Спасибо этому форуму за прозрение.

Согласна. Но надежда на изменения к лучшему, планы, наконец,-это ли не мираж, не иллюзия?А реальность-это неизбежность и именно в ней приходится жить.
а скажи мне миленькая Просто так,а зачем вообще подбирать то,что изначально тебе не подходит и с маниакальным упорством пытаться "изменять к лучшему"?

Вот сидела, думала, СКОЛЬКО ЖЕ ЗЛОСТИ И ЖЕСТОКОСТИ в людях. ЗАЗЕРКАЛЬЕ.....

Фокс Похоже жизнь у Вас совсем хреновая, если Вы так озлоблены и на элементарный, человеческий призыв о помощи отвечаете злорадством и ненавистью, причем совершенно не зная человека.

Из такого количества ответов, буквально только 3-4 человека проявили сочувствие и понимание, остальные все безумную АГРЕССИЮ.

Мне нужна была если не помощь, то хотя-бы человеческое участие, а здесь этого НЕТ и в помине.
Похоже я не туда зашла.

Поэтому, Я УДАЛЯЮСЬ. РАССЛАБЬТЕСЬ.
😲 . А как же первый пост? мол, читала форум понравилсо, люди хорошие и фсе такое ...вот решила открытсо??? Вы бы определились для начала. 😄

Рэй

так против шерстки погладили- вот и полезло.
😉 Да ниче, Фокс, все мы такие были вначале. 😁 . Разберется походу остаться или свалить. Сюда здоровые не ходят...сама же знаешь. 😉

😲 . А как же первый пост? мол, читала форум понравилсо, люди хорошие и фсе такое ...вот решила открытсо??? Вы бы определились для начала. 😄

Ну, как известно, первое впечатление бывает обманчивым. 😄

😉 Да ниче, Фокс, все мы такие были вначале. 😁 . Разберется походу остаться или свалить. Сюда здоровые не ходят...сама же знаешь. 😉

Верно, разберусь, не маленькая. Сначала все эти злобные выпады обижали, а сейчас мне даже по приколу. Помогает отвлекаться, знаете-ли.
Люди злобят, а у меня срок реабилитации идет. 😁

коней не останавливаю и в избы не скачу. Обычно делаю вид- йаблондинкоикреведко- делают все за меня.
И не блондинка. И за себя постоять могу. Хамства не терплю. Форум буду продолжать читать, а общаться, уж простите, нет никакого интереса.

И не блондинка. И за себя постоять могу. Хамства не терплю. Форум буду продолжать читать, а общаться, уж простите, нет никакого интереса.

А Вы попробуйте как я сейчас, дистанцироваться и воспринимать всё с юмором. На психически нездоровых людей это очень действует. Они бесятся, а Вы смеётесь. Прикольно. 😁

Жужа,ты правильно,что посмеялась.Но форумчан ты неправильно сейчас воспринимаешь,тут злобных нет никого.Тебе показалось
<

А Вы попробуйте как я сейчас, дистанцироваться и воспринимать всё с юмором. На психически нездоровых людей это очень действует. Они бесятся, а Вы смеётесь. Прикольно. 😁
Вот видите!!!
Благотворное терапевтическое действие форума уже сказывается на Вам(или на Вас?)http://s17.😄/fcf4e075df518637f8037e057fb0ba13.gif

Вы сейчас напоминаете меня полгода назад. 😄 . Такой же офигевший ежик видевший вокруг одних врагов. 😳
Смею заверить: здесь людям нет вообще никакого дела до вас, тем более до ваших обид. Если вам не нравится отношение- не общайтесь, но уясните, что ТОЛЬКО В ВАШИХ СИЛАХ изменить свою жизнь и никому кроме вас она неинтересна. Дерзайте! Все в ваших руках. 😄

Давно форум читаю. К новеньким отношение очень часто негативное. Всегда это коробило, а вот в вашей теме не выдержала и высказалась.И почему-то смеяться не хочется...хотя прекрасно понимаю состояние и настроение коренных форумчан.

Просто так.
не нужно так уж серьезно воспринимать себя,жизнь и так довольно трагичная штука.
Еще раз повторю,никто не воспринимает новеньких негативно.Просто люди пишут правду без прикрас,а все новенькие хоть это алк,хоть соз,как раз таки и занимаются длительное время самообманом.Конечно неприятно,когда тебя сразу,без предварительных ласк разворачивают лицом к твоему же жизненному дерьму.

но ,боюсь ,другого действенного способа нет.И пойми,большинство проделала титаническую работу над изменением себя,и самая первостепенная проблема-это честность.Мы отвыкли врать себе,но автоматом мы уже не можем врать и другим.Так что извини.

Вы сейчас напоминаете меня полгода назад. 😄 . Такой же офигевший ежик видевший вокруг одних врагов. 😳
Смею заверить: здесь людям нет вообще никакого дела до вас, тем более до ваших обид. Если вам не нравится отношение- не общайтесь, но уясните, что ТОЛЬКО В ВАШИХ СИЛАХ изменить свою жизнь и никому кроме вас она неинтересна. Дерзайте! Все в ваших руках. 😄
А где вы видели, чтоб я просила совета или на что-то жаловалась?И обид у меня нет.До этой темы делала попытку общаться на нейтральные темы, нарвалась на откровенное хамство. Еще раз повторюсь, что от хамства просто коробит, и в хамах врагов не усматриваю...просто несчастные люди.

Давно форум читаю. К новеньким отношение очень часто негативное. Всегда это коробило, а вот в вашей теме не выдержала и высказалась.И почему-то смеяться не хочется...хотя прекрасно понимаю состояние и настроение коренных форумчан.
Это только первое впечатление. И потом практика показывает, что 99% новичков идут сюда за порцией жалости. Многие даже годами сопли жуют, все хотят сочувствия и одобрения своему бездействию. Так может просто опустить манеру общения (резкую), а научится читать между строк? Я верю в то, что если ТЕБЕ это надо, то и научишься, а если не надо, то и ...никто не держит.
<
. Замечательная позиция форума.)))

Назад
Сверху Снизу