Созревание

Привет, до состояния дна пытаюсь не дойти, знаю не по наслышке (родня) на сколько черевато! И ты права я сегодня пила вино !
Попробуй, если получится, один день не употреблять, потом приходи на форум.

Однажды наступил такой момент, когда я бежала сюда со всех ног, я очень хотела бросить пить, я просто больше не могла так жить, я не задавалась вопросом как буду отвечать людям, которые мне предложат алкоголь, меня не смущало то, что я алкаш и что мне, алкашу, придется бросить пить навсегда, вот когда все это случилось со мной, тогда у меня начало получаться...
Привет , автор, я все- таки сторонник того, что человеку легче бросить пить, нащупав свое дно!
Дно оно рядом, может это дно уже было но давно и забыто, кошмары меняются с возрастом! То что было раньше страшно сейчас уже нет, да и не тянет на приключения! Хочется благополучная!

почему новички не читают уже существующие топики?)
Каждый алкаш считает себя уникальным со своими проблемами.
Я помню так искренне удивилась, что я не одна такая, а потом плакала, что не уникальна :sarcastic:

Я помню так искренне удивилась, что я не одна такая, а потом плакала, что не уникальна :sarcastic:
каждая девушка уникальна... своими тараканами в голове)))

С глубоким внутренним миром, который не каждому дано понять.

Назад
Сверху Снизу