Вотия, признаюсь честно, я тоже немало озадачен...Вы к чему сей анекдот привели? Как его привязать к моему посту?
Давай ждать вместе ответа. Там Алексей ещё наверное рыбу не доел... 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вотия, признаюсь честно, я тоже немало озадачен...Вы к чему сей анекдот привели? Как его привязать к моему посту?
😄Кот,ты совершенно напрасно любое несогласие с тобой воспринимаешь как кровную обиду и личное оскорбление.Есть в этом что-то незрелое,подростковое.Оно же и алкогольное мышление.Уравновешанней надо стараться быть.Может люди пишут что-то и не с целью оскорбить и завести.
Кот не надо изощряться в стадном инстинкте вместе со своей группой поддержкиЕж, побереги свой рассудок... 😁
Скажем так - я наблюдаю попытки понять что к чему и очевидный прогрессты решил за меня - "старается"
Ты меня хвалишь?Скажем так - я наблюдаю попытки понять что к чему и очевидный прогресс
Я все пытаюсь как-то во всех постах разглядеть именно человеческую душу. Но чесслово- достали с ярлыками. Я вообще не жадная- в легкую скажу- Я ГЛУПАЯ, если кому-то от этого легче. Но определения никогда ничего не меняли. И как ты объяснить не пытайся, а все равно человек понимает только то, на что сейчас готов.Вотия, признаюсь честно, я тоже немало озадачен...
Давай ждать вместе ответа. Там Алексей ещё наверное рыбу не доел... 😁
К тому, что теперь любую дурь можно прикрыть "болезнью". 😄Вы к чему сей анекдот привели? Как его привязать к моему посту?
Меня на "ты", если не трудно, Ок?
Тем более знакомство давнее 😉
Тыщу лет назад мы с Митричем затеяли вечер баллад и романсов... Там вроде бы мы и познакомились 😉
А аватар - идёт. Потому такой и подбирал. У меня же и характер такой же, как у Касьяна))) Вредный и нравный))) Ну и КОТ само собой))) Самый настоящий))) Я.
Я ж выше уже отмечал, что туповат. :cry:Это был сарказм. Если Вы не поняли. Или Вы понимаете исключительно свой юмор?
Обалдеть. Вы хотя бы читали тот пост, который следует за этими словами? С чем-то не согласны?К тому, что теперь любую дурь можно прикрыть "болезнью". 😄
"...ведь всегда можно сослаться на то, что я- созависимая, и этим, как сказано в неких постах, все объясняется.."
Вот , тут самое то .И про подростковую обидчивость тоже. Психологическая незрелость.
Нет, просто Вы выбираете удобный себе путь. Знакомый. На радость публике. Удачно сострить, покрасоваться на белом скакуне.Я ж выше уже отмечал, что туповат. :cry:
Тут то самое для всех участнегов, так что не надо обольщаться 😄Вот , тут самое то .
Виноват... я там еще дописал в сообщении.Нет, просто Вы выбираете удобный себе путь. Знакомый. На радость публике. Удачно сострить, покрасоваться на белом скакуне.