Созы и алки. Не теория. И не практика.

Изобретать велосипеды, конечно, зачотно. Только это трата времени понапрасну.
И можно так в этой жизни и не изобрести его. Проще и разумнее воспользоваться имеющейся информацией.
Да какие велосипеды? Бином Ньютона, можно подумать - просто понять что у человека проблемы с алкоголем.
"Имеющаяся информация" - если имеется в виду вся эта ал-аноновская сказка о "созависимости" и групповой перемойки костей своим мужьям - нафиг нужно. Люди и так получили негатив во время употребления близкого - так еще добивать нервы всей этой канителью..

Смею ответить, под действующими лично я понимаю тех кто подчиняется своей тяге живя в циклах, когда периоды трезвости чередуются с запоями.

Ты нарколог?

А как назвать тех кто подчиняется тяге беспрерывно постить весь свой не всегда адекватный поток сознания и выдавать его за истину в последней инстанции?

Основная битва отгремела. Слышны лишь вялые одиночные выстрелы... 😁
Завтра на работу, народ вяло поднимается из окопов и расходится заводить будильники и наглаживать юбки-штаны)))

Ты нарколог?

А как назвать тех кто подчиняется тяге беспрерывно постить весь свой не всегда адекватный поток сознания и выдавать его за истину в последней инстанции?
А если этот поток сознания не воспринимать как ученик на уроке, а в ответ выдавать свою точку зрения? Как воспринимать услышанное - это каждый сам решает.

Ты нарколог?

Ваши три последние слова с моей точки зрения не совсем верно описывают ситуацию, но может быть, это ваше личное видение, на которые вы имеете полное право.
Насчет уровня адекватности - ничего не могу сказать так как вы наверное его измеряете по своей собственной шкале, на которую тоже имеете право,
Я же сказала кого я понимаю под действующими.
У меня - те кто пьют - алкоголики
те кто не пьет - трезвенники
если может быть третий вариант, то он лично для меня неприемлем, так как влияние алкоголя на свой организм и психику испытывают все употребляющие, тут без исключений.

Лично мне считать нечего - у меня не делятся дин на трезвые или пьяные, и алкоголь я не допускаю как вещество пригодное для потребления во внутрь организма.
И правильно делаешь, что не допускаешь. Ужасно, честно говоря, представить, что будет, если внутрь твоего организма ещё и алкоголь допустить. 😄

Господи мои, ты что много с пьяными болтала?
Я когда пьяная была - мне и стыдно не было, мне нравилось состояние опьянения.
До времени. Хотя одни раз было стыдно - меня потом с работы уволили. 😁

Лично мне считать нечего - у меня не делятся дин на трезвые или пьяные, и алкоголь я не допускаю как вещество пригодное для потребления во внутрь организма.

😄 Еще один яркий пример правдивости и логики.

И правильно делаешь, что не допускаешь. Ужасно, честно говоря, представить, что будет, если внутрь твоего организма ещё и алкоголь допустить. 😄
Я не смею у вас отнимать ваши допущения в вашем собственном воображении на этот счет.

😄 Еще один яркий пример правдивости и логики.
Танюха, вы не уловили одно выражение. Я его повторю.
ДО ВРЕМЕНИ.
Ели совсем быть точным ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО ВРЕМЕНИ, после которого у меня уже дни не делились в зависимости от содержания алкоголя в организме.

Все-таки созависимость - это какая-то чисто женская патология. Где созависимые мужчины? Их нед.
Это не патология, но чисто женская - да. За все время форума не было ни одного мужика в разделе. Потому что мужики либо помогают женам избавится от это дряни, либо пьют вместе с ними, либо уходят. Все. Но не моют годами кости своим женам на группах или в инете.

Танюха, вы не уловили одно выражение. Я его повторю.
ДО ВРЕМЕНИ.
Ели совсем быть точным ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО ВРЕМЕНИ.

Да тут у всех до времени.До определенного. 😄 а вообще то болезнь прогрессирующая и неизлечимая.

Позвольте полюбопытствовать,где счетчег тогда? А если было такое время, что дни делились то вэлком к алкам. Или выздоровела ? 😉

Мирабелла, ну как Вы могли, я только хотела пожать чей-то хвост за то, что действительно учат жестко говорить правду. 😁
Ух ты. В алки зовут.

Да тут у всех до времени.До определенного. 😄 а вообще то болезнь прогрессирующая и неизлечимая.

Позвольте полюбопытствовать,где счетчег тогда?
Сначала встречный вопрос - что на нем считать?

Назад
Сверху Снизу