Блин, щас пойду колбасу точить, пипец ну и форум пить не хочется колбасу хочу!вкусная колбаса сознание не изменяет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, щас пойду колбасу точить, пипец ну и форум пить не хочется колбасу хочу!вкусная колбаса сознание не изменяет
по пьяне пообщаться потянулотак если ты культурно пьешь, зачем бросать-то? еще и навсегда..придумала
научили шампунь колбасой закусыватьБлин, щас пойду колбасу точить, пипец ну и форум пить не хочется колбасу хочу!
надо придумать новый месяцТак то к слову "трезвей" и месяцев с рифмой нет. Замкнутый круг какой-то
хоть какая-то польза от этого непонятного трезвленияв первые месяцы отказа придётся кушать)))
Блин, щас пойду колбасу точить, пипец ну и форум пить не хочется колбасу хочу!
Раньше лет 5 назад пила до отключки, не знаю в чем прикол организм ещё к алко непривычный был, щас страшно что может культурное Питие перейти в запой (не было но видела знаю )так если ты культурно пьешь, зачем бросать-то? еще и навсегда..придумала
придумают чё-нить со словом "налей". Алкаши они такие.надо придумать новый месяц
Тут ещё не трезвеют, а лишь созреваютхоть какая-то польза от этого непонятного трезвления
чаще срываютсяТут ещё не трезвеют, а лишь созревают
Придёшь - придёшь, нет - нетПойду спать, интересно завтра я трезвая появлюсь на форуме! Я вообще не общительная люблю читать и обмазговывать!
Пока не пришлапридёт
Как состояние?Привет! Сегодня пока ещё на работе, надеюсь вечером пройти мимо магазина!