Спасибо большое Стеценко Олегу Викторовичу!

• Автор темы Автор темы Marko
  • Дата начала Дата начала
Чей-то? Я постоянно у себя в уютненьком дневничке, фоточки выкладываю да цитатки, веду насыщенную социальную и духовную жызднь. 👼 Если верить ТС, имитирую щастье по причине глубочайшей психологической травмы от изнасилования трезвостью. 😎
Ну, ты как-то "в мир" почти не выходишь, а я как-то к вам в <strike>монастырь</strike> дневничок всё не соберусь.. 😐

P.S. Про травму - это да.. 😁

веду насыщенную социальную и духовную жызднь.

Если не против (мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно) - дайте ссылки насчет духовной жизни! Ну, как вы ее понимаете. Я не прикалываюсь, не ёрничаю - мне действительно интересно. Не хотели бы об этом поговорить?

Ну, ты как-то "в мир" почти не выходишь, а я как-то к вам в <strike>монастырь</strike> дневничок всё не соберусь.. 😐

P.S. Про травму - это да.. 😁

В мир не выхожу, ибо он жесток. Как высунешься -- так непременно изнасилуют, ироды.
Соберешься -- пироженки не забудь, они при психологических травмах раны душевные дезинфицируют.

Если не против (мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно) - дайте ссылки насчет духовной жизни! Ну, как вы ее понимаете. Я не прикалываюсь, не ёрничаю - мне действительно интересно. Не хотели бы об этом поговорить?

Ах, Марко... Мы тут все изнасилованы не столько трезвостью, сколько трезвостью неосознанной и бездуховной. В этом-то и заключается главная драма большинства присутствующих. Ни Души, ни Осознанности, ничегошеньки. Страшно грустна такая жизнь.

Ты хотел сказать восторженный? 😁 Будь по-твоему. Но я блеать подожду.
Да я так просто😄) про счастье же тема, хочется хоть поучаствовать. Хотя как говаривал старик Бергман "Счастье — это хорошее здоровье и плохая память".
Мы же помним мудрость из раздела КУ, что не все объясняется алкоголем.

Да я так просто😄) про счастье же тема, хочется хоть поучаствовать. Хотя как говаривал старик Бергман "Счастье — это хорошее здоровье и плохая память".
Мы же помним мудрость из раздела КУ, что не все объясняется алкоголем.
Кстати, алкоголем действительно не все объясняется. И да, вечер перестает быть томным.
Я думал тема о <strike>мозгойопке</strike> сиречь девиациях с ментальным катарсисом.

Юлько, хорош - будь милосердна! 😁
(Я не могу больше ржать уже. 😁 ))

Смех, Гена, жизнь не только продлевает, но и скрашивает болезненные процессы, вроде надругательства, а ты последнее вон уж сколько терпишь, хоть посмейся, одна отрада.

Ну да, так и есть.
А всё остальное - больные приколы "счастливых завязавших" алкоголиков, которые стопроцентно знают меня (хоть никогда и в глаза меня не видели), и знают, как мне надо жить. Пусть это будет на их воспалённой "завязавшей и безумно счастливой" совести.
знаешь, у меня общение с алкоголиками, с теми, кто осознал свою проблему и начал искать выход началось на форуме..на группы только месяцев через 10 начала ходить..
вспомнилось сейчас как открыла первую тему и всю ночь читала, казалось невероятным насколько похоже многое - то, что казалось в себе уникальным, только твоей проблемой, твоей болью, и то, что никак не хотелось видеть в себе - отражалось)

Тут надо было немного Загадки подпустить😄

Я сегодня необъяснимо щедра и открыта. Что-то в моей Душе, несмотря на все претерпеваемые мучения, просит быть добрее к людям. Видимо, это коварная Луна так воздействует на меня...

Ах, Марко... Мы тут все изнасилованы не столько трезвостью, сколько трезвостью неосознанной и бездуховной. В этом-то и заключается главная драма большинства присутствующих. Ни Души, ни Осознанности, ничегошеньки. Страшно грустна такая жизнь.

Ну всё же - если вы САМИ ХОТИТЕ рассказать о том, как вы понимаете духовность - я был бы рад поговорить на эту тему. И боюсь потерять ваш ответ в куче "мега-ультра-правильных" поучений, как я должен жить, и кто я такой. Если будет такое желание, напишите, пожалуйста в личку. Я просто прошу, не заставляю. Буду очень рад, если наш диалог о духовности продолжится. Если не продолжится - ну что ж, я, в конце концов, не рубль, чтобы всем нравиться...

Смех, Гена, жизнь не только продлевает, но и скрашивает болезненные процессы, вроде надругательства, а ты последнее вон уж сколько терпишь, хоть посмейся, одна отрада.
Только это и остается.. 😭
😁

знаешь, у меня общение с алкоголиками, с теми, кто осознал свою проблему и начал искать выход началось на форуме.
Да я не против пообщаться, только "за"! Но меня подташнивают все эти "высокоумные" поучения и "повтановка диагноза" людьми, которые меня знать не знают. Вот если бы все так спокойно и аргументированно говорили бы, как ты, то и заморочек бы не было!

вспомнилось сейчас как открыла первую тему и всю ночь читала, казалось невероятным насколько похоже многое
Действительно, проблемы похожи, я согласен.

Ну всё же - если вы САМИ ХОТИТЕ рассказать о том, как вы понимаете духовность - я был бы рад поговорить на эту тему. И боюсь потерять ваш ответ в куче "мега-ультра-правильных" поучений, как я должен жить, и кто я такой. Если будет такое желание, напишите, пожалуйста в личку. Я просто прошу, не заставляю. Буду очень рад, если наш диалог о духовности продолжится. Если не продолжится - ну что ж, я, в конце концов, не рубль, чтобы всем нравиться...

Так про Духовность и Осознанность это не совсем ко мне, это скорее вот в эту ветку -- http://notdrink.ru/index.php?showtopic=66970, там и ник у хозяйки говорящий. Очень плодотворное может выйти общение.

Так про Духовность и Осознанность это не совсем ко мне, это скорее вот в эту ветку -- http://notdrink.ru/index.php?showtopic=66970, там и ник у хозяйки говорящий. Очень плодотворное может выйти общение.
В свете сегодняшних событий в данной теме.. 😁
Правильно, ЮлькО, - веревку с мылом мы вам дадим, а дальше сами, сами.. 😁

Мы все очень приличные люди, травмированные просто.
Вот если бы, на мой взгляд, человек бы ОСОЗНАВАЛ (не на словах, а в реале!), что он - травмированный алкоголем (и неважно, что он уже 5 лет не пьет), то он, как мне кажется, не поучал бы высокоумно других, как им ЖИТЬ НАДО, а просто высказывал бы свое ЛИЧНОЕ мнение. К сожалению, на данном форуме, не все на такое способны.