Давление померяли. Но в больницу я сама отказалась. Я к тому, что ни укол никакой не сделалиА давление не померяли? Странно, что не забрали в больницу, если настоящий обморок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давление померяли. Но в больницу я сама отказалась. Я к тому, что ни укол никакой не сделалиА давление не померяли? Странно, что не забрали в больницу, если настоящий обморок.
И водку, и вино, и пиво. Все короче. Да, терпеть только и остаетсяВодку?
Я бы лучше на понижение выходил тогда, или прокапаться, если на сухую, то будет хреново, тут тока терпеть и ждать когда отпустит..
Может и зря не поехала.Давление померяли. Но в больницу я сама отказалась. Я к тому, что ни укол никакой не сделали
Вряд ли в таком состоянии уснёшьНочью то уснешь?
Дома-то кто-то есть?Так пью и блю. Решила доползти в магазин за минералкой, упала в обморок. Женщина скорою вызвала. Даже укол не сделали. Но врач довёз хоть до дома. Иначе точно не дошла бы
Врядли усну. Ползаю на карачках по квартире. Лежать не могу долго. Рвет через минуту. Пытаюсь отвлечься чем то, но даже здесь долго тел держать не могу. Колбасит во всю.Может и зря не поехала.
Ночью то уснешь?
Ну печатаешь ровно, значит не все так плохо.Да, терпеть только и остается
Только уголь активированный и витами.Не пей минералку. Кислота на порванный желудок не очень как-то.
Пей обычную воду.
Какие таблетки? Народ, чо вы советуете? Пока рвота не утихнет-все вылетать будет.
Точно, аспирин есть ещё. Но толку то если с меня тут же всё выходит наружу.
Прибереги, щас бестолку- вылетит все из тебя,не успеет усвоиться.Только уголь активированный и витами.
И ее пью. И молоко пыталась.Не пей минералку. Кислота на порванный желудок не очень как-то.
Пей обычную воду.
Какие таблетки? Народ, чо вы советуете? Пока рвота не утихнет-все вылетать будет.
Может, капельника вызвать? Есть финансы на него?Только уголь активированный и витами.
И донормил выпила кстати, и да вылетел естественно. Поэтому ночка меня ждёт бурнаяПрибереги, щас бестолку- вылетит все из тебя,не успеет усвоиться.
Да я понимаю. Помню этот ужас, мне ничего не помогало, только время и терпеть.Врядли усну. Ползаю на карачках по квартире. Лежать не могу долго. Рвет через минуту. Пытаюсь отвлечься чем то, но даже здесь долго тел держать не могу. Колбасит во всю.
Если б были, ещё днем вызвала бы. А так к сожалению приходится как естьМожет, капельника вызвать? Есть финансы на него?
Тебя уже почти 12 часов (!) полощет.И ее пью. И молоко пыталась.
Это да.Да я понимаю. Помню этот ужас, мне ничего не помогало, только время и терпеть.
Уснуть бы тебе, конечно.
За какой х... ПроститеТебя уже почти 12 часов (!) полощет.
Я уже поспать успел.
Правда, пора бы к медицине прибегнуть.