Созы и алки. Не теория. И не практика.

Ну вот мы и опять вернулись к вопросу у логике.Похоже кое-кто последовал совету и приобрел учебник. 😉
Тань следуй своим советам сама, для себя у меня свои советы найдутся.
Вы в нашем разделе будете типа зоопарка, мы туда будем иногда заходить.

Тань следуй своим советам сама, для себя у меня свои советы найдутся.
Вы в нашем разделе будете типа зоопарка, мы туда будем иногда заходить.

😜 Да в зоопарке в клетках сидят те у кого хвосты есть вообще-то.Я уже заметила что ты сама следуешь своим советам .От этого один шаг до бесед сама с собой.

Мирабелла, я всегда думала, что я честный человек, что то, что я пишу и говорю - это так понятно. Понятно, что не истина, но ведь и говорю, чтоб разобраться.
Я до этого два года сидела на другом форуме, столько хороших людей нашла. Думала, что и здесь получится. А не получается. Как будто на другом языке говорю. Подозревают в чем-то, кричат об искренности и в то же время говорят намеками. Ладно, пусть я глупая- это меня не трогает. Но чтоб я чувствовала себя как сдругой планеты- это впервые.

Мирабелла, я всегда думала, что я честный человек, что то, что я пишу и говорю - это так понятно. Понятно, что не истина, но ведь и говорю, чтоб разобраться.
Я до этого два года сидела на другом форуме, столько хороших людей нашла. Думала, что и здесь получится. А не получается. Как будто на другом языке говорю. Подозревают в чем-то, кричат об искренности и в то же время говорят намеками. Ладно, пусть я глупая- это меня не трогает. Но чтоб я чувствовала себя как сдругой планеты- это впервые.
Думаешь, у меня нет такого же ощущения, почти в точь точь.
Одно мне понятно - идет мощное отрицание, чем ближе к сути человека, тем мощнее защита и агрессия, и с такой же силой проецируют на других. И кто тут честнее уже и не понять - одни перья летят, вот допустим из песца сами себя называли зоопарком, так как там что ни аватара, то какой-то зверь, а в этой теме уже не согласны себя называть зоопарком, абсолютно не последовательные люди. :cry:

Ерунда это всё... И созависимость, и алкоголизм... ЕРУНДА!

Это как два человека, один из которых астматик, а другой диабетик будут спорить о своих болезнях, чья "умнее" или "глупее"... Вместо того, чтобы просто говорить о проблемах друг друга. Честно и открыто.

я понимаю, что это твоя песочница, и гладить тебя надо никак не против шерсти, но не занимайся самообманом.
о чем можно серьезно говорить с действующим запойным алком?
мысли, чувства - все настолько гипертрофировано..

Думаешь, у меня нет такого же ощущения, почти в точь точь.
Одно мне понятно - идет мощное отрицание, чем ближе к сути человека, тем мощнее защита и агрессия, и с такой же силой проецируют на других. И кто тут честнее уже и не понять - одни перья летят, вот допустим из песца сами себя называли зоопарком, так как там что ни аватара, то какой-то зверь, а в этой теме уже не согласны себя называть зоопарком, абсолютно не последовательные люди. :cry:

Так что там с хвостом? 😉

Вот, кстати, интересный вопрос. Не в том, смысле, что вопрос интересный, а в том смысле интересный, что интересно откуда такие вопросы в голову людям приходят. Если с действующим запойным "алком", как вы выражаетесь, не говорить серьёзно, то он так и останется действующим и по всякому другому запойным. Поскольку будет несерьёзно говорить только с самим собой. И вот этот вот вопрос "о чём?" можно перед ним будет ставить всю жизнь. Это я вообще-то отвлечённо. Не конкретно ни про кого.

я понимаю, что это твоя песочница, и гладить тебя надо никак не против шерсти, но не занимайся самообманом.
О хосподи... Еще один аналитик и специалист по алкоголизму... И откуда вы все такие проницательные только беретесь? Ума не приложу, как это наша бедная Россия спивается, имея в своём распоряжении столько блестящих умов...

Девочка. Иди купи шоколадку. Это вкусно. И гораздо прикольнее, чем строить из себя не пойми что...

Алексей, а мне вот эта вещь у него очень нравится...

.....Жаль. Не стало человека с добрым сердцем. Это печально...
Именно доброго.

...
Феккла, а о чем можно разговаривать с человеком, одержимым злобой, алчностью... ?
Там тоже глухая стена непонимания и отторжения.
Не, все-таки "запой" понятие более шире чем просто каждодневное возлияние.

У Фёклы не стоит счётчик. И у Мирабеллы. Может они?
Лично мне считать нечего - у меня не делятся дин на трезвые или пьяные, и алкоголь я не допускаю как вещество пригодное для потребления во внутрь организма.

Назад
Сверху Снизу