Созы и алки. Не теория. И не практика.

Танечка, раз Вы тут тусуетесь, а тема все равно превратилась в Обовсём -
прошу Вас, будьте так добры - не таскайте хотя бы фотографии в цитаты,
тем более тут же под цитируемым постом.
Я уж не прошу учебничек цитирования изучить - хотя бы эту просьбу уважьте))).

Думаешь у Кота с Птичкой изначально все фальшиво было?

А тебе че здесь надо? Ответы давать пришла?
Ты сначала разберись что у тебя с алко и с личностью.

Я рада за созов - они более гостеприимные, чем мегеры из песцов, но ничего перевоспитаем 😉

Вот так - она не видела. И к тому же ссылки вечно требует.
У тебя хороший совет самой себе. Прочти сама все места на которые ты требуешь ссылку и конкретику, а не обзываться сразу. Кстати вопрос был задан что ты пришла делать здесь после того как ты уже порядочно наотвечала в тех разделе. На целый раздел тебе ссылку указывать не надо, я надеюсь
Совушка, прости. Но это с ее стороны уже вообще беспредел.

В чем весь прикол - я сними не ругаюсь.

Похоже, у кота начинается настоящий психоз.
Кот ты этим психозом в реале уже женщин распугал.

Кот не надо изощряться в стадном инстинкте вместе со своей группой поддержки
- ты даже не сказал что тебя цепануло (ладно, может не понимаешь в самом деле), один обвинения в мою сторону.

Поражаюсь, как она цепко села мне на хвост.
Еще и трезвость свою зачем-то нам указывает 😁

Твоей группе поддержки, так как им, наверное, хитрому надоело вытирать слезки 😜

😄 Поговорили. 😄

Танечка, раз Вы тут тусуетесь, а тема все равно превратилась в Обовсём -
прошу Вас, будьте так добры - не таскайте хотя бы фотографии в цитаты,
тем более тут же под цитируемым постом.
Я уж не прошу учебничек цитирования изучить - хотя бы эту просьбу уважьте))).

С фотографией случайно получилось.А пЭрлы можно в цитаты?

D883B9F2146647628B787CBCBEE3E7E8.jpg

Кажется вы доспорились - начались видения хвостов и сидящих на них подруг. :cry:

Кажется вы доспорились - начались видения хвостов и сидящих на них подруг. :cry:
Она мне с самого начала не дает поговорить, стоит Коту только начать остывать и вступать в конструктивный и спокойный разговор, как она сразу тут как тут ☹️ и я на нее отвлекаюсь :cry:
вот теперь наперед 😲
А где же Кот???
Таня, ладно будем считать что это ты завела тему.
У меня к тебе вопрос - ты не согласна с тем, что алкоголизм, психиатрическое заболевание, чем ты обоснуешь свою позицию?

О том что жить очень скушно.
Скучно жить? А мне вот ни разу. Я пробежался с утра, гантельки потягал, в душик сходил, приборочку в комнатке замастырил, мяса кусман пожарил... С друзьями по телефону поговорил. Фотки вот подруга прислала из зимней Карелии - красиво. На НД потыкался. Счас ещё чего-нибудь придумаю... Чего ж скучного-то? А какой был твой день, Мирабелла?
☹️ Будь добр, сними с моего хвоста свою подругу, пожалуйста. 😄
И не подумаю. У меня в клубе демократия. Она вольна делать всё, что захочет.

<font size="4"><font color="#800000"><font size="4"><font color="#800000"><font size="4"><font color="#800000"><font size="4"><font color="#800000"><font size="4"><font color="#800000"><font size="4"><font color="#800000"><font size="4"><font color="#800080"><font size="2"><font color="#000000">Те, кто выжил в катаклизме,
Пребывают в пессимизме.
Их вчера в стеклянной призме
К нам в больницу привезли

👼
</font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font>

<font size="4"><font color="#800000"><font size="4"><font color="#800000"><font size="4"><font color="#800000"><font size="4"><font color="#800000"><font size="4"><font color="#800000"><font size="4"><font color="#800000"><font size="4"><font color="#800080"><font size="2"><font color="#000000">Те, кто выжил в катаклизме,
Пребывают в пессимизме.
Их вчера в стеклянной призме
К нам в больницу привезли

👼
</font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font>
Ёж, это уже не актуально 😁
Нам farytail подавай 😁

И не подумаю. У меня в клубе демократия. Она вольна делать всё, что захочет.
Здесь тоже клуб, или данная тема заведена с целью изменить мировоззрение?
Если просто клуб, чтож я думаю, что люди не желающие топать по жизни вместе с алкоголизмом из твоей темы уйдут.
Будет прикольно - что n-ный по счету песец перекочевал в раздел созов, что же если вы являетесь тоже созами, добро пожаловать.

Назад
Сверху Снизу