Созревание

А почему столько восклицательных знаков в тексте?
Такая восторженность нас, пугливых алкоголеков, очень настораживает!!!

А что нужно не делать чтобы такого состояния не было?
Конечно все предельно ясно, но приходит вечер и в голове появлятся навязчивая идея купить и выпить за просмотром фильма или пори готовки ужина как будто с ним уютнее и теплее!

Конечно все предельно ясно, но приходит вечер и в голове появлятся навязчивая идея купить и выпить за просмотром фильма или пори готовки ужина как будто с ним уютнее и теплее!
Выпить ты в любой день сможешь, а сегодня не пей

Муж удивился, что я не купила алко ))
Наши близкие сначала удивляются, потом чаще всего, радуются. Иногда говорят "лучше бы ты пил", это когда по трезвости мы реальную жизнь начинаем понимать.

Наши близкие сначала удивляются, потом чаще всего, радуются. Иногда говорят "лучше бы ты пил", это когда по трезвости мы реальную жизнь начинаем понимать.
Хочется чтобы в семье алкоголь со мной не ассоцеировали, грустно понимать что близким больно!

Хочется чтобы в семье алкоголь со мной не ассоцеировали, грустно понимать что близким больно!
Грустно быть не трезвым. Семья алкоголика всегда созависима (это тоже зависимость), будешь трезветь, будет семья привыкать постепенно, иногда болезненно, для них это тоже работа.
Так алкоголизм устроен, наши близкие всегда вовлечены в процесс, как в пьянку, так и трезвление.

Не ври себе.
Алку все равно на близких.
Ты хочешь выпить и пьёшь, и плевать на всех.
На меня очень действуют слова мужа, именно его, я 5 лет назад прекратила все тусовки с подругами после разговора с мужем, поняла на сколько пьянки-гулянки не нужны!

На меня очень действуют слова мужа, именно его, я 5 лет назад прекратила все тусовки с подругами после разговора с мужем, поняла на сколько пьянки-гулянки не нужны!
Поддержка семьи в трезвлении очень важна и хорошо, когда есть такая поддержка. НО, со временем придется понять, что трезвость нужна не мужу, не детям, не родителям, и т.д. Трезвость нужна мне самому любимому, а потом, если я буду трезвым, , может быть, и близким легче станет.

Назад
Сверху Снизу