ну так аватарка какаямне сегодня на балкон кусок колбасы кто-то кинул Знак.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так аватарка какаямне сегодня на балкон кусок колбасы кто-то кинул Знак.
В том то и прикол что его нет ((интересно, какое у рыбки осознание
Да нет тут смысла никакого на данный момент так точно)) давай после майскихВот если смысл включать счётчик если подсознательно понимая что на выходных сорвусь!
а пьем винишко для чего мы?Приятного аппетита,Но помни мы едим для того чтобы жить, а не для того что бы есть!
Не хватает "хотя" после запятой
Это ты понимаешь. А то, чтоб быть трезвой надо не пить понимаешь?Но помни мы едим для того чтобы жить, а не для того что бы есть!
а в мае ещё праздники будут?)Да нет тут смысла никакого на данный момент так точно)) давай после майских
надо спать, а у меня кровать трясётся от смеха моегону так аватарка какая
Бохтымой, предупреждаю, в первые месяцы отказа придётся кушать)))Приятного аппетита,Но помни мы едим для того чтобы жить, а не для того что бы есть!
так ни у кого нет, кроме человековВ том то и прикол что его нет ((
весь май бухайа в мае ещё праздники будут?)
Да все по там уже, почему и вкусную колбаску едим)))а пьем винишко для чего мы?
А то, каждый Божий день, если живой проснулся.а в мае ещё праздники будут?)
Пффф, у ЕУшников каждый день!)))а в мае ещё праздники будут?)
шампанское с колбасой? Аристократично)Да все по там уже, почему и вкусную колбаску едим)))
вкусная колбаса сознание не изменяетДа все по там уже, почему и вкусную колбаску едим)))
Нее бухать не буду, но культурно выпить обстановка потянет!весь май бухай
так если ты культурно пьешь, зачем бросать-то? еще и навсегда..придумалаНее бухать не буду, но культурно выпить обстановка потянет!
Так то к слову "трезвей" и месяцев с рифмой нет. Замкнутый круг какой-товесь май бухай