Спасите!

Часа 3 не больше. И то смогла уснуть 8 утра. Ночь капец была. Судороги на ногах прям выкручивали. Тошнота. Сейчас состояние просто ужасное
3 часа - это хорошо. Есть не можешь?

Часа 3 не больше. И то смогла уснуть 8 утра. Ночь капец была. Судороги на ногах прям выкручивали. Тошнота. Сейчас состояние просто ужасное
Тебе еще повезло, я в первые сутки вообще 1,5 часа поспал. Так что в какой то степени ты спала ровно в 2 раза больше меня)
Так что держись, сон восстановится рано или поздно, проверено на себе!

Согласен, 3 часа норм. На большее и рассчитывать не стоило. Продолжай детоксикацию. Вода, вода, вода ну и все что я тебе писал. На ночь ищи снотворное, "левана" есть у Вас такое ?

Согласен, 3 часа норм. На большее и рассчитывать не стоило. Продолжай детоксикацию. Вода, вода, вода ну и все что я тебе писал. На ночь ищи снотворное, "левана" есть у Вас такое ?
Со снотворного у меня донормил есть. Но вчера мне не помог. Может надо было 2 выпить

Ольшанка, а давление то какое было, когда скорая была?
Сказал норм. Спросил про мое обычное. Кардиограма тоже норм. Сахар не много повыше, но тоже в пределах нормы

Тебе еще повезло, я в первые сутки вообще 1,5 часа поспал. Так что в какой то степени ты спала ровно в 2 раза больше меня)
Так что держись, сон восстановится рано или поздно, проверено на себе!
Ооо, судороги на ногах это что то. Жесть. До 6 утра они меня мучили. Хоть вой

Держись, дальше будет легче.
Пей От судорог аспаркам, кальций какой есть.
Чай сладкий с лимоном и медом.
И донормил надо, раз есть.

Назад
Сверху Снизу