Ага, уже цветы мне подмигиваютМожешь попуститься настойкой пустырника на этаноле – немного успокоит и наклонит в сон.
Если есть кому сходить в аптеку.
![Woman facepalming :woman_facepalming: 🤦♀️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f926-2640.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, уже цветы мне подмигиваютМожешь попуститься настойкой пустырника на этаноле – немного успокоит и наклонит в сон.
Если есть кому сходить в аптеку.
Часа 3 не больше. И то смогла уснуть 8 утра. Ночь капец была. Судороги на ногах прям выкручивали. Тошнота. Сейчас состояние просто ужасноеСколько спала сегодня?
Это точноЕсли будет продолжаться – глюки, звуки, голоса... – 100 грамм в срочном порядке и вызывай скорую.
С этим шутить не стоит, может замотать в параллельных измерениях.
Привет. Кажется, ещё хуже чем вчера.Привет, как ты сегодня?
Ольшанка, а давление то какое было, когда скорая была?Привет. Кажется, ещё хуже чем вчера.
у меня один раз микроинсульт случился(( Не хочу пугать, но если плохо то и скорую не грех вызватьПривет. Кажется, ещё хуже чем вчера.
3 часа - это хорошо. Есть не можешь?Часа 3 не больше. И то смогла уснуть 8 утра. Ночь капец была. Судороги на ногах прям выкручивали. Тошнота. Сейчас состояние просто ужасное
Тебе еще повезло, я в первые сутки вообще 1,5 часа поспал. Так что в какой то степени ты спала ровно в 2 раза больше меня)Часа 3 не больше. И то смогла уснуть 8 утра. Ночь капец была. Судороги на ногах прям выкручивали. Тошнота. Сейчас состояние просто ужасное
Нет. Капец какой тоОхДержись. Давление есть,чем померить?
Со снотворного у меня донормил есть. Но вчера мне не помог. Может надо было 2 выпитьСогласен, 3 часа норм. На большее и рассчитывать не стоило. Продолжай детоксикацию. Вода, вода, вода ну и все что я тебе писал. На ночь ищи снотворное, "левана" есть у Вас такое ?
Сказал норм. Спросил про мое обычное. Кардиограма тоже норм. Сахар не много повыше, но тоже в пределах нормыОльшанка, а давление то какое было, когда скорая была?
Нет, даже думать не могу.3 часа - это хорошо. Есть не можешь?
Ооо, судороги на ногах это что то. Жесть. До 6 утра они меня мучили. Хоть войТебе еще повезло, я в первые сутки вообще 1,5 часа поспал. Так что в какой то степени ты спала ровно в 2 раза больше меня)
Так что держись, сон восстановится рано или поздно, проверено на себе!