Да я-то понимаю.
Я не понимаю, каким боком я себя "уговариваю, что счастлив", если я просто ЖИВУ, и рад этому. 😁
не не не! сказано - уговаривашь, значит уговаривай. и смари мне!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я-то понимаю.
Я не понимаю, каким боком я себя "уговариваю, что счастлив", если я просто ЖИВУ, и рад этому. 😁
Потому что ты ИЗНАСИЛОВАННЫЙ алкоголем. Тебе же сказали. Твой номер 10й, ступай кайся
Сильно. Хоспадяй, чо я делаю на этом форуме? Все тлен. Пойду забудусь чтением Книги, нет КНИГИ.
А если по делу, то все темы ТС сплошные вбросы. И советы давали очень толковые, просто человек который хочет что-либо понять, он пытается осмыслить то, что ему сказали, а не услышать то, что он хочет.
ТС, трезвейте и с троллингом заминайте. Имхо безусловно.
понимаешь, счастье - это такое ээээ, специфическое состояние... и почти всегда его путают с эйфорией, например.
Потому что ты ИЗНАСИЛОВАННЫЙ алкоголем. Тебе же сказали. Твой номер 10й, ступай кайся
не не не! сказано - уговаривашь, значит уговаривай. и смари мне!
😁 Ну всё - п@@@ец теме. 😁ты, изнасилованный трезвостью янус.
Все тлен. Пойду забудусь чтением
😎 да. Есть риск что все сведется к сексуальным девиациям, как обычно😄😁 Ну всё - п@@@ец теме. 😁
😁 👍 😍тема намечалась как благодарность..надо полагать? 😁
*сначала торжества, потом аресты..потом решили совместить* 😁
Да нет, сдается мне, что прав Янус. 😉тема намечалась как благодарность..надо полагать? 😁
*сначала торжества, потом аресты..потом решили совместить* 😁
"Да вы тут все <strike>укуренные</strike> изнасилованные!" (почти (С)) 😁😎 да. Есть риск что все сведется к сексуальным девиациям, как обычно😄
тема намечалась как благодарность..надо полагать?
Ну мэйби, мэйби..Я темы посмотрел. Думаю не тролль. Просто такой человек. Постоянно в тревожном изумлении. Теперь вот Стец причина сего
Ты откуда, солнце? 😁😲
Шо туд? Осеннее обострение? Посиделки изнасилованных в ночи?
Спать, режим спасает.
Ну все, пойду приму триста капель эфирной валерьянки.. 😁А всё остальное - больные приколы "счастливых завязавших" алкоголиков..
Ты хотел сказать восторженный? 😁 Будь по-твоему. Но я блеать подожду.Я темы посмотрел. Думаю не тролль. Просто такой человек. Постоянно в тревожном изумлении. Теперь вот Стец причина сего
Ты откуда, солнце? 😁
Сто лет тебя не видел. 😄 😍