Спасибо большое Стеценко Олегу Викторовичу!

• Автор темы Автор темы Marko
  • Дата начала Дата начала
Вот если бы, на мой взгляд, человек бы ОСОЗНАВАЛ (не на словах, а в реале!), что он - травмированный алкоголем (и неважно, что он уже 5 лет не пьет), то он, как мне кажется, не поучал бы высокоумно других, как им ЖИТЬ НАДО, а просто высказывал бы свое ЛИЧНОЕ мнение. К сожалению, на данном форуме, не все на такое способны.

Увы, все так. Сердиться, впрочем, на них не стоит. Понимание и Осознание так просто даются далеко не всем. Но те Избранные, кто Осознал, должны терпеливо нести сокровенное Знание к страждущим.

Вот если бы, на мой взгляд, человек бы ОСОЗНАВАЛ (не на словах, а в реале!), что он - травмированный алкоголем (и неважно, что он уже 5 лет не пьет), то он, как мне кажется, не поучал бы высокоумно других, как им ЖИТЬ НАДО, а просто высказывал бы свое ЛИЧНОЕ мнение. К сожалению, на данном форуме, не все на такое способны.
А на каком форуме на такое способны? Сцыль дайте пжлст.)

Увы, все так. Сердиться, впрочем, на них не стоит. Понимание и Осознание так просто даются далеко не всем. Но те Избранные, кто Осознал, должны терпеливо нести сокровенное Знание к страждущим.
ЮлькО, ты сегодня в ударе. 😁
Луна, говоришь?.. 😁

ЮлькО, ты сегодня в ударе. 😁
Луна, говоришь?.. 😁

Луна, чертовка. И бездна звездного неба над головой зовет и манит, и нравственный закон внутри клокочет и не дает сомкнуть очей. Вот и засиделась за полночь...

Луна, чертовка. И бездна звездного неба над головой зовет и манит, и нравственный закон внутри клокочет и не дает сомкнуть очей. Вот и засиделась за полночь...
Точно это именно нравственный закон? 😁 Не путаешь? 😁

Вот и засиделась за полночь...
И я вам очень благодарен, что вы полуночничаете у компа. Вы дали мне ссылку на изумительную тему о Духовности. Спасибо вам огромное за это!

И я вам очень благодарен, что вы полуночничаете у компа. Вы дали мне ссылку на изумительную тему о Духовности. Спасибо вам огромное за это!

О, не стоит благодарности. Очень познавательная и полезная тема. А я все же пойду почивать, пора.

Точно это именно нравственный закон? 😁 Не путаешь? 😁

Я вам, Геночка, про законы потом на ушко расскажу. А засим откланиваюсь, а то от бессонных ночей наутро очей не разверзнуть и ланиты бледны.

А на каком форуме на такое способны? Сцыль дайте пжлст.)

Для того, чтобы ОСОЗНАТЬ: "всё, что я говорю - лишь моё ЛИЧНОЕ мнение" - нужна большая работа над собой. Не всякий имеет желание потрудиться, чтобы стать человеком, который способен АДЕКВАТНО воспринимать чужое мнение (без обсиралова оппонента).
Ну, а какие ссылки тут можно дать? Всё зависит от того, как человек воспринимает Мир и Духовность (если последнее воспринимает вообще).

Я вам, Геночка, про законы потом на ушко расскажу. А засим откланиваюсь, а то от бессонных ночей наутро очей не разверзнуть и ланиты бледны.
Доброй ночи, солнце. 😄

Рад был тебя видеть (*прикрывая глаза рукой* как наяву!))). 😉

(А про законы на ушко - это непременно)))

А я все же пойду почивать, пора.

Ну, тогда приятных сновидений. Пожалуй, я последую вашему примеру, и отправлюсь спать. Мне было интересно пообщаться с вами. Спасибо!

Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!

Я так и не понял, помогла ли книга с говорящим названием "как не пить" собственно не пить.
А также не понял какое ко всему этому имеют отношение вопросы чужой духовности/бездуховности.
Пить то пока, я так понимаю, автор бросать не собирается. Или не так понимаю?

В свете последних событий есть рац.предложение к администрации сайта!
изменить счетчег вместо "не пьет" на "изнасилован трезвостью" X лет Y месяцев Z дней. 😁

В свете последних событий есть рац.предложение к администрации сайта!
изменить счетчег вместо "не пьет" на "изнасилован трезвостью" X лет Y месяцев Z дней. 😁
это ценная мысль...и с названием раздела "срыв" тоже надо что-то делать...обозвать его скажем "копнуть прошлое"..

это ценная мысль...и с названием раздела "срыв" тоже надо что-то делать...обозвать его скажем "копнуть прошлое"..
Нет. В контексте изнасилования трезвостью лучше "Возвращение в Невинность" или "Новая девственность".

В чём то согласен с первым постом автора. Щастье в трезвости в основном достигается самовнушением. Конечно, бывают некие радостные состояния, но трезвая жизнь, в основном, - это путь, по которому нужно идти. Пешком. Иногда в гору, иногда заворачивая не туда.
Так что разговоры о "счастливой" трезвости у меня закончились после первого примерно года. И эта "счастливая" трезвость связана, как я думаю с глубоким погружением в АА и 12 шагов.
Сейчас уже этого нет.
Сейчас я живу нормально, хотя на том этапе без этой "счастливой" трезвости я, возможно, и запил бы...
Бог его знает...