Ужас у вас более 11 500Кто пьет- не знаю, а кто в "запое"- это по сообщениям видно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужас у вас более 11 500Кто пьет- не знаю, а кто в "запое"- это по сообщениям видно.
Да какие велосипеды? Бином Ньютона, можно подумать - просто понять что у человека проблемы с алкоголем.Изобретать велосипеды, конечно, зачотно. Только это трата времени понапрасну.
И можно так в этой жизни и не изобрести его. Проще и разумнее воспользоваться имеющейся информацией.
Бинго!!!...Ужас у вас более 11 500
Смею ответить, под действующими лично я понимаю тех кто подчиняется своей тяге живя в циклах, когда периоды трезвости чередуются с запоями.
С групп Ал-Анона, вестимоО хосподи... Еще один аналитик и специалист по алкоголизму... И откуда вы все такие проницательные только беретесь?
Завтра на работу, народ вяло поднимается из окопов и расходится заводить будильники и наглаживать юбки-штаны)))Основная битва отгремела. Слышны лишь вялые одиночные выстрелы... 😁
😄На антибабском чтоле? 😲
А если этот поток сознания не воспринимать как ученик на уроке, а в ответ выдавать свою точку зрения? Как воспринимать услышанное - это каждый сам решает.Ты нарколог?
А как назвать тех кто подчиняется тяге беспрерывно постить весь свой не всегда адекватный поток сознания и выдавать его за истину в последней инстанции?
Блин... и не только ежи. Чертовски жаль ☹️Сова, сегодня вселенский ежкин траур. Умер Сергей Козлов.
Скорбят все ежи. :cry:
Ваши три последние слова с моей точки зрения не совсем верно описывают ситуацию, но может быть, это ваше личное видение, на которые вы имеете полное право.Ты нарколог?
А как назвать тех кто подчиняется тяге беспрерывно постить весь свой не всегда адекватный поток сознания и выдавать его за истину в последней инстанции?
И правильно делаешь, что не допускаешь. Ужасно, честно говоря, представить, что будет, если внутрь твоего организма ещё и алкоголь допустить. 😄Лично мне считать нечего - у меня не делятся дин на трезвые или пьяные, и алкоголь я не допускаю как вещество пригодное для потребления во внутрь организма.
Господи мои, ты что много с пьяными болтала?
Я когда пьяная была - мне и стыдно не было, мне нравилось состояние опьянения.
До времени. Хотя одни раз было стыдно - меня потом с работы уволили. 😁
Лично мне считать нечего - у меня не делятся дин на трезвые или пьяные, и алкоголь я не допускаю как вещество пригодное для потребления во внутрь организма.
Я не смею у вас отнимать ваши допущения в вашем собственном воображении на этот счет.И правильно делаешь, что не допускаешь. Ужасно, честно говоря, представить, что будет, если внутрь твоего организма ещё и алкоголь допустить. 😄
Танюха, вы не уловили одно выражение. Я его повторю.😄 Еще один яркий пример правдивости и логики.
Это не патология, но чисто женская - да. За все время форума не было ни одного мужика в разделе. Потому что мужики либо помогают женам избавится от это дряни, либо пьют вместе с ними, либо уходят. Все. Но не моют годами кости своим женам на группах или в инете.Все-таки созависимость - это какая-то чисто женская патология. Где созависимые мужчины? Их нед.
Танюха, вы не уловили одно выражение. Я его повторю.
ДО ВРЕМЕНИ.
Ели совсем быть точным ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО ВРЕМЕНИ.
А тебя правда с работы уволили из-за того, что тебе было стыдно?Я не смею у вас отнимать ваши допущения в вашем собственном воображении на этот счет.
Сначала встречный вопрос - что на нем считать?Да тут у всех до времени.До определенного. 😄 а вообще то болезнь прогрессирующая и неизлечимая.
Позвольте полюбопытствовать,где счетчег тогда?