Созы и алки. Не теория. И не практика.

Вот Кот, мы с Алексеем не сговариваясь пишем в унисон. Может так оно и есть.

В общем ешь и спи, копи сало, береги нервы. Месяца три точно, потом будем посмотреть.
Ирокез, ты телепат, да? 😉
Я именно этим и занимаюсь)))
Ну правда вот только ещё нагрузки стал слегка увеличивать, а то савсем разжирею)))

Кстати, я себе положил год покоя. Никаких нафиг революций в сознании.
А все эти вот вопросы, которые я тут поднимаю, они мне интересны, безусловно, но не настолько уж и важны...
Просто если есть возможнось провести время в беседе с приятными и умными людьми - почему её и не использовать, а? 😉
Жаль только, что частенько всё тут у нас превращается в содом и гоморру... И сваливается масса негатива... Но на это у всех НД-шников со стажем иммунитет 😁

P.S. Ирокез и Алексей, раз вы там спелись - то ответ вам обоим общий 😁

...
Жаль только, что частенько всё тут у нас превращается в содом и гоморру...

P.S. Ирокез и Алексей, раз вы там спелись - то ответ вам обоим общий 😁
Тогда отвечу- "содом и гоморра" в головах, а не на форуме. (как и разруха см. проф. Преображенского)

Кстати, меня много раз предупреждали, может действительно ну нафик книжки по психологии? Надо это дело обдумать 😔
Психолог, это тот, кто говорит тебе то, что ты хочешь услышать 😉 У нас тут много таких))) Говорунов... Уж если на то пошло - обратись к хорошему спецу. А самообразование в области человеческой психологии весьма вредная и опасная штука.

... Форум - это и есть наши головы. То, что в них.
Так и я тебе про это толкую- то что в головах (и в наших с тобой в том числе). :cry:
Ладно- пойду пожарю рыбку, а то жена сегодня работает, а с голодухи помирать не хочется.

Так и я тебе про это толкую- то что в головах (и в наших с тобой в том числе). :cry:
Ладно- пойду пожарю рыбку, а то жена сегодня работает, а с голодухи помирать не хочется.
Приятного аппетита, дружище)))

Кот, скажите, ну где Вы взяли эту аватару?
Я на неё спокойно реагировать не могу....Знаю, что не в тему, но зато Вы здесь стапудово увидите.
Вот это мой абажжаемый кот, с невыносимо вредным характером. Правда похож? 😁 😁

Кот, скажите, ну где Вы взяли эту аватару?
Я на неё спокойно реагировать не могу....Знаю, что не в тему, но зато Вы здесь стапудово увидите.
Вот это мой абажжаемый кот, с невыносимо вредным характером. Правда похож? 😁 😁
Ох какой красавец... СУУУПЕРРР!!!!!!! Классный зверь!!!!!!!! Как звать? Сколько ему?

По поводу аватары всё тривиально - котоматрица.ру Там была большая фотка с эти рыжим бандитом. Он там ещё в компании с белой кошечкой был. Ну я обрезал, подфотошопил маленько - и всё)))

о, котоматрицо!

Bu.jpg

Касьяном звать, 6 лет.
Вредный, нравный и красивый.
Вам идёт Ваш аватар. 😉
Меня на "ты", если не трудно, Ок?
Тем более знакомство давнее 😉
Тыщу лет назад мы с Митричем затеяли вечер баллад и романсов... Там вроде бы мы и познакомились 😉

А аватар - идёт. Потому такой и подбирал. У меня же и характер такой же, как у Касьяна))) Вредный и нравный))) Ну и КОТ само собой))) Самый настоящий))) Я.

о, котоматрицо!
Ёж, ты деградируешь 😁

Анекдот вспомнился про "созависимую" тещу, которая помочилась в кастрюлю с борщом.
"Злые вы- уйду я от вас". 😁
Н-да уж! :cry:
Вы к чему сей анекдот привели? Как его привязать к моему посту?

Назад
Сверху Снизу