Спасите!

Так ты пьёшь неделю, а дети что?
В основном у бывшего были, когда жили в другом городе. Сейчас наблюдают эту страшную пьяную мать. Поэтому и поняла, что пора с этим что то делать. И если самой справиться не получается, ищу пути.

Раз мне спать сегодня не судьба. Коротко расскажу свою историю. Мне 34 года, двое детей. Пить начала с 17 лет
Охохонюшки (((
Тяжко тебе, но если не выдержать то и не вылезешь, крепись.
Спасибо тебе за поддержку. Других вариантов как вылезать нет.

Раз мне спать сегодня не судьба. Коротко расскажу свою историю. Мне 34 года, двое детей. Пить начала с 17 лет

Спасибо тебе за поддержку. Других вариантов как вылезать нет.
Да блин((( я помню как вылезала последний раз, два года прошло, а как вчера((( я думала -сдохну. И так ждала когда же попустит, знаешь, если честно меня и сейчас иногда так в дугу скручивает, что я думаю что клещи алкоголя гораздо сильнее чем нам кажется, и что сколько ещё меня так будет куматозить -неизвестно(((

Да блин((( я помню как вылезала последний раз, два года прошло, а как вчера((( я думала -сдохну. И так ждала когда же попустит, знаешь, если честно меня и сейчас иногда так в дугу скручивает, что я думаю что клещи алкоголя гораздо сильнее чем нам кажется, и что сколько ещё меня так будет куматозить -неизвестно(((
Да нормально все будет. Поломает и отпустит. С каждым часом легче и легче. Не зацикливайся на плохих ощущениях, они логичны и понятны. Думай как прожить трезво и счастливо сегодня и все будет хорошо. Позитивные установки никто не отменял) удачи тебе, лови поддержку

Да нормально все будет. Поломает и отпустит. С каждым часом легче и легче. Не зацикливайся на плохих ощущениях, они логичны и понятны. Думай как прожить трезво и счастливо сегодня и все будет хорошо. Позитивные установки никто не отменял) удачи тебе, лови поддержку
Какой ты позитивный )) так и хочется добавить в конце твоего поста "чмоки чмоки в обе щеки"

Церукал вроде, не намного помог, но стало повеселее. В ваннной холодной водой облила лицо и грудь, руки подержала тоже холодной. Лежу обсыхаю) Это средство помогает но на мин 10🤦‍♀️но в моем состоянии и 10 мин праздник?)

Вот очень рада, что пришла сюда. 🤗 Общение с Вами тоже помогает немного отвлечься.

Вот очень рада, что пришла сюда. 🤗 Общение с Вами тоже помогает немного отвлечься.
Привет, форум очень помогает, на первых порах, старайся быть здесь чаще. И да лови поддержку :obnim1:

Да... Рвоту нужно купировать. От нее толку нет, только вред. Пить не менее 3л минеральной воды без газа в сутки. Обязательно сорбенты типо атоксила или белый/черный уголь 1шт на 10кг веса. Каждые 4 часа.

Также нужен глутаргин, глицин...
Помнишь давление обязательно!

Если высокое - 40капель корвалола, ноги в таз с горячей водой.

Если на капельница нет денег пусть приедут магнезией уколят.

Что бы спать купи Феназепам. Или тот же корвалол в помощь. На крайняк скорая и пусть димедролом уколят.

Чем лучше поспишь, тем быстрее очухаешься!

---

Как расчехлишься будет жёсткая депра.
Желания пить не будет. Оно появится позже.

Депрессняк можно попускать фенибутом 2т в день и 3 на ночь.

Всякие чай целый день, чтобы там была мята, зверобой, пустырник...

Валятся тоже не нужно, потихоньку расхаживайся.

Если захочется есть - кефир, банан, 100г отварного куриного мяса или рыбы. Пару картошин, яичный белок... Примерно так.

Да... Рвоту нужно купировать. От нее толку нет, только вред. Пить не менее 3л минеральной воды без газа в сутки. Обязательно сорбенты типо атоксила или белый/черный уголь 1шт на 10кг веса. Каждые 4 часа.

Также нужен глутаргин, глицин...
Помнишь давление обязательно!

Если высокое - 40капель корвалола, ноги в таз с горячей водой.

Если на капельница нет денег пусть приедут магнезией уколят.

Что бы спать купи Феназепам. Или тот же корвалол в помощь. На крайняк скорая и пусть димедролом уколят.

Чем лучше поспишь, тем быстрее очухаешься!

---

Как расчехлишься будет жёсткая депра.
Желания пить не будет. Оно появится позже.

Депрессняк можно попускать фенибутом 2т в день и 3 на ночь.

Всякие чай целый день, чтобы там была мята, зверобой, пустырник...

Валятся тоже не нужно, потихоньку расхаживайся.

Если захочется есть - кефир, банан, 100г отварного куриного мяса или рыбы. Пару картошин, яичный белок... Примерно так.
Да уж. Со сном проблемы. Судороги. Ноги сводит капец. Разве фенезебут продают без рецепта? Но рвота уже немного отходит. Начиются кошмарики. Уснуть вобще никак

Назад
Сверху Снизу