Спасибо большое Стеценко Олегу Викторовичу!

• Автор темы Автор темы Marko
  • Дата начала Дата начала
Да я-то понимаю.
Я не понимаю, каким боком я себя "уговариваю, что счастлив", если я просто ЖИВУ, и рад этому. 😁

не не не! сказано - уговаривашь, значит уговаривай. и смари мне!

Сильно. Хоспадяй, чо я делаю на этом форуме? Все тлен. Пойду забудусь чтением Книги, нет КНИГИ.
А если по делу, то все темы ТС сплошные вбросы. И советы давали очень толковые, просто человек который хочет что-либо понять, он пытается осмыслить то, что ему сказали, а не услышать то, что он хочет.
ТС, трезвейте и с троллингом заминайте. Имхо безусловно.

ты, изнасилованный трезвостью янус.

понимаешь, счастье - это такое ээээ, специфическое состояние... и почти всегда его путают с эйфорией, например.

Здесь согласен -счастье часто путают с (преходящей) эйфорией. Но, на мой взгляд, "счастливый человек" - это понятие, не зависящее от каих-то ВНЕШНИХ обстоятельств. Оно глубоко внутри.

P.S спасибо Вам за АДЕКВАТНОЕ общение.

не не не! сказано - уговаривашь, значит уговаривай. и смари мне!
Потому что ты ИЗНАСИЛОВАННЫЙ алкоголем. Тебе же сказали. Твой номер 10й, ступай кайся
ты, изнасилованный трезвостью янус.
😁 Ну всё - п@@@ец теме. 😁

Все тлен. Пойду забудусь чтением

Забудься чем-нибудь, дружище. Алкоголь теперь вне зоны твоего доступа, ты выжимаешь из себя вид "счастливого человека", но нервишки-то - шалят. Поэтому надо бы пойти и забыться чем-нибудь. А, кстати, я тебе предлагаю самый простой способ: останься тут и ещё пообсирай меня, поучи меня, как мне жить надо. Глядишь, и отпустит... Многих же отпускает, когда они "спустят пар". Ты не исключение...

тема намечалась как благодарность..надо полагать? 😁
*сначала торжества, потом аресты..потом решили совместить* 😁

тема намечалась как благодарность..надо полагать? 😁
*сначала торжества, потом аресты..потом решили совместить* 😁
Да нет, сдается мне, что прав Янус. 😉
(Он в таких вещах почему-то очень часто прав - нюх у него, штоле? 😁 ))

Я темы посмотрел. Думаю не тролль. Просто такой человек. Постоянно в тревожном изумлении. Теперь вот Стец причина сего

😲
Шо туд? Осеннее обострение? Посиделки изнасилованных в ночи?
Спать, режим спасает.
<

тема намечалась как благодарность..надо полагать?

Ну да, так и есть.
А всё остальное - больные приколы "счастливых завязавших" алкоголиков, которые стопроцентно знают меня (хоть никогда и в глаза меня не видели), и знают, как мне надо жить. Пусть это будет на их воспалённой "завязавшей и безумно счастливой" совести.

Я темы посмотрел. Думаю не тролль. Просто такой человек. Постоянно в тревожном изумлении. Теперь вот Стец причина сего
Ну мэйби, мэйби..
Но все равно, смешно, когда тебе доказывают, что ты "глубоко несчастен" 😁

"Он меня самого чуть не свел с ума, доказывая мне, что меня нет.." (с) 😁

Ты хотел сказать восторженный? 😁 Будь по-твоему. Но я блеать подожду.
Кстати, я или не читаю, или читаю внимательно.

*показывает средний палец Антибусу. На себя посмотри абстик злобнэй. 😁

Ты откуда, солнце? 😁

Сто лет тебя не видел. 😄 😍

Чей-то? Я постоянно у себя в уютненьком дневничке, фоточки выкладываю да цитатки, веду насыщенную социальную и духовную жызднь. 👼 Если верить ТС, имитирую щастье по причине глубочайшей психологической травмы от изнасилования трезвостью. 😎