Спасите!

Последнее редактирование:
Главное, чтоб не признак белки🤦‍♀️
Первый признак навязчивая мелодия. Потом радио. После голоса.
А затем самое интересное – с визуальными и тактильными эффектами.
Так что либо иди в аптеку, либо за попкорном, решать тебе.

С попкорном обычно бригада приезжает, "меряет давление" и клиент уже не рыпается.....))))

Да да, мне вчера серенаду под окном пели. Но я понимала, что это. В аптеку уже сгоняла. Если точнее сползала

Мне это знакомо на собственной шкуре в 2020 году. Поэтому сейчас и реально страшно

Дома со мной. Надеюсь
Как вообще можно бухать, когда такие мелкие дети с тобой? Я сам алкаш, но не понимаю, если дети нахер не нужны отдай их отцу или кому то там не алкашному... Они то этого не заслужили, видеть как ты блюешь

Как вообще можно бухать, когда такие мелкие дети с тобой? Я сам алкаш, но не понимаю, если дети нахер не нужны отдай их отцу или кому то там не алкашному... Они то этого не заслужили, видеть как ты блюешь
Да. Меня тоже больше всего дети волнуют. Даже если не понимают, что с мамой, то все равно их это пугает. ТС , может есть какой-то выход? Подруга пусть заберет,например? Или родственники?Или хоть погулять с ними сходит до вечера

Вот это я понимаю, а то придут на форум: "ой, я выпила 3 фужера шампанского, меня тошнило, как бросить это жоское бухалово?" :sarcastic:
А никому не кажеца, что этой тёте пора сдаваца? Спутанное сознание и глюки ярко просвечиваюца в сообщениях. Не, я канешно сам плюшевый-не спец по белкам...

Последнее редактирование:
А никому не кажеца, что этой тёте пора сдаваца?
Нет, рано, имхо.
Если удастся поспать – считай выползла.
Первым признаком что белки не предвидится на горизонте – аппетит.
...
В общем, если захочется поесть-поспать, отбой сдаваться, всё норм.

Бывало. Вроде проходило. Может давление?
100% давление. У меня "медные трубы" в ушах гудели- как из "киндзадза" мелодия тока на тромбоне. :sarcastic:
Я тоже боялся, что с ума схожу

Назад
Сверху Снизу