Созы и алки. Не теория. И не практика.

Вы к чему сей анекдот привели? Как его привязать к моему посту?
Вотия, признаюсь честно, я тоже немало озадачен...
Давай ждать вместе ответа. Там Алексей ещё наверное рыбу не доел... 😁

вы и так здесь устроили пипец.
Можно даже не копировать.

Знатоки душ.

Скучно с вами господа члены клуба.

Кстати, Алексея заводить никому не надо. И с ним приятно поспорить- ибо он не шипит и не плюется,как кот сумасшедший на малейшее достаточно безобидное замечание.

Про любовь ИМХО надо не с того начинать.

Шо с работой бабами и прочим все нормально- так кто б сомневалси. Вопрос- надолго ли?
И вообще, сто раз ИМХО-главное таки душевный покой, а не материальная сторона.

И про мою фразу насчет вранья и прочего- конечно это всех алкоголиков касается. Независимо от пола.
Разрушительная болезнь.

Кот,ты совершенно напрасно любое несогласие с тобой воспринимаешь как кровную обиду и личное оскорбление.Есть в этом что-то незрелое,подростковое.Оно же и алкогольное мышление.Уравновешанней надо стараться быть.Может люди пишут что-то и не с целью оскорбить и завести.
😄

Еж, побереги свой рассудок... 😁
Кот не надо изощряться в стадном инстинкте вместе со своей группой поддержки
- ты даже не сказал что тебя цепануло (ладно, может не понимаешь в самом деле), один обвинения в мою сторону.

люди пишут с целью просто иногда поговорить.
на тему заданную.
Или высказать свое мнение.

а реакция....причем на ровном месте.

И кстати, вроде обещали не ходить в этот раздел? не....как медом намазано.

царапнуло потому что в реале наверняка 1000 раз слышал такое.

И кстати все почти чистая правда.
И про подростковую обидчивость тоже. Психологическая незрелость.
Вроде как-то исправляется.

про форумы- обычно банят везде за такое и все разборки просят переместить в личку.

Вотия, признаюсь честно, я тоже немало озадачен...
Давай ждать вместе ответа. Там Алексей ещё наверное рыбу не доел... 😁
Я все пытаюсь как-то во всех постах разглядеть именно человеческую душу. Но чесслово- достали с ярлыками. Я вообще не жадная- в легкую скажу- Я ГЛУПАЯ, если кому-то от этого легче. Но определения никогда ничего не меняли. И как ты объяснить не пытайся, а все равно человек понимает только то, на что сейчас готов.
Да, во мне есть то, о чем говорят в теории созависимости. Одно мое неравнодушие к тому, когда близкий спивается. Даже если я сто раз перекрещусь, никуда не денется.
Там пример был, что, мол, если дискомфортно тебе, то почему бы не прекратить. Глупость и состоит в том, что видеть в алкоголике такого же как ты. А это неправильно.

Кот, спасибо за пожелания- рыба получилась то что надо (с лимончиком и прованскими травами)... и конечно с твоими пожеланиями. 😉

Вы к чему сей анекдот привели? Как его привязать к моему посту?
К тому, что теперь любую дурь можно прикрыть "болезнью". 😄

"...ведь всегда можно сослаться на то, что я- созависимая, и этим, как сказано в неких постах, все объясняется.."

Тут не в Песец а просто половину постов можно в Пеши Есчо.

"Изощрения в стадном инстинкте" это просто новое слово в психологии.Тянет на нобелевскую премию.

Я уже писала кому свойственно "всем алкоголикам" огульно приписывать все немыслимые пороки.
А мы сегодня трезвые 😄

Меня на "ты", если не трудно, Ок?
Тем более знакомство давнее 😉
Тыщу лет назад мы с Митричем затеяли вечер баллад и романсов... Там вроде бы мы и познакомились 😉

А аватар - идёт. Потому такой и подбирал. У меня же и характер такой же, как у Касьяна))) Вредный и нравный))) Ну и КОТ само собой))) Самый настоящий))) Я.

Ух ты, отличная память у тебя!!!
Всё точно.
И ты таки кот, да 😉 )).

ЗЫ: а вот обстановочку разрядить не получилось....жаль ☹️

Это был сарказм. Если Вы не поняли. Или Вы понимаете исключительно свой юмор?
Я ж выше уже отмечал, что туповат. :cry:
Кстати будьте осторожны с юмором- многие сидят с блокнотиками и воспринимают как шаги к действию. :cry:

К тому, что теперь любую дурь можно прикрыть "болезнью". 😄

"...ведь всегда можно сослаться на то, что я- созависимая, и этим, как сказано в неких постах, все объясняется.."
Обалдеть. Вы хотя бы читали тот пост, который следует за этими словами? С чем-то не согласны?

Нет, просто Вы выбираете удобный себе путь. Знакомый. На радость публике. Удачно сострить, покрасоваться на белом скакуне.
Виноват... я там еще дописал в сообщении.

Назад
Сверху Снизу