А вообще - злость, негатив - от того, што многие "
созы" сами не знают, чего им надо. То, блин, спасать...
Примерно так. Вывела из очередного заплыва и давай ныть: А вот ты, да за время заплыва, да то, то, то..." И сопли, и слезы, и слюни (это я о себе). И сразу хочется нажраться вновь, чтобы все это нытье не слушать, чтобы стало пох... Не нравлюсь - уходи. Нравлюсь - прости и забудь до следующего заплыва, но не провоцируй его своим нытьем!!! (это я опять-таки, для себя больше пишу, себе, любимой, напоминалка 😄 )
1. Авторитетно заявляю - до козла тебе еще расти и расти, но лучше не надо 😄
2. Так только она об этом и знает. Для нас ты - весьма абстрактный Макс - рыжий и сумасшедший кот.
А по мне, так еще и вполне оригинальный собеседник. Козлы мы были или есть в семье. А на форуме, почему-то большая часть - вполне адекватные, интересные, умные люди. Воть.
При чем, опять-таки, с обеих сторон - и
созы, и
алки. Просто,
имхо,
алки - смелей. Но тут уже было сказано не раз, это потому, что алкоголизм - виден, понятен, осязаем. А созависимость - некая эфирная материя. Чипидейл, который, в том виде, в котором чаще всего присутствует, никому не нужен. Это я уже как
алк говорю.
А у "
соза" все-таки больше просто личное горе... драма, если хотите...
Нежнее надо, штоле...
Опять-таки -
ИМХО 😄
ИМХО, зависит т ситуации. Повторюсь, бывают крайности, когда надо бежать, теряя тапки и не думая о последствиях. А бывает и так, что я не хочу бежать. Никто меня не обижает, солонки мыть не заставляет, где была - не спрашивает, скандалов с битьем посуды не устраивает. Просто мой хороший и дорогой человек выпадает из жизни на некоторое время. Жалко, обидно, но шоб он совсем выпал из моей жизни - я не хочу. Мне с ним уютно, комфортно.
Проговаривая здесь свои проблемы и читая других, можно более трезво взглянуть на свою ситуацию,
И снова повторюсь - именно, прописывая свои проблемы, можно более четко их сформулировать. Сумбур и эмоции отвалятся, голые факты останутся. А с голыми фактами можно работать. Хоть в ту, хоть в другую сторону.
Вот.