи все равно боюсь😅
Побольше успокоительных, нудную передачу или сериал и ночник. В темноте и тишине страшно , мне по крайней мере. А так, под сериал удавалось уснуть урывками по пол часа примерно. А под утро отрубалась на час- полтора.

А как же бессонницу пережить? Очень помогает время протянуть
Я в 9 вырубилась сейчас, сама не ожидала. Но проснулась 1,5 ч назад от дикого желания что то сьесть. А сейчас по ходу опять не усну

Назад
Сверху Снизу