Состояние: вялость в теле, голова мутная, хочется спать!Как состояние?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Состояние: вялость в теле, голова мутная, хочется спать!Как состояние?
Мы выводы какие-то сделали?Состояние: вялость в теле, голова мутная, хочется спать!
Не знаю.А почему столько восклицательных знаков в тексте?
Такая восторженность нас, пугливых алкоголеков, очень настораживает!!!
Именно такое состояние и сильно мешает жить!Мы выводы какие-то сделали?
А что нужно не делать чтобы такого состояния не было?Именно такое состояние и сильно мешает жить!
Конечно все предельно ясно, но приходит вечер и в голове появлятся навязчивая идея купить и выпить за просмотром фильма или пори готовки ужина как будто с ним уютнее и теплее!А что нужно не делать чтобы такого состояния не было?
Выпить ты в любой день сможешь, а сегодня не пейКонечно все предельно ясно, но приходит вечер и в голове появлятся навязчивая идея купить и выпить за просмотром фильма или пори готовки ужина как будто с ним уютнее и теплее!
Постараюсь , спасибо!Выпить ты в любой день сможешь, а сегодня не пей
Наши близкие сначала удивляются, потом чаще всего, радуются. Иногда говорят "лучше бы ты пил", это когда по трезвости мы реальную жизнь начинаем понимать.Муж удивился, что я не купила алко ))
Хочется чтобы в семье алкоголь со мной не ассоцеировали, грустно понимать что близким больно!Наши близкие сначала удивляются, потом чаще всего, радуются. Иногда говорят "лучше бы ты пил", это когда по трезвости мы реальную жизнь начинаем понимать.
Грустно быть не трезвым. Семья алкоголика всегда созависима (это тоже зависимость), будешь трезветь, будет семья привыкать постепенно, иногда болезненно, для них это тоже работа.Хочется чтобы в семье алкоголь со мной не ассоцеировали, грустно понимать что близким больно!
Не ври себе.грустно понимать что близким больно!
На меня очень действуют слова мужа, именно его, я 5 лет назад прекратила все тусовки с подругами после разговора с мужем, поняла на сколько пьянки-гулянки не нужны!
Поддержка семьи в трезвлении очень важна и хорошо, когда есть такая поддержка. НО, со временем придется понять, что трезвость нужна не мужу, не детям, не родителям, и т.д. Трезвость нужна мне самому любимому, а потом, если я буду трезвым, , может быть, и близким легче станет.На меня очень действуют слова мужа, именно его, я 5 лет назад прекратила все тусовки с подругами после разговора с мужем, поняла на сколько пьянки-гулянки не нужны!